Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 268 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    2 087

Типово

Про виселицы еще не было?
    http://news.liga.net/video/politics/..._viselitsy.htm

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Срочно восстановить дурдомы и вернуть пациентов в палаты....
    про вакцину в Луганске было?
    хорошая идея

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    1. Не знаю, застрелили Сашу или он сам "врагу не здается наш гордый Варяг" и ты не знаешь, я лично не рискну тут занимать "удобную" позицию, но вроде его просили здать оружие, не? как просили и тех кто на майдане во время активного противостояния, но они сопротивлялись в них стреляли, правда не всегда в вооружённых и не всегда, как я понимаю законными силовиками (загадка)
    2. те кто отстаивал необходимость соблюдения законна со стороны коррумпированной власти на майдане (надеюсь это утверждение не требует доказательств), подвергались силовому давлению бойцов МВД выполняющих приказ, тех кто вне закона в итоге (требует доказательства этот факт?), т.е. хлопци защищались и вполне могли получить сроки в итоге, так?
    3. наверно крадут, а наверно не крадут, а если и крадут не в особо крупных, что тут рассказывать? будем и дальше по кофейной гуще пальцем водить?
    4. получили в итоге оба и свободовец за несдержанность и Симоненко за провокацию, помирились и пообещали быть хорошими )), при этом Турчинов озвучил дальнейший порядок реакции на подобные выходки (пропустили? или вам нравится только первая часть повествования инцидента- свободовец дал по морде)
    5. про Юлю отдельная тема необходима и ловить за руку с доказательствами, причем тут Юля? как я вижу вопрос то не в Юле, не будь Юли, вы бы для оправдания акции "Россия прийди, мы щас тут по быстренькому референдум после федерелизации проведем" нашлибы другого Васю
    6. Главный удрал, ряд главных в процессе боротьбы (голыми руками их не возьмешь), часть уже в процессе присаживания
    Главных выпустили, и я не поверю в другое.
    А че борцы недоторканость не сняли? Или майдан за это не стоял?
    Саша Белый по какому закону гулял с оружием и буцал прокурора (картинка была приятная, мож прокурор и заслужил, но закон где).
    Не не крадут, токо Немиров отжали.
    Про Юлю: мы в Днепре, так шо ненада ля-ля, она еще по полной за газ не ответила.

Я за силовой разгон акции, россия приди, как раз за законный. По закону не ведут переговоры с террористами (вопрос почему у нас ведут), а предупреждают и обезвреживают (насмерть).
    Я против двойных стандартов. Ибо был майдан мирный, и были люди которые хотели войнушку,которая выгодна Рашке, вот я против таких.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

При том,что он пьян,он еще и сильно плЯкал...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Главных выпустили, и я не поверю в другое.
    Саша Белый по какому закону гулял с оружием и буцал прокурора (картинка была приятная, мож прокурор и заслужил, но закон где).
    Не не крадут, токо Немиров отжали.
    Про Юлю: мы в Днепре, так шо ненада ля-ля, она еще по полной за газ не ответила.

Я за силовой разгон акции, россия приди, как раз за законный. По закону не ведут переговоры с террористами (вопрос почему у нас ведут), а предупреждают и обезвреживают (насмерть).
    Я против двойных стандартов. Ибо был майдан мирный, и были люди которые хотели войнушку,которая выгодна Рашке, вот я против таких.
    какая мыльная демагогия
    не нравится юля, и недоторканнисть дэпутатив - дык пойди майдан устрой или попроси текущих вооружонных сепаратистов/террористов поменять лозунги - Юлю под суд и т.д. и т.п. что там тебя еще не устраивает?

так нет же методичка с кремля им диктует - используя недостатки и беспорядок во власти украины, ради бога не требуйте наведения порядка, требуйте референдум, накручивайте народ вдалбливая им в мозги недостатки и противоречия в киеве и потом в россию ждемс
    так? спорить будешь, что они не за апгрейд, они за забрать, украсть , ограбить
    причем каждый раз новая синхронная волна по регионам, форумам, новой темы для шантажа и дестабилизации общества

Дописів
    22 012

Типово

и на какой период? , а также ты представляешь какой колличество людей ежедневно пользуется услугами той столовой?

как-то жиденько

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

мясо по 500 гр за кило жиденько?
    я умываю руки спорить бесполезно

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Продукты приобретено для столовых №1 по ул. Банковая и №2 по ул. Шелковичная, 1.

Больше всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн грн. В том числе заказано и ягнятину по 542,86 грн/кг и 380,00 грн/кг соответственно, свиную корейку на кости и без нее - по 69 и 72 грн/кг.

Также заказано свинину, запеченную в черносливе по 81,59 грн/кг, говяжий язык в сале по 97,87 грн/кг, Дарницкий балык по 161,81 грн/кг.

Еще 1,56 млн грн. потратят на молочные продукты, 0,99 млн грн - на сыры.

Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский "Пармиджано Реджиано" по 351 грн/кг, итальянский "Грана Падано" по 264,60 грн/кг французский "Мини Бейби Бель" по 218,75 грн/кг.
    Ягнятину не покупала, сыры - цена в связи с курсом валюты нормальная...
    Интересны цены с наценкой на готовый продукт в столовой...
    Может поэтому депутаты ВР едят тормозки из дома

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    375

Типово

Больше всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн грн. В том числе заказано и ягнятину по 542,86 грн/кг и 380,00 грн/кг соответственно, свиную корейку на кости и без нее - по 69 и 72 грн/кг.

Отметим, правительство Арсения Яценюка заявило о жесткой экономии средств, были подняты тарифы на коммунальные услуги, заявлено о секвестре бюджета. Также заявлялось об экономии в правительстве.

Да такое же ворье пришло - хотят жрать, пусть закупают на свои зарплаты.
    Тех, кто такие тендеры проводил - можно их сразу сажать.

Дописів
    1 364

Типово

Ягнятину не покупала, сыры - цена в связи с курсом валюты нормальная...
    Интересны цены с наценкой на готовый продукт в столовой...
    Может поэтому депутаты ВР едят тормозки из дома

Народ и какая же мерзость эти журналюги!
    Фу!
    Дура!
    Ну мало ли чего от и что ест....***,ну может быть у чела язва,панкреатит и тд....
    Она ржет-огонь....фу!пошла бы еще дура поподсматривала в туалете!
    Противно.
    А шо....тепло в ВР...за шиворот не капает....
    Поднялась бы и поехала в Луганск поснимала....

Типово

Срочно восстановить дурдомы и вернуть пациентов в палаты....
    про вакцину в Луганске было?
    С выступлениями у них действительно трудновато. Как только рот откроют, хоть прячься, хоть уши затыкай. Глупости и гадости болтают изо всех сил во славу кремлевсого фюрера.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Народ и какая же мерзость эти журналюгу!
    Фу!
    Дура!
    Ну мало ли чего от и что ест....***,ну может быть у чела язва,панкреатит и тд....
    Противно.
    У человека хороший вес для его возраста, потому и есть орешки с изюмом)

мясо по 500 гр за кило жиденько?
    я умываю руки спорить бесполезно
    хорошая мраморная телятина так и стОит

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Народ и какая же мерзость эти журналюги!
    Фу!
    Дура!
    Противно.
    А шо....тепло в ВР...за шиворот не капает....
    Поднялась бы и поехала в Луганск поснимала....
    +1

Ну покушал себе человек (вне зависимости от его партийной принадлежности) чего ржать то, как кобыла.

Журнашлюшка видно думала, что "сенсацию" снимает, а на деле себя полной дурой выставила.

Дописів
    375

Типово

...
    Саша Белый по какому закону гулял с оружием и буцал прокурора (картинка была приятная, мож прокурор и заслужил, но закон где). ...
    Первый вопрос - Почему и как Сашу Белого убили?
    Второй - Вы сторонник таких расстрелов, без суда и следствия?
    Он говорил, что за ним Аваков начал охотится (именно охотиться а не арестовывать и судить) - поэтому и оружие носил для самообороны и никого не убил с этого оружия. Результат все знают - приехали ночью и убили, без суда и следствия. Объяснение этого стандартное, уже давно используемое в протоколах: "...и долго бился головой о сапоги участкового".
    Сомнительно, что человек с таким опытом обращения с оружием сам застрелился.
    Вы вероятно урезанное видео смотрели, тогда бы знали - за что и почему буцкали прокурора.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Первый вопрос - Почему и как Сашу Белого убили?
    Второй - Вы сторонник таких расстрелов, без суда и следствия?
    Он говорил, что за ним Аваков начал охотится (именно охотиться а не арестовывать и судить) - поэтому и оружие носил для самообороны и никого не убил с этого оружия. Результат все знают - приехали ночью и убили, без суда и следствия. Объяснение этого стандартное, уже давно используемое в протоколах: "...и долго бился головой о сапоги участкового".
    Сомнительно, что человек с таким опытом обращения с оружием сам застрелился.
    Вы вероятно урезанное видео смотрели, тогда бы знали - за что и почему буцкали прокурора.
    Волнует момент, почему в Луганске очень много человек с оружием и против них не приняты адекватные меры.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Про виселицы еще не было?
    http://news.liga.net/video/politics/..._viselitsy.htm
    Пока не понятно, что это. Для виселиц слабоватая и неустойчивая конструкция (да и деревья вроде есть).
    Для тента от дождя слишком высокая и тоже неустойчивая.

Дописів
    4 532

Типово

Сепитарасты в Луганске и Донецке от безнаказанности и от не принятия мер дуреют с каждым днем. Власти ждут гражданской войны?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

http://www.ustream.tv/channel/artem77 стрим с донецка
    God bless america!!!!!

Сторінка 79 з 268 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті