Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 70 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Риторический вопрос не требует ответа (в силу его очевидности) и уж тем более отчёта.
    Блеснуть умом ваша стихия

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від evap06 Переглянути допис
    Да Приднепровск, это село, если б кто то пропал, он весь гудел бы... С первых дней переживаю за эту девушку, и экстрасенсов хватает, и Приднепровск ну просто диагноз...
    Если в соцсетях не было инфы и репостов, это не значит, что этого не было. Вы выйдете к бабушкам на улицу, посидите, и всё узнаете. Вопрос закрыт, я ни с кем спорить на эту тему не собираюсь, и уж тем более, что-то доказывать. Запросите сводку ещё в милиции по подобным делам, может тогда прозреете, если Вам её, конечно, предоставят.

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    Если в соцсетях не было инфы и репостов, это не значит, что этого не было. Вы выйдете к бабушкам на улицу, посидите, и всё узнаете. Вопрос закрыт, я ни с кем спорить на эту тему не собираюсь, и уж тем более, что-то доказывать. Запросите сводку ещё в милиции по подобным делам, может тогда прозреете, если Вам её, конечно, предоставят.
    А Вам судя по всему вся милиция и все бабушки города отчет ежедневный приносят))
    Я уверена, что вы не с Приднепровска. Потому что ежедневно сталкиваюсь с людьми, и такой информации не было, если человек пропал, почему его не ищут?
    Я тоже спорить не буду, просто нечего ляпать языком в такой теме!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Автор темы и\или близкие люди Аллы, если нужно снова поклеить листовки, напишите в каких районах предпочтительно.

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від evap06 Переглянути допис
    А Вам судя по всему вся милиция и все бабушки города отчет ежедневный приносят))
    Я уверена, что вы не с Приднепровска. Потому что ежедневно сталкиваюсь с людьми, и такой информации не было, если человек пропал, почему его не ищут?
    Я тоже спорить не буду, просто нечего ляпать языком в такой теме!!!
    Женщину быстро нашли, без подробностей. Вам должны были об этом написать в контакте или на остановке рассказать?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    Женщину быстро нашли, без подробностей. Вам должны были об этом написать в контакте или на остановке рассказать?
    Вы про Аллу?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вы про Аллу?
    Нет. Речь шла о другом человеке.

Дописів
    7

Типово

Если срок действия мероприятия (группы вконтакте) истек, так создайте новое...мне например интересно как проходят поиски и что нового выяснили!А вся эта неприятная история с закрытием группы и отсутствием отчетов вообще настораживает и заставляет задуматься..........

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Inmart Переглянути допис
    Если срок действия мероприятия (группы вконтакте) истек, так создайте новое...мне например интересно как проходят поиски и что нового выяснили!А вся эта неприятная история с закрытием группы и отсутствием отчетов вообще настораживает и заставляет задуматься..........
    +1000

Дописів
    10 052

Типово

Зачем создавать новое, если новостей нет и темы поддерживаются исключительно посторонними людьми.

Дописів
    509

Типово

Верим и надеемся!
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Зачем создавать новое, если новостей нет и темы поддерживаются исключительно посторонними людьми.
    в том то и дело, что странно почему родственники не отписываются?не может быть что частный детектив ничего не рассказывает о проделанной работе...разве что никакого детектива не нанимали и пурга это все. Больше мне это не интересно и мне лично все ясно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

в том то и дело, что странно почему родственники не отписываются?не может быть что частный детектив ничего не рассказывает о проделанной работе...разве что никакого детектива не нанимали и пурга это все. Больше мне это не интересно и мне лично все ясно
    Говорили же -тайна следствия. Разве не понятно, что нельзя выставлять публично в сети результаты расследования? И почему родственники, собственно, должны отчитываться о проделанной работе? чтобы удовлетворить ваше любопытство?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Говорили же -тайна следствия. Разве не понятно, что нельзя выставлять публично в сети результаты расследования? И почему родственники, собственно, должны отчитываться о проделанной работе? чтобы удовлетворить ваше любопытство?
    нет уж это не любопытство, простите. Где прозрачность? я в благотворительности давно и если перечисляю имею право знать на что ушли деньги. Всегда предоставляется отчет ежедневный по получ.средствам и чеки о расходах. Я не хочу оплачивать кому -то что-то непонятно вообще существующее...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

нет уж это не любопытство, простите. Где прозрачность? я в благотворительности давно и если перечисляю имею право знать на что ушли деньги. Всегда предоставляется отчет ежедневный по получ.средствам и чеки о расходах. Я не хочу оплачивать кому -то что-то непонятно вообще существующее...
    так не перечисляйте! вас кто-то просил?? и тема не в Благотворительности.
    вы, наверное, клон nazar11? почерк одинаковый

Дописів
    3 169

Типово

Шок!
    Совершено преступление, двое деток остались без мамы, человека уже месяц не могут найти, а кто-то убивается, что закрыли группу! Подтверждается справедливость высказывания "чужую беду руками разведу"
    Группа называлась "Найти Аллу живой". Её целью был поиск, а не удовлетворение любопытства всех желающих.
    Новости на сегодняшний день могут быть только нашли или не нашли. Без подробностей. Любой на месте родственников поступал бы также. Только не дай Бог оказаться на их месте.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Шок!
    Совершено преступление, двое деток остались без мамы, человека уже месяц не могут найти, а кто-то убивается, что закрыли группу! Подтверждается справедливость высказывания "чужую беду руками разведу"
    Группа называлась "Найти Аллу живой". Её целью был поиск, а не удовлетворение любопытства всех желающих.
    Новости на сегодняшний день могут быть только нашли или не нашли. Без подробностей. Любой на месте родственников поступал бы также. Только не дай Бог оказаться на их месте.
    Просто убивает такое "любопытство"! Ну им же интересно! А то, что это тайна следствия - плевать! Уважаемые! Вам было сразу написано, что отчет предоставляться не будет! Это Вам не сериал, где хочется знать " а выйдет Хуанита замуж за Педро?"!!! А группу закрыли и правильно сделали! Зашла пару раз на "Советчицу": что с листовками помогли - молодцы, конечно! Но сколько там бреда несется! Каждая вторая там экстрасенс или что-то ей интуиция подсказывает! Если и в группе такой срач развели, то представьте себе реакцию родных Аллы, которые это все читают, дабы хоть что-то найти по делу! да и тут пара версий была, мягко говоря, бредовых!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Мне интересно, почему те, которые так жаждут отчетов о полученных деньгах и расходах от людей, у которых настоящее горе, так яро не интересуются поступлениями и расходами денег, которые так пытаются получить на военные действия путем смски. Где эти деньги, куда они идут? Никому не интересно. А тут прям облико морале!!! Фу...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-5
    Дописів
    231

Типово

Девочки читала читаю, и в ужасе, не знаю были ли такие предположения, но может кто то ударил по голове не дай Бог , и потеряла память может в больнице? Это конечно лучший вариант. Я честно в шоке от происходящего. Шок шок и еще раз шок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Наташ@ Переглянути допис
    Девочки читала читаю, и в ужасе, не знаю были ли такие предположения, но может кто то ударил по голове не дай Бог , и потеряла память может в больнице? Это конечно лучший вариант. Я честно в шоке от происходящего. Шок шок и еще раз шок.

тоесть Вы думаете, что правоохранительные органы такую версию не отрабатывали ?! Да и толку с предположений ... А вдруг её марсиане украли ...
    Родным много-много терпения, нужно надеятся и верить ...

А вот интересно, её страницу с маникюром пробовали взломать?! Можно же было посмотреть, кто её приглашал на маникюр и был бы айпишник ...
    Хотя у нас такие отделы по борьбе с кибер предтуплениями ...

Сторінка 57 з 70 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті