| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как давно не виделись ! Привет, привет ! ))))
За пузом скучать не будуего сперва не было, а потом резко вылез и стало тяжеловасто, так шо не буду я скучать ))) Самочувствие боль-мень, просто стала чувствовать себя беременной и мне это за неделю уже надоело
но ничего такого особенного, т.е. нового, кости таза опять стали конкретно болеть ((( а так нормально.
День Х назначили на 28, ложусь 25, так шо ровно 2 недельки осталось погулять ... Тут все как я и хотела, вот теперь все на меня ругаются "лежи и не бегай, дотянуть бы эти 2 недели ", бо деть очень низко, уже в тазу, а мне прям как шило в попе, бегаю как лось, но стараюсь себя сдерживать, вот вчера на Озерку не поперлась )))))
Коляска вот такая http://www.kidstaff.com.ua/tema-5480040.html цвет темно фиолетовый. Как вам ?
Ой, болеем страшнэ, всю ночь прыгала, температуру проверяла, если меньше 39, то это уже и ничего ((((( Страшный вирус, я таких температур давно не помню, если вообще они у нас были... 8 мес. держались, не болели и на тебе, как всегда вовремяИ уже 3-ий день, когда ж оно на спад пойдет ?!
Всем привет.
Пятничных: kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia - с неделькой!
Я бы и рада уже, так рано мне ещёХотя уже в 10 попала, оказывается!
Как Максимка, окреп немножко? Ты ж говорила, что могут в больничку положить?
Ух ты, так ты быстрее "отсреляешься"? Хотела 28 апреля, так и получитсяА у меня тоже живот что-то очень низко, но я хочу дотянуть до мая, хоть не бегать что-ли, так не получится же
Выздоравливайте скорее, болеть сейчас ни к чему. Коляска ОЧЕНЬ классная!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем ХОРОШЕГО настроения!!!
Пятничных: kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia - с неделькой!
Это хорошо, что вес набирает, а всё остальное-перерастёт, только наберись терпения!
Зато уже наслаждаешься "малышковым счастьем", а вроде недавно только родила!
Что-то все так "преждевременно отстреливаются", что я начинаю волноваться, у ещё и сумки не собрала, так-частично что-то купила, постирала, погладила (даже тапки не купила, если вдруг что), обменку не подписывала, УЗИ последнее не делала. И ко всему этому ещё и машина сломаласьСтолько всего!.. Ещё и на работу просят выйти на след. недельке
![]()
Доброе утро, четверговых Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv с неделькой!
вот сиди и жди дня Х! нефиг прыгать, как лось! хотела 28 родить, вот и потерпи) НАСЛАЖДАЙСЯ! я теперь так скучаю по тому времени, порой закрадываются опасные мысли о детях в проекте) Юлька - взросляк! Смешная, агукает, болтаетуже болье 5,5 кг
дремает на кровати, дождливо, вот и спится хорошо. Оленька, мы тебя правда очень ждем в "отнулясах", у нас там теперь громко)))))))) Все девочки, которым пора на выход и приближающиеся к дню Х, мы за вами следим
а коляска у тебя супер!!
скорейшего выздоровления дочке!а врач был? стоит антибиотик уже сейчас, раз такая высокая температура 3 дня держится.
Всем привет.
Четверговых девочек Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, alshv и меня - с новой неделькой!
Ольга 333, скорейшего выздоровления! И с покупкой коляски))
Все хорошо, спасибо, уже малого не таскаю после того случая, набралась ума-разума. Кого ждем только на след. неделе пойдем узнавать, сама еще не в курсе, подруги "посчитали" там как то, что мальчик
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks