| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)
Знаете что?! Вы меня конечно извините, что повторяюсь, но у нас не все в Донецке Ричарды с этого ролика!
Вот вы говорите: пусть Донецк это докажет!
Супер-предложение! Как доказать? Услышьте что я пишу: под ОГА нет милиции, на центральных улицах нет милиции, нет гаишников, в рупор орут безнаказанно: за Россию! Как можно в ЭТОЙ обстановке что-то кому-то доказать? Вылавливать по одному и забивать митингующих вилками? Идти с голой жопой на вооруженную орду? В городе сговор! По крайней мере у меня уже нет в этом сомнений!!!
Кто должен бороться за нас - логичный вопрос, да? Я налоги плачу нашей милиции! Где она?????? Я, моя семья нашей украинской армии денег и продуктов отвезли не меньше, чем на 2000 грн.... И я не одна здесь такая свидомая! Нас много нормальных людей с мозгами. Но что лично я сейчас могу сделать? Принести себя в жертву Ричарду? Чтоб меня там разодрали на клапти и был повод начать зачистку??? Или что?????
Блиииин! Люди! Услышьте меня: под ОГА приблуды всякие, не дончане (ну может дончан процентов 20....не знаю....я не знакома лично со всеми уголовниками области)!!!!
федерализироваться федерализироваться не перефедерализироваться... в плоть до федерализации каждого нужника во дворе..)))
Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)
балабол, не йорзай. розмова про Рівне та Луганськ, а не Тернопіль.
у місті Рівне:
Рівне
Рівне, вулиця Грушевського та Гагаріна
вулиця Соборна Рівне
Залізничний вокзал, проспект Миру, Рівне.
вулиця Бандери
проблеми Рівне
рішення проблеми
це не ти заявляв шось про Луганськ, нє?))а я не должен приводить факты что Луганск лучше Ровно, ибо я не делал заявлений как вы про бедный Луганск.
трололоВы должны доказать что Ровно лучше Но вы конечно этого сделать не можте т.к. такого нет в природе.
насолоджуйся ЛуганськимиА какой еще например город в Ровенской области известный? Я даже не знаю.
УГРЮМ-ГОРОД. Луганск назвали самым мрачным областным центром Украины. Местная власть расстроилась
Три города Луганской области попали в рейтинг населенных пунктов, в которых страшно жить: Красный Луч, Лисичанск и Луганск. Наш областной центр к тому же назван «самым угрюмым в Украине» из-за огромного количества наркоманов, Ландика-младшего и пристрастия луганчан к алкоголю сомнительного качества. Топ-10 городов, в которых страшно жить, опубликовал «Обозреватель». Для составления рейтинга брались населенные пункты, где проживают более 50 тысяч человек. «Паршивость» городов оценивалась исходя из количества совершаемых в них преступлений, уровня бедности и экологической обстановки.
Разрыв шаблона. Добкина чуть не прибили в Луганске. Ну что за день такой сегодня у рыгов неудачный?
Из переписки..
Внимательно слежу за событиями в Донецкой области. Разговаривал с десятками людей, кто работает в бюджетной сфере ( учителя и врачи ), преподает в университете, работает в НИИ , в Макеевугле, на Донецк Стали, в торговле, в аэропорту, в собственном малом и среднем бизнесе. А также с сотней Мариупольчан представляющих все слои населения , особенно с конверторщиками Азовстали. Ни ОДИН не поддержал действия сепаратистов, а люди их называют просто бандитами. И все говорят, что это попытка удержать реальное управление областью в руках старой элиты. Все задают один вопрос: где публичная позиция Звягильского и Бойко, Лукьянченко и Хотлубея, Белого и Бахтеевой, Шишацкого, Рыбака и Колесникова? Если они молчат, то они и есть организаторы этих процессов. Это говорят простые люди. А им , скорее всего, виднее! Ответ должен прозвучать сегодня-завтра!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Начало контртеррористической операции в Донецке? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/7021915/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
https://vk.com/video11236758_1683689...3353813694719c
зачем этот днепропетровский парень одевает маску, выпучивает глаза аки инопланетянин и призывает дончан выходить на улицу и совершать государственный переворот? не пойму.
![]()
у нас тоже номинально милиция существует. возле нашей ода - те так вообще на грани бросить все и свалить.
собирайте, собирайтесь. организовывайтесь.
только благодаря большому количеству людей в днепре спокойно.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26187699
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks