Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 497 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    и у меня девочки меня напугали поздравлениями с недельками
    Всем доброе утро.Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv, с недельками. Всем хорошего настроение несмотря на дождливую погоду! Лидерам
    я смотрю у тебя линеечка вперед забежала? а моя денек украла

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    вроде 36-37 недель! Я подписала в полных 36 это я подписывала в ПЦ!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    смотря как хочешь рожать: по прописке или другом месте.
    мне врач в ПЦ сказала, что можно у них подписать обменку с 34 недели.
    а по прописке, если я не ошибаюсь, вообще можно ничего не подписывать, приехала и все
    Беру на заметку. Хочу в ПЦ. вот не знаю чего, хочется мне туда.
    НАдеюсь получится там обменку подписать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я смотрю у тебя линеечка вперед забежала? а моя денек украла
    моя линеечка как- то округляет недельки завтра наверное 25 напишет но на двух деток другой не нашла(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет.
    Все хорошо, спасибо, уже малого не таскаю после того случая, набралась ума-разума . Кого ждем только на след. неделе пойдем узнавать, сама еще не в курсе, подруги "посчитали" там как то, что мальчик
    ну будем тогда ждать новостей, кто там живет хорошо, что все хорошо заканчивается!а муж кого хочет?и сын)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро! Хоть и дождливое, но теплое)

Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv, с неделькой Вас!

Сегодня еле встала с утра, спать хочется...еще и малыш сидит тихонько-тихонько. Я сначала аж за переживала, что он не бьется. Приехала на работу и он начал пихаться) Наверно спать и ему хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

моя линеечка как- то округляет недельки завтра наверное 25 напишет но на двух деток другой не нашла(
    понятно)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

эх,дождь испортил всю прогулку с ребенком(
    дома мне так тяжко с ней одной, на ушах стоит постоянно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

эх,дождь испортил всю прогулку с ребенком(
    дома мне так тяжко с ней одной, на ушах стоит постоянно
    мне тоже дождь испортил планы, собиралась сходить в ЖЭК узнать как прописать малую к мужу, а то она у нас бомжует уже почти 10 лет))))
    Девочки, может кто сталкивался с таким?? как прописать ребенка, если не был прописан нигде??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

мне тоже дождь испортил планы, собиралась сходить в ЖЭК узнать как прописать малую к мужу, а то она у нас бомжует уже почти 10 лет))))
    наша тоже,правда поменьше
    теперь придется прописать,но то муж мой пусть занимается он у нас квартировладелец
    у нас в Бабушкинском все просто,напротив 16 больницы организация, там все прописки- выписки. И очереди почти нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

наша тоже,правда поменьше
    теперь придется прописать,но то муж мой пусть занимается он у нас квартировладелец
    у нас в Бабушкинском все просто,напротив 16 больницы организация, там все прописки- выписки. И очереди почти нет
    а мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, поэтому когда малая родилась я хотела, чтобы ее прописали к мужу, но там свекруня хитро-мудрая уперлась рогом НЕТ и все!! а теперь муж сказал что всех пропишет туда, и меня тоже...ну чтоб все вместе были! поэтому пойду в ЖЭК в паспортный стол узнаю что да как, там уж точно подскажут.

Дописів
    185

Типово

Девочки, может кто сталкивался с таким?? как прописать ребенка, если не был прописан нигде??
    сталкивались, точно так же как и новорожденного прописать, но могут выписать штраф, по закону по-моему положен, если больше 14 дней или около того нигде не прописан был. не переживай, в жеке всё расскажут, там на удивление вежливые тетки стали, уже не в первый раз в приятном недоумении ухожу оттуда)))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    эх, дождик, я даже будильник не услышала так спатки хотелось
    ээхх, а я уже вторую неделю как штык в любую погоду независимо во сколько легла - в пять с хвостиком подъем, что бы это значило... но мне нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!
    Четверговых девочек с недельками!
    а мне сегодня дородовые деньги зашли, немного но все равно приятно!))))
    а мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, поэтому когда малая родилась я хотела, чтобы ее прописали к мужу, но там свекруня хитро-мудрая уперлась рогом НЕТ и все!! а теперь муж сказал что всех пропишет туда, и меня тоже...ну чтоб все вместе были! поэтому пойду в ЖЭК в паспортный стол узнаю что да как, там уж точно подскажут.
    а если мы с мужем прописаны в одном месте, ребенка нужно идти отдельно прописывать, или он автоматически прописывается вместе с родителями?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Мы из Жовтневого, сначала в милицию , там справку дают, потом в паспортный, потом в единые платежные системы, жек сейчас вообще не нужен.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну будем тогда ждать новостей, кто там живет хорошо, что все хорошо заканчивается!а муж кого хочет?и сын)
    Хорошо)) папа хочет дочу, а сыну еще не говорили о Б., чуть позже.
    Юленька у тебя молодечик Здоровья ей крепенького!!!

Звонила на УЗИ, говорят, у Щепанковой аппарат еще не ремонтировали, звоните после 14 го апреля..... а мне уже на след. неделе бы и сходить на УЗИ. Девочки, может к Лайло? Как он вообще? Хорошо смотрит, все рассказывает-показывает?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

О, а линейка показывает, что у меня экватор, надо же!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    а если мы с мужем прописаны в одном месте, ребенка нужно идти отдельно прописывать, или он автоматически прописывается вместе с родителями?!
    нужно идти прописывать

Дописів
    185

Типово

Звонила на УЗИ, говорят, у Щепанковой аппарат еще не ремонтировали, звоните после 14 го апреля..... а мне уже на след. неделе бы и сходить на УЗИ. Девочки, может к Лайло? Как он вообще? Хорошо смотрит, все рассказывает-показывает?
    как специалиста хвалят, мне на эмоциональном уровне не оч понравился. как-то сухо и недушевно а, да, еще и предсказал девочку, а я мальчика хотела... не понравился )))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро! Четверговых с недельками!

Ты ж вроде 25 собиралась на узи? Я всегда хожу к Лайло, очень его люблю. Он особенно ласков, когда с мужем приходишь. В эту б все время сама хожу, мне нравиться. Мы с ним на первом узи вместе пальчики считали. Вообще зайдешь с улыбкой и поздороваешься, он тоже будет доволен и прием будет доброжелательный

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

О, а линейка показывает, что у меня экватор, надо же!
    С экватором тебя!

Сторінка 348 з 497 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті