| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в соцсетях не было инфы и репостов, это не значит, что этого не было. Вы выйдете к бабушкам на улицу, посидите, и всё узнаете. Вопрос закрыт, я ни с кем спорить на эту тему не собираюсь, и уж тем более, что-то доказывать. Запросите сводку ещё в милиции по подобным делам, может тогда прозреете, если Вам её, конечно, предоставят.
А Вам судя по всему вся милиция и все бабушки города отчет ежедневный приносят))
Я уверена, что вы не с Приднепровска. Потому что ежедневно сталкиваюсь с людьми, и такой информации не было, если человек пропал, почему его не ищут?
Я тоже спорить не буду, просто нечего ляпать языком в такой теме!!!
Автор темы и\или близкие люди Аллы, если нужно снова поклеить листовки, напишите в каких районах предпочтительно.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Если срок действия мероприятия (группы вконтакте) истек, так создайте новое...мне например интересно как проходят поиски и что нового выяснили!А вся эта неприятная история с закрытием группы и отсутствием отчетов вообще настораживает и заставляет задуматься..........
нет уж это не любопытство, простите. Где прозрачность? я в благотворительности давно и если перечисляю имею право знать на что ушли деньги. Всегда предоставляется отчет ежедневный по получ.средствам и чеки о расходах. Я не хочу оплачивать кому -то что-то непонятно вообще существующее...
Шок!
Совершено преступление, двое деток остались без мамы, человека уже месяц не могут найти, а кто-то убивается, что закрыли группу! Подтверждается справедливость высказывания "чужую беду руками разведу"
Группа называлась "Найти Аллу живой". Её целью был поиск, а не удовлетворение любопытства всех желающих.
Новости на сегодняшний день могут быть только нашли или не нашли. Без подробностей. Любой на месте родственников поступал бы также. Только не дай Бог оказаться на их месте.
Просто убивает такое "любопытство"! Ну им же интересно! А то, что это тайна следствия - плевать! Уважаемые! Вам было сразу написано, что отчет предоставляться не будет! Это Вам не сериал, где хочется знать " а выйдет Хуанита замуж за Педро?"!!! А группу закрыли и правильно сделали! Зашла пару раз на "Советчицу": что с листовками помогли - молодцы, конечно! Но сколько там бреда несется! Каждая вторая там экстрасенс или что-то ей интуиция подсказывает! Если и в группе такой срач развели, то представьте себе реакцию родных Аллы, которые это все читают, дабы хоть что-то найти по делу! да и тут пара версий была, мягко говоря, бредовых!![]()
Мне интересно, почему те, которые так жаждут отчетов о полученных деньгах и расходах от людей, у которых настоящее горе, так яро не интересуются поступлениями и расходами денег, которые так пытаются получить на военные действия путем смски. Где эти деньги, куда они идут? Никому не интересно. А тут прям облико морале!!! Фу...
Девочки читала читаю, и в ужасе, не знаю были ли такие предположения, но может кто то ударил по голове не дай Бог , и потеряла память может в больнице? Это конечно лучший вариант. Я честно в шоке от происходящего. Шок шок и еще раз шок.
![]()
тоесть Вы думаете, что правоохранительные органы такую версию не отрабатывали ?! Да и толку с предположений ... А вдруг её марсиане украли ...
Родным много-много терпения, нужно надеятся и верить ...
А вот интересно, её страницу с маникюром пробовали взломать?! Можно же было посмотреть, кто её приглашал на маникюр и был бы айпишник ...
Хотя у нас такие отделы по борьбе с кибер предтуплениями...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks