| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
остання цифра - Профицит/дефицит на душу населения, грн.
http://www.investgazeta.net/ekonomik...danija-164683/
Луганская 4,35 9,42 -5,07 -2262
Донецкая 3,85 13,09 -9,25 -2126
Львовская 4,70 4,34 0,36 140
Ровенская 1,96 1,97 -0,01 -7
Черновицкая 0,82 1,08 -0,26 -284
Хмельницкая 0,97 1,42 -0,45 -343
.
Очень странно что данные исследований газеты не совпадают с данными ГОСКОМСТАТА, дальше можно считать все озвученое трепом и клеветой.
Донбасс. производит пятую часть ВВП старны и еще у кого-то возникают вопросы по поводу того сможет ли он себя прокормить. НУ-ну, битый не битого везет.
Осторожно обходя кучи собачьих экскрементов на ж/м головореза Фрунзе, я обнаружил движущуюся колонну военных автомобилей. Машины ехали капотами в сторону Подгороднего.
О как страстно мне хочется верить, что украинские головорезы на самом деле поехали в Донецк для того, чтобы изничтожить фашистскую заразу, которая окапалась в тамошнем здании ОДА.
Напалмом, напалмом жечь нужно нечесть! Именно так поступали наши деды, обстреливая гитлеровских фашистов реактивными снарядами "Катюша".
Будьте достойны памяти дедов и жгите фашистскую заразу, как жгли её они!
Путлер капут!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
turkul, вами открыта одна тема с обсиранием Львова, для меня это прекрасный город, бедные села есть на всей территории Украины, о платежеспособности населения и уровне жизни сужу по объемам продаж, и возможности населения потратить деньги на развлечения, в Луганской области она ниже, чем в Донецкой.
По работе общаюсь с людьми из разных регионов, и здесь Луганск не на первом месте...
Отвечать мне нужно, вы мне не приятны и идете в игнор...
Я пыталась вам улыбнуться, но получила очередную порцию г*** и тектс по методичке...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
EE, а вы объемы торгов смотрели? МБ практически не работает... покупают и продают те кому нужно срочно купить или продать...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
дододо.
внімай:Какя инфраструктура в Ровно? Че за ересь ты несешь, ничем не лучше чем В Луганске.
це в Луганськ вимерзає взимку, а не Рівне. убиті дороги не в Рівному, проблеми з водопостачанням не в Рівному.Инфраструкту́ра (лат. infra — «ниже», «под» и лат. structura — «строение», «расположение») — комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и/или обеспечивающих основу функционирования системы
соціальна інфраструктура Луганську - ..не впевнена, що ти знаєш ))
стастистика є. і туберкульозу , і віку життя, і кількості смертей та народжених -Луганськ гірший в Україні за показниками.Как. кто и каким способом считали алкоголизм? Что это за эдакая статистика?
і немає Рівне серед серед "малопривлекательньіх", зато Донбасс -фдєсяткє аж на сьоми позиціях.Луганск седьмой. Днепропетровск 9. Не позорил бы форум.
ти порівнював Рівне з Луганськом. продовжуй дивувати себе своїми бульбами.
не пиши ахінею.Кто. где и как определял уровень качества жизни. для тебя пасти коз в кайф а мне футбол нужен и если в Луганске не пасут козх это фигшовый уровень жизни? Хватит писать ахинею.
поскаржся в ООН. ти б так і писав, що твій рівень, це рівень Луганську і ніяких питань.Опять же кто придумал такую статистику? Все вышеперечисленые города я бы даже мером не поехал работать, зачем мне этот показатель? Кто его придумал и на каком основании?
достатньо, щоб ти кілька разів написав "бред, ахінея" і жодного факта спростування що Луганськ краще за Рівне.Не надоело писать бред? По факту ты не привел ничего что выделяло бы Ровно от Луганска например. Причем по экономике обл. я могу привести цифры большие от Ровенской.
Олежка сегодня в ТОПе
еще видео "теплой" встречи с избирателями
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
Позавчера Николаевская самооборона снесла палатки сепаратистов, а сегодня ее лидер "поговорил по-мужски" с Царевым. В контексте данных событий, адекватные жители Николаева очень просят не употреблять в их адрес выражение "Юго-Восток". Херсон и Одесса солидарны.
Царьову в Миколаєві місцеві жителі надавали по пиці. Оголошуємо україньский флеш-моб "Дай Царьову в морду". А поки що насолоджуйтесь відео.тепер у Царьова дві рєзні- Волинська і НІколаєвська)
які саме? давай цифри
показники давай, балабол.дальше можно считать все озвученое трепом и клеветой.
чо ж не кормиться, чо з бюджету смокче?Донбасс. производит пятую часть ВВП старны и еще у кого-то возникают вопросы по поводу того сможет ли он себя прокормить. НУ-ну, битый не битого везет.
председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута.
"если смотреть на статистику, то оказывается, что нам госбюджет добавляет, и мы дотационные. Поэтому нам нужно перестать быть дотационными, начинать кормить себя, и обеспечивать наше развитие".http://ru.tsn.ua/politika/taruta-zay...it-357333.html
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/28/6984555/
Отличный ответ нашео МИДа рашке..
МИД Украины объяснил РФ, в чем разница между евромайдановцами и пророссийскими сепаратистами
В последнее время в риторике официальных представителей РФ наблюдаются немыслимые попытки оправдать сепаратизм в Украине.
Об этом сказано в комментарии МИД Украины, информирует Цензор НЕТ.
Согласно сообщению, Россия пытается обвинить Украину в применении "двойных стандартов", пытаясь сравнить события на Евромайдане и нынешние сепаратистские акции, которые проходят на юге и востоке Украины. При этом МИД Украины выражает сожаления, что официальные представители Российской Федерации не понимают разницу между событиями Евромайдана и нынешними сепаратистскими акциями.
"Во-первых, во время событий Евромайдана люди восстали и умирали под Государственным флагом Украины; зато инспирированные российской стороной нынешние события на юге и востоке, не говоря о преступной оккупации Автономной Республики Крым, происходят под знаменами чужого государства и сопровождаются надругательством над украинскими государственными символами", - отмечает МИД.
Читайте также на "Цензор НЕТ": МИД: Россия превратила Крым в штаб сепаратистов
"Во-вторых, протестующие во время Евромайдана выступали за единство и территориальную целостность Украинского государства; сепаратисты в Крыму, на юге и востоке Украины стремятся расколоть наше государство в угоду Кремлю; они ретранслируют требования и лозунги, которые озвучиваются официальными представителями Российской Федерации, что явно указывает на то, кто на самом деле инспирирует и управляет ими", - заявили в ведомстве.
"В-третьих, протестующие во время Евромайдана отстаивали европейское демократическое будущее Украины, в котором нет места коррупции, произволу чиновников и правозащитных структур, вымогательству, пренебрежению правами и свободами граждан, независимо от их национальности, вероисповедания и языка общения; вместо этого сепаратисты в Крыму, на юге и востоке Украины бросают жителей этих регионов в пропасть прошлого - деградации, бесправия, коррупции, нищеты, в мир "совка", - отмечается в сообщении.
Читайте также на "Цензор НЕТ": Прокуратура объявила о подозрении 65 задержанным в Харьковской ОГА
"На самом деле то, что делает сегодня Россия на юге и востоке Украины, является попыткой любой ценой удержать Украину в сфере своего влияния", - подчеркивают в украинском внешнеполитическом ведомстве.
Кроме этого, согласно заявлению, российская сторона никак не может понять и смириться с тем, что граждане Украины, кроме кучки проплаченных сепаратистов и их пособников, не хотят жить в мире прошлого, в который нас толкает Москва. Настоящим стремлением украинцев является построение современного государства на основе общемировых и европейских демократических ценностей.Источник: http://censor.net.ua/n280219
Источник: http://censor.net.ua/n280219
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Какие феерические ....Они оказывается построили баррикаду чтобы не прорвались сепаратисты.
Россия! Забери их к себе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks