| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
turkul, создайте тему "Луганск прекрасный город", поделитесь в ней фотографиями, расскажите о достопримечательностях... и пр...
с удовольствием почитаю и посмотрю фото...
А то вы только обсираете ЗУ и хотите, чтоб вам улыбались в ответ.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Интересно. когда Луганск обсирали ранее в профильной теме почему-то не возникало такого предложения к тем кто этим занимался и ничего не возмущало.
Я парировал на ваши же утвержданеия в этой теме, я не начинал ничего, я лишь уточнил что Луганск не беднее уж точно многих областей ЗУ, хотя только Луганск вы осветили как бедный регион не зная что есть у нас еще беднее. Я лишь всего озвучил это и вас это вызвало бурное негодование.
Господи, опять вы с этим Луганском. Объясните только одну вещь, почему в Луганске и Донецке, где дотации самые большие в Украине, люди кричат об отделении и об ущемлении? Я ни как не могу этого понять. Кто там их ущемляет и обижает? И я уже задавала этот вопрос, но так и не получила на него ответ.
Во-первых самые большие дотации на ЗУ, повторюсь возьмите данные госкомсатат и посчитайте их на ДУШУ населения. Общие дотации в ВУ больше, но населения в ЗУ намного меньше, в итоге получается картина такая что Зу получает в денежном эквиваленьте примерно в два раза больше нежели ВУ. Все сравнительные показатели должны перводится на ед. измерения а не взагали.
Во-вторых здеь никто не орет ничего. Все живут и работают.
В-тертьих, будте любезны когда рассказываете про Луганск как самый бедный регион впредь не писать подобной ерунды, тогда не буду и упоминать его.
Та же копанок нет))))))) Люди свободные, они ж не куют очередной хуилиард для Ахметки, им можно в свободное время и мозги включить.Я тоже теперь горжусь Николаевым, молодцы, так держать.
Пжл.
http://www.ukrstat.gov.ua/
Написали именно это, а если даже нет. то о каких 80-х идет речь. Повторюсь чем Ровно лучше Луганска? Луцк, Хмельницкий, Тернополь? По пунктам...
Народ, ну что-вы на тролля ведётесь?! Он же тему забалтывает! И провоцирует оскорбления в сторону Донецка и Луганска!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
не крути гузном. йшлося не про футбол , а про якість життя людей.
інфраструктура, архитектура, культура, умови життя, показник смертності нижчий, народження вищий, середнійвік життя- більший.А что еще тогда в городе Ровно отл. от Луганска? Вот реально по пунктам?
Луганськ- туберкульозне третє призове в Україні.
"В Луганской области в 2011 году правоохранительные органы обезвредили 41 организованную преступную группировку. Это наибольший показатель в Украине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области."
"Первое и второе место по уровню алкоголизма на Украине занимают восточные регионы Донбасса: Донецкая и Луганская области."
Так, по данным центра, в ТОП-10 самых малопривлекательных городов страны попали:
1. Славянск;2. Харцызск;3. Константиновка;4. Алчевск;5. Запорожье;6. Хуст;7. Луганск;8. Красноперекопск;9. Днепропетровск;10. Торез.
======================
В Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях по итогам 2010 года зафиксирован самый низкий уровень качества жизни среди всех регионов Украины.
========================
Лучшие города для жизни в Украине http://finance.bigmir.net/useful_articles/budget/189572
Луганск-40 место, Ровно-14
статистика є щодо кількості відвідувачей Донецька та Львову?Э. Посмотри сколько Аэропорт и ж/д Донецка принимают людей и сколько Львов.
Так я там ничего и не увидела. У меня нет времени перелапачивать каждую ссылку. Вопрос закрываю так и не получив на него ответа.
Нормальной беседы не получается, удаляюсь. Пойду лучше с ребёнком погуляю по спокойному и красивому Днепропетровску, без сепаратистов.
И прошу вас, вместо того, чтоб здесь пырхать, наведите у себя в городе порядок, так как это сделал Николаев и Днепропетровск.
turkul, если бы Вы мерялись с мальчиками, я бы понял. Но Вы меряетесь с девочками. Может, хватит?
Футбол это качесвто жизни людей в точ числе. Свинопасам этого не понять.
Какя инфраструктура в Ровно? Че за ересь ты несешь, ничем не лучше чем В Луганске.
А США Ньюйорк еще больше и че это значит?
А в 2013 во Львове че дальше? Каменный век вспомним может.
Как. кто и каким способом считали алкоголизм? Что это за эдакая статистика?
Луганск седьмой. Днепропетровск 9. Не позорил бы форум.
Кто. где и как определял уровень качества жизни. для тебя пасти коз в кайф а мне футбол нужен и если в Луганске не пасут козх это фигшовый уровень жизни? Хватит писать ахинею.
Опять же кто придумал такую статистику? Все вышеперечисленые города я бы даже мером не поехал работать, зачем мне этот показатель? Кто его придумал и на каком основании?
Не надоело писать бред? По факту ты не привел ничего что выделяло бы Ровно от Луганска например. Причем по экономике обл. я могу привести цифры большие от Ровенской.
Для меня все кто приехал в Донецк с благими намериниями дорогие гости и я не делю их на видвидувачив и просто залетных.
Да никто нас здесь не ущемляет. Особенность у нас такая территориальная: половина жителей - нормальные, а вторая - прищимленные от рождения.Поговаривают, что с таким диагнозом хорошо в России. Как бы им лечение организовать....пожизненное? У них и президент легитимный даже там есть, тоже лечится наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks