Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 268 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    правда? саме через це "хватіт"?
    Именно! Анатомические особенности сторон совершенно не позволяют мериться.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Именно! Анатомические особенности сторон совершенно не позволяют мериться.
    думайтє а домє, пан Ийон)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Но это - мечта

На харьковском вокзале тысячи радостных людей. С российскими флагами, с украинскими флагами. Мы провожаем наших земляков, которым нравится Россия, на ПМЖ. Все веселые, радостные, цветы, сало в дорогу с лучком и хлебом. Духовой оркестр играет «Прощание славянки». Их много, всем хорошо. А вместо них к нам в Киев, Харьков, Донецк, Луганск едут люди из России, те, которые с Болотной, с Марша Мира, те которые не хотят, чтобы их сажали в автозаки за плакат «Нет войне!». Их тоже много, примерно столько же, сколько и уезжающих. Их встречает на вокзалах и в аэропортах «Ода радости». Они с нами хотят в Европу.

But it was a dream.

Все, что сейчас происходит, это не между Украиной и Россией.

Это между двумя разнонаправленным ментальностями.

Хочешь в империю, «великую страну» — езжай в Россию. Хочешь в Европу — приезжай в Украину.

Вот бы зажили! Нормальных людей выбрали бы, наконец, во все власти снизу до верху, реформы все провели не хуже Польши и Грузии.

И в России хорошо, ни одного «национал-предателя».
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Какие феерические .... Они оказывается построили баррикаду чтобы не прорвались сепаратисты.

Россия! Забери их к себе!

[video=/video]
    вот после такого меня посещают сепаратистские мысли: а пусть катятся к черту целым куском.
    произойдет самоочищение нации.

как представлю, что наши лучшие мужчины будут рисковать за то, чтоб эта быдлота осталась с нами, аж тошно.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Отличный ответ нашео МИДа рашке..

МИД Украины объяснил РФ, в чем разница между евромайдановцами и пророссийскими сепаратистами
    В последнее время в риторике официальных представителей РФ наблюдаются немыслимые попытки оправдать сепаратизм в Украине.

Об этом сказано в комментарии МИД Украины, информирует Цензор НЕТ.

Согласно сообщению, Россия пытается обвинить Украину в применении "двойных стандартов", пытаясь сравнить события на Евромайдане и нынешние сепаратистские акции, которые проходят на юге и востоке Украины. При этом МИД Украины выражает сожаления, что официальные представители Российской Федерации не понимают разницу между событиями Евромайдана и нынешними сепаратистскими акциями.

"Во-первых, во время событий Евромайдана люди восстали и умирали под Государственным флагом Украины; зато инспирированные российской стороной нынешние события на юге и востоке, не говоря о преступной оккупации Автономной Республики Крым, происходят под знаменами чужого государства и сопровождаются надругательством над украинскими государственными символами", - отмечает МИД.

Читайте также на "Цензор НЕТ": МИД: Россия превратила Крым в штаб сепаратистов

"Во-вторых, протестующие во время Евромайдана выступали за единство и территориальную целостность Украинского государства; сепаратисты в Крыму, на юге и востоке Украины стремятся расколоть наше государство в угоду Кремлю; они ретранслируют требования и лозунги, которые озвучиваются официальными представителями Российской Федерации, что явно указывает на то, кто на самом деле инспирирует и управляет ими", - заявили в ведомстве.

"В-третьих, протестующие во время Евромайдана отстаивали европейское демократическое будущее Украины, в котором нет места коррупции, произволу чиновников и правозащитных структур, вымогательству, пренебрежению правами и свободами граждан, независимо от их национальности, вероисповедания и языка общения; вместо этого сепаратисты в Крыму, на юге и востоке Украины бросают жителей этих регионов в пропасть прошлого - деградации, бесправия, коррупции, нищеты, в мир "совка", - отмечается в сообщении.

Читайте также на "Цензор НЕТ": Прокуратура объявила о подозрении 65 задержанным в Харьковской ОГА

"На самом деле то, что делает сегодня Россия на юге и востоке Украины, является попыткой любой ценой удержать Украину в сфере своего влияния", - подчеркивают в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Кроме этого, согласно заявлению, российская сторона никак не может понять и смириться с тем, что граждане Украины, кроме кучки проплаченных сепаратистов и их пособников, не хотят жить в мире прошлого, в который нас толкает Москва. Настоящим стремлением украинцев является построение современного государства на основе общемировых и европейских демократических ценностей.Источник: http://censor.net.ua/n280219
    Источник: http://censor.net.ua/n280219
    все 23 года чет как то не шло.. многое мешало государственным танцорам, остальные приспосабливались как могли..теперь случилась революция и новые госбалеруны успешно оперируют этим в дипломатических моментах..да ещё утирают руссонацистам нос.. вроде как то и не плохо, но время и людей жаль..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вот после такого меня посещают сепаратистские мысли: а пусть катятся к черту целым куском.

как представлю, что наши лучшие мужчины будут рисковать за то, чтоб эта быдлота осталась с нами, аж тошно.
    о,да-да!сегодня новости смотрела и том же думала,а не пошла бы донецко-луганская республика на ... россиию(извините меня дончане и луганчане,которые туда не хотят)
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    EE, а вы объемы торгов смотрели? МБ практически не работает... покупают и продают те кому нужно срочно купить или продать...
    Объемы торгов в апреле упали, но это - объективная реальность. Валюты в стране нет.
    И рост курса тоже объективен. Вы НЕ СМОЖЕТЕ сейчас купить приличный объем долларов дешевле 12,5. И что-то мне кажется, что вообще нельзя сейчас назвать курс, по которому Вам продадут приличный объем валюты.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

EE, эх было б за что покупать.... торговля практически стала, пока не закончатся эти "народные республики" курс будет уверенно идти вверх...((((
    объемы не просто упали... их нет... сравните с декабрем - январем...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

думайтє а домє, пан Ийон)
    Oui, mon General!

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Какие феерические .... Они оказывается построили баррикаду чтобы не прорвались сепаратисты.

Россия! Забери их к себе!

ричард- дед мороз.. ходит с посохом и морозит..

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

це в Луганськ вимерзає взимку, а не Рівне. убиті дороги не в Рівному, проблеми з водопостачанням не в Рівному.
    соціальна інфраструктура Луганську - ..не впевнена, що ти знаєш ))

поскаржся в ООН. ти б так і писав, що твій рівень, це рівень Луганську і ніяких питань.
    достатньо, щоб ти кілька разів написав "бред, ахінея" і жодного факта спростування що Луганськ краще за Рівне.
    Ты оказываетсся не он, а она... И так идем далее.
    По Ровно я могу сделать такую же картинку. Тебе этого мало?

О какой инфраструктуре ты говоришь? Это смешно, Ровно весьма скоромный город и ничего такого что выделяло бы его на фоне Луганска нет. И еще знаешь в чем разница, я был в Луганске и Ровно. ты не была нигде.

Вот типичная картина любого города ЗУ. Я как и не против, но только рассказывать что этот колхоз синоним какого-то сверхуровня жизни или еще там вами придуманой ереси на фоне Луганска смешно.

а я не должен приводить факты что Луганск лучше Ровно, ибо я не делал заявлений как вы про бедный Луганск. Вы должны доказать что Ровно лучше. Но вы конечно этого сделать не можте т.к. такого нет в природе. А какой еще например город в Ровенской области известный? Я даже не знаю.
    Востаннє редагував turkul: 09.04.2014 о 19:34

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    ричард- дед мороз.. ходит с посохом и морозит..
    а все ясно - это сотрудник народного губернатора Губарева...
    его компания http://morozko.dn.ua/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fotografiya-3-1024x678.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1443203

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис

Ну не все там плохие. У меня в Донецке родственники живут, я не хочу чтоб они в рашу уходили, да и они не хотят. жаль .что из-за кучки маргеналов страдает остальное население.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Осторожно обходя кучи собачьих экскрементов на ж/м головореза Фрунзе, я обнаружил движущуюся колонну военных автомобилей. Машины ехали капотами в сторону Подгороднего.
    О как страстно мне хочется верить, что украинские головорезы на самом деле поехали в Донецк для того, чтобы изничтожить фашистскую заразу, которая окапалась в тамошнем здании ОДА.
    Напалмом, напалмом жечь нужно нечесть! Именно так поступали наши деды, обстреливая гитлеровских фашистов реактивными снарядами "Катюша".
    Будьте достойны памяти дедов и жгите фашистскую заразу, как жгли её они!
    Путлер капут!
    Видел на трассе за поворотом на Новомосковск, поехали в сторону Донецка

Дописів
    2 825

Типово

Ну это уже вообще ппц. Кто им сценарии пишет чтобы такие ролики снимать?

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а все ясно - это сотрудник народного губернатора Губарева...
    его компания http://morozko.dn.ua/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fotografiya-3-1024x678.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1443203
    донецким весело и радостно..)

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Ну это уже вообще ппц. Кто им сценарии пишет чтобы такие ролики снимать?

к сожалению они их сами придумывают..какая всё таки тонкая сюжетная линия..)))

Дописів
    280

Типово

террористы которые находятся внутри ОГА общаются по интернету по программе http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/ Они координируют свои действия, в частности некая гражданка "Лисичка" , канал имеет название антимайдан донбас. При этом Донбас написан с одной буквы, что явно свидетельствует про координацию действий гражданами не из Донецка. Все передвижения военной техники передается по данному интернет-радио, где за военной техникой следую "собутыльники" террористов и передают всю информацию в ОГА
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    280

Типово

только хотел скинуть ссылку
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Сторінка 72 з 268 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті