Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 497 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем доброе утро! Четверговых с недельками!

Ты ж вроде 25 собиралась на узи? Я всегда хожу к Лайло, очень его люблю. Он особенно ласков, когда с мужем приходишь. В эту б все время сама хожу, мне нравиться. Мы с ним на первом узи вместе пальчики считали. Вообще зайдешь с улыбкой и поздороваешься, он тоже будет доволен и прием будет доброжелательный
    Да, но гинеколог вчера сказала, лучше раньше, на 20-21 неделе, а 25 апреля у меня уже 23я неделя начнется, поздновато она считает. Знакомая у него на днях была в 22 недели, он ее отругал, что позно пришла. Так что послушаюсь ее все таки.
    Спасибо, значит можно к нему попробовать. Только вот скорее всего я сама пойду на УЗИ, но думаю, что его доброжелательность от этого не пострадает))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    как специалиста хвалят, мне на эмоциональном уровне не оч понравился. как-то сухо и недушевно а, да, еще и предсказал девочку, а я мальчика хотела... не понравился )))))
    я не хочу сухо, люблю, когда внимательны, все объясняют....
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С экватором тебя!
    спасибо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, как давно не виделись ! Привет, привет ! ))))
    За пузом скучать не буду его сперва не было, а потом резко вылез и стало тяжеловасто, так шо не буду я скучать ))) Самочувствие боль-мень, просто стала чувствовать себя беременной и мне это за неделю уже надоело но ничего такого особенного, т.е. нового, кости таза опять стали конкретно болеть ((( а так нормально.
    День Х назначили на 28, ложусь 25, так шо ровно 2 недельки осталось погулять ... Тут все как я и хотела, вот теперь все на меня ругаются "лежи и не бегай, дотянуть бы эти 2 недели ", бо деть очень низко, уже в тазу, а мне прям как шило в попе, бегаю как лось, но стараюсь себя сдерживать, вот вчера на Озерку не поперлась )))))
    Коляска вот такая http://www.kidstaff.com.ua/tema-5480040.html цвет темно фиолетовый. Как вам ?
    Ой, болеем страшнэ, всю ночь прыгала, температуру проверяла, если меньше 39, то это уже и ничего ((((( Страшный вирус, я таких температур давно не помню, если вообще они у нас были... 8 мес. держались, не болели и на тебе, как всегда вовремя И уже 3-ий день, когда ж оно на спад пойдет ?!
    Коляска супер, особенно в твоем цвете!!! Пусть деть поправляется скорее!!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Хорошо)) папа хочет дочу, а сыну еще не говорили о Б., чуть позже.
    Юленька у тебя молодечик Здоровья ей крепенького!!!

Звонила на УЗИ, говорят, у Щепанковой аппарат еще не ремонтировали, звоните после 14 го апреля..... а мне уже на след. неделе бы и сходить на УЗИ. Девочки, может к Лайло? Как он вообще? Хорошо смотрит, все рассказывает-показывает?
    даже не сомневайся!
    Всем доброе утро! Четверговых с недельками!

Ты ж вроде 25 собиралась на узи? Я всегда хожу к Лайло, очень его люблю. Он особенно ласков, когда с мужем приходишь. В эту б все время сама хожу, мне нравиться. Мы с ним на первом узи вместе пальчики считали. Вообще зайдешь с улыбкой и поздороваешься, он тоже будет доволен и прием будет доброжелательный
    Во-во, и я так к нему ходила и все проходило отлично, понравился дядька!

Девочки, это прям писец какой-то - то я заболела(вроде лучше как раз стало) , вчера доча из сада темпу принесла, утром была 39,2 - так что пендели пока не выписывайте, мне вылечить ее надо!
    ​Четверговых пузиков с новой неделькой!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Долеживай, не суетись, совсем чуть-чуть осталось ! Самые сладкие последни недельки
    Коляска нам нравится, мы одобрям
    Ой, ну не знаю, они мне сладкими не кажутся, мне везде надо и туда и сюда, а сама чувствую, что все, нужно себя сдерживать ))) Но нужно доходить, еще все же рановато совсем... Прикольная коляска, да ? Мне так нравится
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Ух ты, так ты быстрее "отсреляешься"? Хотела 28 апреля, так и получится А у меня тоже живот что-то очень низко, но я хочу дотянуть до мая, хоть не бегать что-ли, так не получится же
    Выздоравливайте скорее, болеть сейчас ни к чему. Коляска ОЧЕНЬ классная!
    Ага, как хотела, так пока все и идет, надеюсь так и дальше будет. И тебе желаю, что б спокойно до мая доходила ! Хотя, рожать в праздники... ой, может лучше в конце апреля или уже 3-4 мая ? Хотя, при ЕР вариантов нет, когда масик захочет, тогда все и случится )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Коляска отпад))))))
    До 5 дней температура, если не проходит, то в ход антибиотики. Обычно старшего так лечат.

Шо устала от очучения беременности это да, но и осталось же тебе панты совсем. И правильно ругают, долежи уже 2 недели, держись, скоро уже закончатся твои ожидания.
    Сама балдею ! Ток цена так поднялась, шо капец Ну, да ладно, уже купили, надеюсь она стоит тех денег (((
    Я вот и думаю, может уже начать антибиотики ? Ну, чего еще 2 дня дите мучат ? А врач наша, как на зло уехала, вот что делать ?

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Что-то все болеть вздумали!! Прекращайте и выздоравливайте поскорее!!
    Коляска классная, ты ж ее и хотела, я вроде помню показывала, сбылась мечта?
    Ага, видать зверский вирус, мы с лета держались, ни кто не болел, а этот вирусище таки доканал ((( И как не вовремя, так боюсь заразится, ужас, вот как с такой температурой во время Б бороться ? Но надеюсь пронесет....

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, четверговых Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv с неделькой!

вот сиди и жди дня Х! нефиг прыгать, как лось! хотела 28 родить, вот и потерпи) НАСЛАЖДАЙСЯ! я теперь так скучаю по тому времени, порой закрадываются опасные мысли о детях в проекте) Юлька - взросляк! Смешная, агукает, болтает уже болье 5,5 кг дремает на кровати, дождливо, вот и спится хорошо. Оленька, мы тебя правда очень ждем в "отнулясах", у нас там теперь громко)))))))) Все девочки, которым пора на выход и приближающиеся к дню Х, мы за вами следим
    а коляска у тебя супер!!
    скорейшего выздоровления дочке!а врач был? стоит антибиотик уже сейчас, раз такая высокая температура 3 дня держится.
    Та конечно - взросляк ! Мне помню Маруська в 3 мес. уже вообще почти взрослой казалась ! Я искренне не понимала, что все "маленькая, крошечка" - крошечка это в месяц, а в 3 уже огого ! ))))) Та я уже совсем готова к вам, да же пару раз заглядывала, но из суеверий пока тут посижу, а вы нас ждите, мы с девченками уже скоро ! )))) Там, по моему, до середины мая все "старички" выпустятся, а потом перерывчик будет.
    Что с антибиотиками делать прям и не знаю ((( как думаешь, давать уже сейчас или подождать ? Но тем-ра гонит сильно, сбивается не на долго и все медленнее действуют жаропонижающие (((

Всем привет.
    Четверговых девочек Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, alshv и меня - с новой неделькой!

Ольга 333, скорейшего выздоровления! И с покупкой коляски))
    Спасибо !

Всех четверговых коллег - с недельками !

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

я не хочу сухо, люблю, когда внимательны, все объясняют....
    Я вот тебе скажу, что все зависит от случая и нашего к этому отношения. Я в первую б один раз к Щепанковой ходила, Лайло в отпуске был. Так вот ее прием был суше не бывает. Вообще никак, по протоколу отбубнела и на вопросы не отвечала. Было быстрее даже чем у Лайло. Я даже одеться не успела как она уже следующего позвала

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Кириешка, выздоравливайте! Садик это зло. Я из-за него второй раз за месяц болею с перерывом в неделю и антибиотиками

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Коляска супер, особенно в твоем цвете!!! Пусть деть поправляется скорее!!!
    Ага, цвет воще меня радует, какой-то необычный для колясок, а то если для девочки, то или розовые или бежево-песочные, ну или красные, а мне хотелось "со-странностями" )))) я вообще в звездах хотела, но у нас их нет, а заказывать очень дорого и стремно (у нас за эти деньги можно более высокого класса купить. Так шо переплачивать за звезды - зажлобилась ))))
    Спасибо за пожелания, но пока конца-края не видно (((( А мне еще на УЗИ сегодня ехать, так не хочется ее саму оставлять, вдруг тем-ра погонит... и бабушку на час по такой погоде звать не хочется....думаю за час ничего не случится ...
    Ой, все болеют (((( Скорейшего выздоровления вам !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки, не болейте. Всем скорейшего выздоровления!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис

даже не сомневайся!

Во-во, и я так к нему ходила и все проходило отлично, понравился дядька!

Девочки, это прям писец какой-то - то я заболела(вроде лучше как раз стало) , вчера доча из сада темпу принесла, утром была 39,2 - так что пендели пока не выписывайте, мне вылечить ее надо!
    ​Четверговых пузиков с новой неделькой!!!
    Кириешка, давайте, выздоравливайте! Я сама не представляю себя в больнице, а ребенка больного дома, никто ж его не полечит((((

Девочки, спасибо за позитивные отзывы, значит все же к нему пойду, если до вторника у Щепанковой аппарат не починят.

Я вот тебе скажу, что все зависит от случая и нашего к этому отношения. Я в первую б один раз к Щепанковой ходила, Лайло в отпуске был. Так вот ее прием был суше не бывает. Вообще никак, по протоколу отбубнела и на вопросы не отвечала. Было быстрее даже чем у Лайло. Я даже одеться не успела как она уже следующего позвала
    Да, за человеческий фактор согласна, нужно всегда стараться видеть лучшее, тогда так оно и будет)) Буду идти с позитивным настроем!
    Мне важно, что бы пол насмотрел мне

Типово

сталкивались, точно так же как и новорожденного прописать, но могут выписать штраф, по закону по-моему положен, если больше 14 дней или около того нигде не прописан был. не переживай, в жеке всё расскажут, там на удивление вежливые тетки стали, уже не в первый раз в приятном недоумении ухожу оттуда)))

ээхх, а я уже вторую неделю как штык в любую погоду независимо во сколько легла - в пять с хвостиком подъем, что бы это значило... но мне нравится
    )) а я как прихожу домой вечером 21.00-22.00, через полчаса уже спать валюсь .- в итоге в 22.00 уже спать хочу не могу )))- а раньше могла как робот до 3 ночи бегать )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

разбираем)))))))

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Да, за человеческий фактор согласна, нужно всегда стараться видеть лучшее, тогда так оно и будет)) Буду идти с позитивным настроем!
    Мне важно, что бы пол насмотрел мне
    Я еще не слышала чтоб он с полом ошибался. Часто еще в 12 недель говорит и потом совпадает в 20. Я у него еще в первую б уточнила, типа точно девочка? Он мне сказал что в определении пола ничего хитрого нет, там либо есть либо нет. Так что я уверена, что он все увидит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Девочки а Лайло в субботу работает, и очереди к нему и в выходные большие?! А то у меня дочка ооочень хочет братика посмотреть именно еще в животе, а в будние дни у нас расписаны и от школы не хочется отрывать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочки а Лайло в субботу работает, и очереди к нему и в выходные большие?! А то у меня дочка ооочень хочет братика посмотреть именно еще в животе, а в будние дни у нас расписаны и от школы не хочется отрывать.
    За субботу я не знаю, но вторник, среда, четверг он с 14 до 18 принимает. Может вам удобно будет.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Типово

Да, но гинеколог вчера сказала, лучше раньше, на 20-21 неделе, а 25 апреля у меня уже 23я неделя начнется, поздновато она считает. Знакомая у него на днях была в 22 недели, он ее отругал, что позно пришла. Так что послушаюсь ее все таки.
    Спасибо, значит можно к нему попробовать. Только вот скорее всего я сама пойду на УЗИ, но думаю, что его доброжелательность от этого не пострадает))
    я в 21 ходила - сказали в самый раз. если ребенок еще и крупноват - то вообще все гуд видно. Лайло - всегда такой ) доброжелательный, -хороший специалист, и жена у него тоже такая же ).
    П.с мой муж со мной ни разу на узи не ходил ))) он там обморок упадет- боится всего)
    группу крови не добъюсь сдать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

если кому-то надо - в эти выходные занятия, посвященные теме "Роды" в рамках курса подготовки к родам.
    можно присоединиться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

сталкивались, точно так же как и новорожденного прописать, но могут выписать штраф, по закону по-моему положен, если больше 14 дней или около того нигде не прописан был. не переживай, в жеке всё расскажут, там на удивление вежливые тетки стали, уже не в первый раз в приятном недоумении ухожу оттуда)))

вежливые??? это из области фантастики

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

За субботу я не знаю, но вторник, среда, четверг он с 14 до 18 принимает. Может вам удобно будет.
    у нас как раз в эти дни музыка, танцы и английский!( ну я так думаю если в субботу он не работает, тогда что то отменим и пойдем смотреть братика!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    у нас как раз в эти дни музыка, танцы и английский!( ну я так думаю если в субботу он не работает, тогда что то отменим и пойдем смотреть братика!))))
    конечно отменяйте, когда она еще такое увидит! я тоже записалась на УЗИ и как-то не подумала, что у нас английский в это время..ребенок мой расстроился, так мы быстренько его перенесли на другое время и все ок)) все довольны!

А по поводу Лайло лично у меня осталисось только положительное впечатление-да, он не сюсюкается, но все очень подробно рассказывает, а что толку, пошла я в 20 нед в частн.кабинет на УЗИ, там конечно обстановочка супер-кожаный диван...телек на полстены, доктор супер-вежливый, но и цена 400 рэ, но такого ж мне понаписывала...что мой Г в шоке была...и погнала меня к Лайло, он поглядел и ничего не увидел, сказал все ок)))
    так шо ну их этих продажных вежливый врачей, лучше сухо...но по делу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Сама балдею ! Ток цена так поднялась, шо капец Ну, да ладно, уже купили, надеюсь она стоит тех денег (((
    Я вот и думаю, может уже начать антибиотики ? Ну, чего еще 2 дня дите мучат ? А врач наша, как на зло уехала, вот что делать ?

Ага, видать зверский вирус, мы с лета держались, ни кто не болел, а этот вирусище таки доканал ((( И как не вовремя, так боюсь заразится, ужас, вот как с такой температурой во время Б бороться ? Но надеюсь пронесет....

!
    Давай антибиотик, ежели видишь, что плохо и жаропонижающие плохо берут её- давай, не мучь дитя. Тут на форуме тож есть онлайн консультация педиатра, спроси тут.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14392&page=142

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 вам, много, выздороваливай малую и сама берегись.

Сторінка 349 з 497 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті