| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Хоть и дождливое, но теплое)
Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv, с неделькой Вас!
Сегодня еле встала с утра, спать хочется...еще и малыш сидит тихонько-тихонько. Я сначала аж за переживала, что он не бьется. Приехала на работу и он начал пихаться) Наверно спать и ему хочется.
а мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, поэтому когда малая родилась я хотела, чтобы ее прописали к мужу, но там свекруня хитро-мудрая уперлась рогом НЕТ и все!! а теперь муж сказал что всех пропишет туда, и меня тоже...ну чтоб все вместе были! поэтому пойду в ЖЭК в паспортный стол узнаю что да как, там уж точно подскажут.
эх, дождик, я даже будильник не услышалатак спатки хотелось
сталкивались, точно так же как и новорожденного прописать, но могут выписать штраф, по закону по-моему положен, если больше 14 дней или около того нигде не прописан был. не переживай, в жеке всё расскажут, там на удивление вежливые тетки стали, уже не в первый раз в приятном недоумении ухожу оттуда)))
ээхх, а я уже вторую неделю как штык в любую погоду независимо во сколько легла - в пять с хвостиком подъем, что бы это значило... но мне нравится![]()
Хорошо)) папа хочет дочу, а сыну еще не говорили о Б., чуть позже.
Юленька у тебя молодечикЗдоровья ей крепенького!!!
Звонила на УЗИ, говорят, у Щепанковой аппарат еще не ремонтировали, звоните после 14 го апреля..... а мне уже на след. неделе бы и сходить на УЗИ. Девочки, может к Лайло? Как он вообще? Хорошо смотрит, все рассказывает-показывает?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
О, а линейка показывает, что у меня экватор, надо же!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем доброе утро! Четверговых с недельками!
Ты ж вроде 25 собиралась на узи? Я всегда хожу к Лайло, очень его люблю. Он особенно ласков, когда с мужем приходишь. В эту б все время сама хожу, мне нравиться. Мы с ним на первом узи вместе пальчики считали. Вообще зайдешь с улыбкой и поздороваешься, он тоже будет доволен и прием будет доброжелательный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks