Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 268 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    +10000000000000000000 Но сцуко сильный какой этот цАрев - от яйца не упал...
    та он еще тот пацан.
    двери в облраде занефиг делать выносил, одной левой.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Во-первых самые большие дотации на ЗУ, повторюсь возьмите данные госкомсатат и посчитайте их на ДУШУ населения..
    остання цифра - Профицит/дефицит на душу населения, грн.
    http://www.investgazeta.net/ekonomik...danija-164683/
    Луганская 4,35 9,42 -5,07 -2262
    Донецкая 3,85 13,09 -9,25 -2126
    Львовская 4,70 4,34 0,36 140
    Ровенская 1,96 1,97 -0,01 -7
    Черновицкая 0,82 1,08 -0,26 -284
    Хмельницкая 0,97 1,42 -0,45 -343
    .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Интересно, это из трусов пошито?

З.Ы. это «гражданин» донецкой республики.
    на ротовую щель надо молнию пришить, а то неаккуратно

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    остання цифра - Профицит/дефицит на душу населения, грн.
    http://www.investgazeta.net/ekonomik...danija-164683/
    Луганская 4,35 9,42 -5,07 -2262
    Донецкая 3,85 13,09 -9,25 -2126
    Львовская 4,70 4,34 0,36 140
    Ровенская 1,96 1,97 -0,01 -7
    Черновицкая 0,82 1,08 -0,26 -284
    Хмельницкая 0,97 1,42 -0,45 -343
    .
    Очень странно что данные исследований газеты не совпадают с данными ГОСКОМСТАТА, дальше можно считать все озвученое трепом и клеветой.
    Донбасс. производит пятую часть ВВП старны и еще у кого-то возникают вопросы по поводу того сможет ли он себя прокормить. НУ-ну, битый не битого везет.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Осторожно обходя кучи собачьих экскрементов на ж/м головореза Фрунзе, я обнаружил движущуюся колонну военных автомобилей. Машины ехали капотами в сторону Подгороднего.
    О как страстно мне хочется верить, что украинские головорезы на самом деле поехали в Донецк для того, чтобы изничтожить фашистскую заразу, которая окапалась в тамошнем здании ОДА.
    Напалмом, напалмом жечь нужно нечесть! Именно так поступали наши деды, обстреливая гитлеровских фашистов реактивными снарядами "Катюша".
    Будьте достойны памяти дедов и жгите фашистскую заразу, как жгли её они!
    Путлер капут!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Очень странно что данные исследований газеты не совпадают с данными ГОСКОМСТАТА, дальше можно считать все озвученое трепом и клеветой.
    Донбасс. производит пятую часть ВВП старны и еще у кого-то возникают вопросы по поводу того сможет ли он себя прокормить. НУ-ну, битый не битого везет.
    Произвести мало, нужно продать. А тут основной ваш конкурент Россия. Ну и что будет с Донбассом, в случае отделения от Украины?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ненене. давай посилання, бо на сайті Держстату немає розкладу по дотаціях. Мінфін - можливо, але на статі - немає.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    він вихватив через звинувачення "за дєньгі", а йому від щирого серця і безкоштовно)
    ну шо Олег Анатольевич в Днепропетровск..? не откажите в любезности, просим просим..)))
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Осторожно обходя кучи собачьих экскрементов на ж/м головореза Фрунзе, я обнаружил движущуюся колонну военных автомобилей. Машины ехали капотами в сторону Подгороднего.
    О как страстно мне хочется верить, что украинские головорезы на самом деле поехали в Донецк для того, чтобы изничтожить фашистскую заразу, которая окапалась в тамошнем здании ОДА.
    Напалмом, напалмом жечь нужно нечесть! Именно так поступали наши деды, обстреливая гитлеровских фашистов реактивными снарядами "Катюша".
    Путлер капут!
    И выхода другого нет. И страшно очень.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

turkul, вами открыта одна тема с обсиранием Львова, для меня это прекрасный город, бедные села есть на всей территории Украины, о платежеспособности населения и уровне жизни сужу по объемам продаж, и возможности населения потратить деньги на развлечения, в Луганской области она ниже, чем в Донецкой.
    По работе общаюсь с людьми из разных регионов, и здесь Луганск не на первом месте...
    Отвечать мне нужно, вы мне не приятны и идете в игнор...
    Я пыталась вам улыбнуться, но получила очередную порцию г*** и тектс по методичке...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Путлер капут!
    12,45 гр/$ - вот так относится к перспективам этих горе-вояк валютный рынок. А там люди ОЧЕНЬ знающие работают.
    Очень хотелось бы, чтобы разум возобладал, и ничего не было. Иначе Украины не станет в считанные дни.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

EE, а вы объемы торгов смотрели? МБ практически не работает... покупают и продают те кому нужно срочно купить или продать...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    29 157

Типово

Сможет без вопросов. Если не даст царю всего Донбасса Ахмету налоги в оффшорах прятать и изображать убытки по донецким предприятиям..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Футбол это качесвто жизни людей в точ числе. Свинопасам этого не понять.
    дододо.
    Какя инфраструктура в Ровно? Че за ересь ты несешь, ничем не лучше чем В Луганске.
    внімай:
    Инфраструкту́ра (лат. infra — «ниже», «под» и лат. structura — «строение», «расположение») — комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и/или обеспечивающих основу функционирования системы
    це в Луганськ вимерзає взимку, а не Рівне. убиті дороги не в Рівному, проблеми з водопостачанням не в Рівному.
    соціальна інфраструктура Луганську - ..не впевнена, що ти знаєш ))

Как. кто и каким способом считали алкоголизм? Что это за эдакая статистика?
    стастистика є. і туберкульозу , і віку життя, і кількості смертей та народжених -Луганськ гірший в Україні за показниками.

Луганск седьмой. Днепропетровск 9. Не позорил бы форум.
    і немає Рівне серед серед "малопривлекательньіх", зато Донбасс -фдєсяткє аж на сьоми позиціях.
    ти порівнював Рівне з Луганськом. продовжуй дивувати себе своїми бульбами.
    Кто. где и как определял уровень качества жизни. для тебя пасти коз в кайф а мне футбол нужен и если в Луганске не пасут козх это фигшовый уровень жизни? Хватит писать ахинею.
    не пиши ахінею.

Опять же кто придумал такую статистику? Все вышеперечисленые города я бы даже мером не поехал работать, зачем мне этот показатель? Кто его придумал и на каком основании?
    поскаржся в ООН. ти б так і писав, що твій рівень, це рівень Луганську і ніяких питань.
    Не надоело писать бред? По факту ты не привел ничего что выделяло бы Ровно от Луганска например. Причем по экономике обл. я могу привести цифры большие от Ровенской.
    достатньо, щоб ти кілька разів написав "бред, ахінея" і жодного факта спростування що Луганськ краще за Рівне.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Олежка сегодня в ТОПе
    еще видео "теплой" встречи с избирателями
    https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater

Позавчера Николаевская самооборона снесла палатки сепаратистов, а сегодня ее лидер "поговорил по-мужски" с Царевым. В контексте данных событий, адекватные жители Николаева очень просят не употреблять в их адрес выражение "Юго-Восток". Херсон и Одесса солидарны.
    Царьову в Миколаєві місцеві жителі надавали по пиці. Оголошуємо україньский флеш-моб "Дай Царьову в морду". А поки що насолоджуйтесь відео.
    тепер у Царьова дві рєзні- Волинська і НІколаєвська)

Дописів
    39 400

Типово

Очень странно что данные исследований газеты не совпадают с данными ГОСКОМСТАТА,
    які саме? давай цифри

дальше можно считать все озвученое трепом и клеветой.
    показники давай, балабол.
    чо ж не кормиться, чо з бюджету смокче?
    председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута.
    "если смотреть на статистику, то оказывается, что нам госбюджет добавляет, и мы дотационные. Поэтому нам нужно перестать быть дотационными, начинать кормить себя, и обеспечивать наше развитие".http://ru.tsn.ua/politika/taruta-zay...it-357333.html
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/28/6984555/

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    turkul, если бы Вы мерялись с мальчиками, я бы понял. Но Вы меряетесь с девочками. Может, хватит?
    правда? саме через це "хватіт"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Отличный ответ нашео МИДа рашке..

МИД Украины объяснил РФ, в чем разница между евромайдановцами и пророссийскими сепаратистами
    В последнее время в риторике официальных представителей РФ наблюдаются немыслимые попытки оправдать сепаратизм в Украине.

Об этом сказано в комментарии МИД Украины, информирует Цензор НЕТ.

Согласно сообщению, Россия пытается обвинить Украину в применении "двойных стандартов", пытаясь сравнить события на Евромайдане и нынешние сепаратистские акции, которые проходят на юге и востоке Украины. При этом МИД Украины выражает сожаления, что официальные представители Российской Федерации не понимают разницу между событиями Евромайдана и нынешними сепаратистскими акциями.

"Во-первых, во время событий Евромайдана люди восстали и умирали под Государственным флагом Украины; зато инспирированные российской стороной нынешние события на юге и востоке, не говоря о преступной оккупации Автономной Республики Крым, происходят под знаменами чужого государства и сопровождаются надругательством над украинскими государственными символами", - отмечает МИД.

Читайте также на "Цензор НЕТ": МИД: Россия превратила Крым в штаб сепаратистов

"Во-вторых, протестующие во время Евромайдана выступали за единство и территориальную целостность Украинского государства; сепаратисты в Крыму, на юге и востоке Украины стремятся расколоть наше государство в угоду Кремлю; они ретранслируют требования и лозунги, которые озвучиваются официальными представителями Российской Федерации, что явно указывает на то, кто на самом деле инспирирует и управляет ими", - заявили в ведомстве.

"В-третьих, протестующие во время Евромайдана отстаивали европейское демократическое будущее Украины, в котором нет места коррупции, произволу чиновников и правозащитных структур, вымогательству, пренебрежению правами и свободами граждан, независимо от их национальности, вероисповедания и языка общения; вместо этого сепаратисты в Крыму, на юге и востоке Украины бросают жителей этих регионов в пропасть прошлого - деградации, бесправия, коррупции, нищеты, в мир "совка", - отмечается в сообщении.

Читайте также на "Цензор НЕТ": Прокуратура объявила о подозрении 65 задержанным в Харьковской ОГА

"На самом деле то, что делает сегодня Россия на юге и востоке Украины, является попыткой любой ценой удержать Украину в сфере своего влияния", - подчеркивают в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Кроме этого, согласно заявлению, российская сторона никак не может понять и смириться с тем, что граждане Украины, кроме кучки проплаченных сепаратистов и их пособников, не хотят жить в мире прошлого, в который нас толкает Москва. Настоящим стремлением украинцев является построение современного государства на основе общемировых и европейских демократических ценностей.Источник: http://censor.net.ua/n280219
    Источник: http://censor.net.ua/n280219
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 825

Типово

Какие феерические .... Они оказывается построили баррикаду чтобы не прорвались сепаратисты.

Россия! Забери их к себе!

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Какие феерические .... Они оказывается построили баррикаду чтобы не прорвались сепаратисты.

Россия! Забери их к себе!

Пффффф... Ёёёееее.... Есть подозрение, что это наши люди. Еще парочку таких интервью и Россия сама откажется....

Сторінка 71 з 268 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті