| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ЭКВАТОРОМ!!!
Кириешка, скорейшего выздоровления!
Я думаю, что до мая дохожу, а там, как лялька пожелает. Мне со старшим ставили ПДР 31 декабря, и ничего...Но мы активно применяли мужетерапию(а может что другое помогло-я гасала до последнего), но сын родился 24 декабря. У моего родного брата Д.Р. на Новый год, так это "разрыв", а не праздник. Вот, некоторые тоже боятся не доходить, а потом ещё и перехаживают...Так тоже не хо
У меня было так же
Придётся платить за донора. А моему мужу нельзя сдавать кровь по мед. показаниям, а "попросить" кого-либо неудобно как-то, да и некого, тоже буду платить, когда уже "попросят".
Эх, очень хочу мужа затянуть к тебе на эту темку, но не получается![]()
Девулечки, привет))))
У меня к вам хорошие новости)))))))))))))))
Угадайте кто уже с малышом, а я пока картинку красивую на поздравлялку поищу...))))))))
Только вот пендели тут просила и уже с малышкой)))
Кстати, то Юльки-шпульки Иркин так подействовал может?![]()
Та блин, уже б и начала давать, но наша педиатр за бугром (вернее в небе где-то), а по ине-ту мне как-то стремно назначения антибиотиков спрашивать, наверное буду другого пед-ра вызывать и уже там решать... За @ спасибо ! ))) Я ближе к делу еще попрошу ! ))
СПАСИБО ! Ага, я молодецНо у меня вечно так, мне все нужно переделать, решить, узнать, часто когда это еще вообще не нужно и сидеть спокойно ))) а вот муж у меня полная противоположность, он чемодан за 10 мин. до поезда собирает, а я бьюсь в нервных припадках )))))
Спасибо, будем стараться выздоравливать "
Ну, не томи !!!!
Наташу с рождением дочки!
Ольга 333, ну действительно молодец, что сумки уже собрала))
и это в 35 недель!!!!
не то что я в 38 и без единой... чувствую себя прям двоечницей... надо собирать....)))))))))))
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления, хоть бы так поскорее и произошло , а то температура 39,9 уже.. Я в шоке((( доктор сказал дать мефенаминовую кислоту,панадол и нурофен не сбивают(((
[QUOTE=*Счастливчик*;26221081]Итак, отличная новость)))))))))))))
Наташенька, Nat_C, сегодня в 7 утра родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес 3850, рост не услышала))))))
Всем передает привет и четверговых с неделькой)))
Роддом ЦРБ, ЕР.
Как выпишется обещает сразу объявиться
ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю С Рождением Долгожданной ПРИНЦЕССЫ! Скорейшего восстановления, спокойных ночек, и много вкусного молочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks