Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 268 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    280

Типово

Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вот после такого меня посещают сепаратистские мысли: а пусть катятся к черту целым куском.
    произойдет самоочищение нации.

как представлю, что наши лучшие мужчины будут рисковать за то, чтоб эта быдлота осталась с нами, аж тошно.
    Знаете что?! Вы меня конечно извините, что повторяюсь, но у нас не все в Донецке Ричарды с этого ролика!
    Вот вы говорите: пусть Донецк это докажет!
    Супер-предложение! Как доказать? Услышьте что я пишу: под ОГА нет милиции, на центральных улицах нет милиции, нет гаишников, в рупор орут безнаказанно: за Россию! Как можно в ЭТОЙ обстановке что-то кому-то доказать? Вылавливать по одному и забивать митингующих вилками? Идти с голой жопой на вооруженную орду? В городе сговор! По крайней мере у меня уже нет в этом сомнений!!!
    Кто должен бороться за нас - логичный вопрос, да? Я налоги плачу нашей милиции! Где она?????? Я, моя семья нашей украинской армии денег и продуктов отвезли не меньше, чем на 2000 грн.... И я не одна здесь такая свидомая! Нас много нормальных людей с мозгами. Но что лично я сейчас могу сделать? Принести себя в жертву Ричарду? Чтоб меня там разодрали на клапти и был повод начать зачистку??? Или что?????
    Блиииин! Люди! Услышьте меня: под ОГА приблуды всякие, не дончане (ну может дончан процентов 20....не знаю....я не знакома лично со всеми уголовниками области)!!!!

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Знаете что?! Вы меня конечно извините, что повторяюсь, но у нас не все в Донецке Ричарды с этого ролика!
    Супер-предложение! Как доказать? Услышьте что я пишу: под ОГА нет милиции, на центральных улицах нет милиции, нет гаишников, в рупор орут безнаказанно: за Россию! Как можно в ЭТОЙ обстановке что-то кому-то доказать? Вылавливать по одному и забивать митингующих вилками? Идти с голой жопой на вооруженную орду? В городе сговор! По крайней мере у меня уже нет в этом сомнений!!!
    Кто должен бороться за нас - логичный вопрос, да? Я налоги плачу нашей милиции! Где она?????? Я, моя семья нашей украинской армии денег и продуктов отвезли не меньше, чем на 2000 грн.... И я не одна здесь такая свидомая! Нас много нормальных людей с мозгами. Но что лично я сейчас могу сделать? Принести себя в жертву Ричарду? Чтоб меня там разодрали на клапти и был повод начать зачистку??? Или что?????
    Блиииин! Люди! Услышьте меня: под ОГА приблуды всякие, не дончане (ну может дончан процентов 20....не знаю....я не знакома лично со всеми уголовниками области)!!!!
    Как там на эсминце, не штормит?

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

федерализироваться федерализироваться не перефедерализироваться... в плоть до федерализации каждого нужника во дворе..)))
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    идем далее.
    По Ровно я могу сделать такую же картинку. Тебе этого мало?
    О какой инфраструктуре ты говоришь? Это смешно, Ровно весьма скоромный город и ничего такого что выделяло бы его на фоне Луганска нет. И еще знаешь в чем разница, я был в Луганске и Ровно. ты не была нигде.
    балабол, не йорзай. розмова про Рівне та Луганськ, а не Тернопіль.
    у місті Рівне:
    Рівне
    Рівне, вулиця Грушевського та Гагаріна
    вулиця Соборна Рівне
    Залізничний вокзал, проспект Миру, Рівне.
    вулиця Бандери
    проблеми Рівне
    рішення проблеми

а я не должен приводить факты что Луганск лучше Ровно, ибо я не делал заявлений как вы про бедный Луганск.
    це не ти заявляв шось про Луганськ, нє?))
    Вы должны доказать что Ровно лучше Но вы конечно этого сделать не можте т.к. такого нет в природе.
    трололо
    А какой еще например город в Ровенской области известный? Я даже не знаю.
    насолоджуйся Луганськими
    УГРЮМ-ГОРОД. Луганск назвали самым мрачным областным центром Украины. Местная власть расстроилась
    Три города Луганской области попали в рейтинг населенных пунктов, в которых страшно жить: Красный Луч, Лисичанск и Луганск. Наш областной центр к тому же назван «самым угрюмым в Украине» из-за огромного количества наркоманов, Ландика-младшего и пристрастия луганчан к алкоголю сомнительного качества. Топ-10 городов, в которых страшно жить, опубликовал «Обозреватель». Для составления рейтинга брались населенные пункты, где проживают более 50 тысяч человек. «Паршивость» городов оценивалась исходя из количества совершаемых в них преступлений, уровня бедности и экологической обстановки.

Дописів
    2 825

Типово

Разрыв шаблона. Добкина чуть не прибили в Луганске. Ну что за день такой сегодня у рыгов неудачный?

Дописів
    4 155

Типово

Люди! Услышьте меня: под ОГА приблуды всякие, не дончане (ну может дончан процентов 20....не знаю....я не знакома лично со всеми уголовниками области)!!!!
    Вот это было лишним. Без этого - достаточно убедительно, но последней фразой все впечатление разрушили.

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    Как там на эсминце, не штормит?
    Говорят, они сидят в Бахрейне, на суше.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    39 400

Типово

не всі. і молодь є талановита, і люди інтелигентні та освічені, і менеджери, з якими приємно мати справу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из переписки..
    Внимательно слежу за событиями в Донецкой области. Разговаривал с десятками людей, кто работает в бюджетной сфере ( учителя и врачи ), преподает в университете, работает в НИИ , в Макеевугле, на Донецк Стали, в торговле, в аэропорту, в собственном малом и среднем бизнесе. А также с сотней Мариупольчан представляющих все слои населения , особенно с конверторщиками Азовстали. Ни ОДИН не поддержал действия сепаратистов, а люди их называют просто бандитами. И все говорят, что это попытка удержать реальное управление областью в руках старой элиты. Все задают один вопрос: где публичная позиция Звягильского и Бойко, Лукьянченко и Хотлубея, Белого и Бахтеевой, Шишацкого, Рыбака и Колесникова? Если они молчат, то они и есть организаторы этих процессов. Это говорят простые люди. А им , скорее всего, виднее! Ответ должен прозвучать сегодня-завтра!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И все говорят, что это попытка удержать реальное управление областью в руках старой элиты. Все задают один вопрос: где публичная позиция Звягильского и Бойко, Лукьянченко и Хотлубея, Белого и Бахтеевой, Шишацкого, Рыбака и Колесникова? Если они молчат, то они и есть организаторы этих процессов. Это говорят простые люди. А им , скорее всего, виднее! Ответ должен прозвучать сегодня-завтра!
    Это называется: "Лед тронулся!" (С)
    До региональных элит наконец дошло, что федерализация им выгодна! Однако, соображалка у них работает очень медленно, сколько лет им об этом все толкуют!
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Разрыв шаблона. Добкина чуть не прибили в Луганске. Ну что за день такой сегодня у рыгов неудачный?

это эпидемия..и с песней на губах "любимый город может спать спокойно" жители всех городов страны поджидают регионалов на подступах своих городов..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Начало контртеррористической операции в Донецке? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/7021915/
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

https://vk.com/video11236758_1683689...3353813694719c

зачем этот днепропетровский парень одевает маску, выпучивает глаза аки инопланетянин и призывает дончан выходить на улицу и совершать государственный переворот? не пойму.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_e5cf9712.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  19,2 КБ
ID:	1443295

Дописів
    280

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27502661.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  15,0 КБ
ID:	1443302
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Это называется: "Лед тронулся!" (С)
    До региональных элит наконец дошло, что федерализация им выгодна! Однако, соображалка у них работает очень медленно, сколько лет им об этом все толкуют!
    Нифига онаа им не выгодна. Федерализация скинет на них ВСЕ проблемы региона и кивать на Киев они уже не смогут. А если учесть, что все эти области дотационые, то спросят именно с них.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нифига онаа им не выгодна. Федерализация скинет на них ВСЕ проблемы региона и кивать на Киев они уже не смогут. А если учесть, что все эти области дотационые, то спросят именно с них.
    федерализация - лишь повод , цель которого найти возможность юридически присоединить Восточную Украину к России

Катана
    Guest

Типово

у нас тоже номинально милиция существует. возле нашей ода - те так вообще на грани бросить все и свалить.
    собирайте, собирайтесь. организовывайтесь.
    только благодаря большому количеству людей в днепре спокойно.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26187699

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у нас тоже номинально милиция существует. возле нашей ода - те так вообще на грани бросить все и свалить.
    собирайте, собирайтесь. организовывайтесь.
    только благодаря большому количеству людей в днепре спокойно.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26187699
    милиция не бросит, главное, чтоб был приказ действовать, у нас есть семьи, и в случае чего нас тягают в прокуратуру

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    федерализация - лишь повод , цель которого найти возможность юридически присоединить Восточную Украину к России
    Ето донєцкіє ісконнікі так думают, что ім московскіє зарплатьі дадут. РФ і Крьім нє пєрєваріт. На распіл і откат мєстньім пацанам отслюнявят, как в ЮО. Но назначат своіх із Крємля. А Донбасс даже суб’єктом нє возьмут.

Сторінка 73 з 268 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті