Не помогу понять специфику школы, когда на всех детей в классе закупаются тетради, подписываются, а потом они не пишут в своих тетрадях. Вчера моему ребёнку выдали тетрадь одноклассницы по русскому языку и она писала в ней, а на украинском языке была самостоятельная работа, а первый вариант уже кто-то решил. и моего ребёнка отсадили и она писала второй. И так систематичеки. Ребёнок болел, папа у преподавателя купил тестовые задания, а как оказалось дома, некоторые варианты уже кто-то решал. Мне ответили, что я не понимаю специфику школьного процесса и придираюсь по мелочам. В прошлом году ребёнку снижалась оценка, за то, что она рисовала в другом альбоме, а необходимый альбом находился у преподавателя, вторую часть тетради по русскому языку не выдали, я пошла и купила новую.
Задавать вопросов нельзя, а то придираешься к учителю, спросить почему такая оценка и что ребёнок недоучил - это вообще табу. вмешиваешься в учебный процесс. А мысли о том, что речь идёт не о том, что неустраивает полученная оценка, а о том, что надо подтянуть или обратить внимание - нет.

Відповісти з цитуванням
Как вспомню эти дебильные рисунки, аж дурно становится. Никогда не думала, что буду радоваться школьным каникулам больше собственного ребенка

Bookmarks