Про виселицы еще не было?
http://news.liga.net/video/politics/..._viselitsy.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про виселицы еще не было?
http://news.liga.net/video/politics/..._viselitsy.htm
Главных выпустили, и я не поверю в другое.
А че борцы недоторканость не сняли? Или майдан за это не стоял?
Саша Белый по какому закону гулял с оружием и буцал прокурора (картинка была приятная, мож прокурор и заслужил, но закон где).
Не не крадут, токо Немиров отжали.
Про Юлю: мы в Днепре, так шо ненада ля-ля, она еще по полной за газ не ответила.
Я за силовой разгон акции, россия приди, как раз за законный. По закону не ведут переговоры с террористами (вопрос почему у нас ведут), а предупреждают и обезвреживают (насмерть).
Я против двойных стандартов. Ибо был майдан мирный, и были люди которые хотели войнушку,которая выгодна Рашке, вот я против таких.
какая мыльная демагогия
не нравится юля, и недоторканнисть дэпутатив - дык пойди майдан устрой или попроси текущих вооружонных сепаратистов/террористов поменять лозунги - Юлю под суд и т.д. и т.п. что там тебя еще не устраивает?
так нет же методичка с кремля им диктует - используя недостатки и беспорядок во власти украины, ради бога не требуйте наведения порядка, требуйте референдум, накручивайте народ вдалбливая им в мозги недостатки и противоречия в киеве и потом в россию ждемс
так? спорить будешь, что они не за апгрейд, они за забрать, украсть , ограбить
причем каждый раз новая синхронная волна по регионам, форумам, новой темы для шантажа и дестабилизации общества
мясо по 500 гр за кило жиденько?
я умываю руки спорить бесполезно
Ягнятину не покупала, сыры - цена в связи с курсом валюты нормальная...Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".
Продукты приобретено для столовых №1 по ул. Банковая и №2 по ул. Шелковичная, 1.
Больше всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн грн. В том числе заказано и ягнятину по 542,86 грн/кг и 380,00 грн/кг соответственно, свиную корейку на кости и без нее - по 69 и 72 грн/кг.
Также заказано свинину, запеченную в черносливе по 81,59 грн/кг, говяжий язык в сале по 97,87 грн/кг, Дарницкий балык по 161,81 грн/кг.
Еще 1,56 млн грн. потратят на молочные продукты, 0,99 млн грн - на сыры.
Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский "Пармиджано Реджиано" по 351 грн/кг, итальянский "Грана Падано" по 264,60 грн/кг французский "Мини Бейби Бель" по 218,75 грн/кг.
Интересны цены с наценкой на готовый продукт в столовой...
Может поэтому депутаты ВР едят тормозки из дома
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Больше всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн грн. В том числе заказано и ягнятину по 542,86 грн/кг и 380,00 грн/кг соответственно, свиную корейку на кости и без нее - по 69 и 72 грн/кг.
Отметим, правительство Арсения Яценюка заявило о жесткой экономии средств, были подняты тарифы на коммунальные услуги, заявлено о секвестре бюджета. Также заявлялось об экономии в правительстве.
Да такое же ворье пришло - хотят жрать, пусть закупают на свои зарплаты.
Тех, кто такие тендеры проводил - можно их сразу сажать.
Народ и какая же мерзость эти журналюги!
Фу!
Дура!
Ну мало ли чего от и что ест....***,ну может быть у чела язва,панкреатит и тд....
Она ржет-огонь....фу!пошла бы еще дура поподсматривала в туалете!
Противно.
А шо....тепло в ВР...за шиворот не капает....
Поднялась бы и поехала в Луганск поснимала....
Первый вопрос - Почему и как Сашу Белого убили?
Второй - Вы сторонник таких расстрелов, без суда и следствия?
Он говорил, что за ним Аваков начал охотится (именно охотиться а не арестовывать и судить) - поэтому и оружие носил для самообороны и никого не убил с этого оружия. Результат все знают - приехали ночью и убили, без суда и следствия. Объяснение этого стандартное, уже давно используемое в протоколах: "...и долго бился головой о сапоги участкового".
Сомнительно, что человек с таким опытом обращения с оружием сам застрелился.
Вы вероятно урезанное видео смотрели, тогда бы знали - за что и почему буцкали прокурора.
Сепитарасты в Луганске и Донецке от безнаказанности и от не принятия мер дуреют с каждым днем. Власти ждут гражданской войны?
http://www.ustream.tv/channel/artem77 стрим с донецка
God bless america!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks