Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 268 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хоть и не Донецк, но всё равно греет душу. а почитав каменты, понял - ничто так не объединит украинский народ, как битьё наглых рыл фошиздов.
    ай спасибо, хоть одна приятная новость... да каменты порадовали...
    на не многие вещи можно смотреть долго, но на то как дают пиздюлей цареву-*******у можно смотреть вечно))))!!!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

turkul, создайте тему "Луганск прекрасный город", поделитесь в ней фотографиями, расскажите о достопримечательностях... и пр...
    с удовольствием почитаю и посмотрю фото...
    А то вы только обсираете ЗУ и хотите, чтоб вам улыбались в ответ.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хоть и не Донецк, но всё равно греет душу. а почитав каменты, понял - ничто так не объединит украинский народ, как битьё наглых рыл фошиздов.
    Снимаю шляпу перед Николаевом!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    turkul, создайте тему "Луганск прекрасный город", поделитесь в ней фотографиями, расскажите о достопримечательностях... и пр...
    с удовольствием почитаю и посмотрю фото...
    А то вы только обсираете ЗУ и хотите, чтоб вам улыбались в ответ.
    Интересно. когда Луганск обсирали ранее в профильной теме почему-то не возникало такого предложения к тем кто этим занимался и ничего не возмущало.
    Я парировал на ваши же утвержданеия в этой теме, я не начинал ничего, я лишь уточнил что Луганск не беднее уж точно многих областей ЗУ, хотя только Луганск вы осветили как бедный регион не зная что есть у нас еще беднее. Я лишь всего озвучил это и вас это вызвало бурное негодование.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Интересно. когда Луганск обсирали ранее в профильной теме почему-то не возникало такого предложения к тем кто этим занимался и ничего не возмущало.
    Я парировал на ваши же утвержданеия в этой теме, я не начинал ничего, я лишь уточнил что Луганск не беднее уж точно многих областей ЗУ, хотя только Луганск вы осветили как бедный регион не зная что есть у нас еще беднее. Я лишь всего озвучил это и вас это вызвало бурное негодование.
    Господи, опять вы с этим Луганском. Объясните только одну вещь, почему в Луганске и Донецке, где дотации самые большие в Украине, люди кричат об отделении и об ущемлении? Я ни как не могу этого понять. Кто там их ущемляет и обижает? И я уже задавала этот вопрос, но так и не получила на него ответ.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Снимаю шляпу перед Николаевом!
    Я тоже теперь горжусь Николаевым, молодцы, так держать.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Во-первых самые большие дотации на ЗУ, повторюсь возьмите данные госкомсатат и посчитайте их на ДУШУ населения. Общие дотации в ВУ больше, но населения в ЗУ намного меньше, в итоге получается картина такая что Зу получает в денежном эквиваленьте примерно в два раза больше нежели ВУ. Все сравнительные показатели должны перводится на ед. измерения а не взагали.
    Во-вторых здеь никто не орет ничего. Все живут и работают.
    В-тертьих, будте любезны когда рассказываете про Луганск как самый бедный регион впредь не писать подобной ерунды, тогда не буду и упоминать его.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    охорона тсарьова мьішєй нє ловіт)
    пацаны не при чём.. если шеф придурок..послали нах.. , вали ))) а этот обиделся, доказывать чего то начал..видать в маасковии мозх так промыли шо аж вымыли окончательно...
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Дописів
    1 600

Типово

Я тоже теперь горжусь Николаевым, молодцы, так держать.
    Та же копанок нет))))))) Люди свободные, они ж не куют очередной хуилиард для Ахметки, им можно в свободное время и мозги включить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Во-первых самые большие дотации на ЗУ, повторюсь возьмите данные госкомсатат и посчитайте их на ДУШУ населения. Общие дотации в ВУ больше, но населения в ЗУ намного меньше, в итоге получается картина такая что Зу получает в денежном эквиваленьте примерно в два раза больше нежели ВУ.
    Во-вторых здеь никто не орет ничего. Все живут и работают.
    В-тертьих, будте любезны когда рассказываете про Луганск как самый бедный регион впредь не писать подобной ерунды, тогда не буду и упоминать его.
    Ещё раз прошу дайте ссылку.
    И никто не писал, что он бедный, было написано, что он застыл в развитии в 80-х годах, это разные вещи.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ещё раз прошу дайте ссылку.
    И никто не писал, что он бедный, было написано, что он застыл в развитии в 80-х годах, это разные вещи.
    Пжл.
    http://www.ukrstat.gov.ua/

Написали именно это, а если даже нет. то о каких 80-х идет речь. Повторюсь чем Ровно лучше Луганска? Луцк, Хмельницкий, Тернополь? По пунктам...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ, ну что-вы на тролля ведётесь?! Он же тему забалтывает! И провоцирует оскорбления в сторону Донецка и Луганска!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    39 400

Типово

Т.е. мы по футболу не можем соперничать с Луганском?
    не крути гузном. йшлося не про футбол , а про якість життя людей.
    А что еще тогда в городе Ровно отл. от Луганска? Вот реально по пунктам?
    інфраструктура, архитектура, культура, умови життя, показник смертності нижчий, народження вищий, середнійвік життя- більший.

Луганськ- туберкульозне третє призове в Україні.

"В Луганской области в 2011 году правоохранительные органы обезвредили 41 организованную преступную группировку. Это наибольший показатель в Украине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области."

"Первое и второе место по уровню алкоголизма на Украине занимают восточные регионы Донбасса: Донецкая и Луганская области."

Так, по данным центра, в ТОП-10 самых малопривлекательных городов страны попали:

1. Славянск;2. Харцызск;3. Константиновка;4. Алчевск;5. Запорожье;6. Хуст;7. Луганск;8. Красноперекопск;9. Днепропетровск;10. Торез.
    ======================
    В Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях по итогам 2010 года зафиксирован самый низкий уровень качества жизни среди всех регионов Украины.
    ========================
    Лучшие города для жизни в Украине http://finance.bigmir.net/useful_articles/budget/189572
    Луганск-40 место, Ровно-14

Э. Посмотри сколько Аэропорт и ж/д Донецка принимают людей и сколько Львов.
    статистика є щодо кількості відвідувачей Донецька та Львову?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    пацаны не при чём.. если шеф придурок..послали нах.. , вали ))) а этот обиделся, доказывать чего то начал.
    він вихватив через звинувачення "за дєньгі", а йому від щирого серця і безкоштовно)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Пжл.
    http://www.ukrstat.gov.ua/

Написали именно это, а если даже нет. то о каких 80-х идет речь. Повторюсь чем Ровно лучше Луганска? Луцк, Хмельницкий, Тернополь? По пунктам...
    Так я там ничего и не увидела. У меня нет времени перелапачивать каждую ссылку. Вопрос закрываю так и не получив на него ответа.
    Нормальной беседы не получается, удаляюсь. Пойду лучше с ребёнком погуляю по спокойному и красивому Днепропетровску, без сепаратистов.
    И прошу вас, вместо того, чтоб здесь пырхать, наведите у себя в городе порядок, так как это сделал Николаев и Днепропетровск.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

turkul, если бы Вы мерялись с мальчиками, я бы понял. Но Вы меряетесь с девочками. Может, хватит?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не крути гузном. йшлося не про футбол , а про якість життя людей.

інфраструктура, архитектура, культура, умови життя, показник смертності нижчий, народження вищий, середнійвік життя- більший.

Луганськ- туберкульозне третє призове в Україні.

"В Луганской области в 2011 году правоохранительные органы обезвредили 41 организованную преступную группировку. Это наибольший показатель в Украине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области."

"Первое и второе место по уровню алкоголизма на Украине занимают восточные регионы Донбасса: Донецкая и Луганская области."

Так, по данным центра, в ТОП-10 самых малопривлекательных городов страны попали:

1. Славянск;2. Харцызск;3. Константиновка;4. Алчевск;5. Запорожье;6. Хуст;7. Луганск;8. Красноперекопск;9. Днепропетровск;10. Торез.
    ======================
    В Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях по итогам 2010 года зафиксирован самый низкий уровень качества жизни среди всех регионов Украины.
    ========================
    Лучшие города для жизни в Украине http://finance.bigmir.net/useful_articles/budget/189572
    Луганск-40 место, Ровно-14

статистика є щодо кількості відвідувачей Донецька та Львову?
    Футбол это качесвто жизни людей в точ числе. Свинопасам этого не понять.

Какя инфраструктура в Ровно? Че за ересь ты несешь, ничем не лучше чем В Луганске.
    А США Ньюйорк еще больше и че это значит?

А в 2013 во Львове че дальше? Каменный век вспомним может.

Как. кто и каким способом считали алкоголизм? Что это за эдакая статистика?

Луганск седьмой. Днепропетровск 9. Не позорил бы форум.

Кто. где и как определял уровень качества жизни. для тебя пасти коз в кайф а мне футбол нужен и если в Луганске не пасут козх это фигшовый уровень жизни? Хватит писать ахинею.

Опять же кто придумал такую статистику? Все вышеперечисленые города я бы даже мером не поехал работать, зачем мне этот показатель? Кто его придумал и на каком основании?
    Не надоело писать бред? По факту ты не привел ничего что выделяло бы Ровно от Луганска например. Причем по экономике обл. я могу привести цифры большие от Ровенской.

Для меня все кто приехал в Донецк с благими намериниями дорогие гости и я не делю их на видвидувачив и просто залетных.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Так я там ничего и не увидела. У меня нет времени перелапачивать каждую ссылку. Вопрос закрываю так и не получив на него ответа.
    .
    Так я что должен сделать? Посчтиать за вас. Я это уже сделал. Что еще не так?
    Ищете приложение по дотациям. Суммируете все виды дотаций по обл., а затем дельите на кол-во населения. Все просто.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    . Если тебе на госпредприятии не доплатят немалую часть з.п., и скажут, что это по требованию Киева для восстановления майдана, если на работе будут агитировать идти на митинги сепаратистов, рисуя, что будет з.п. и пенсия вдвое больше, если просто кучу людей отправили за свой счет, тоже с формулировкой, типа скажите спасибо майдану, а потом тех же, не знающих чем заняться, завлекают получить 150-200 грн за митинг, вот она, в основном, база, а не быдловатость населения.
    ээээээ
    а стесняюсь спросить, а как это называется?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    346

Типово

Господи, опять вы с этим Луганском. Объясните только одну вещь, почему в Луганске и Донецке, где дотации самые большие в Украине, люди кричат об отделении и об ущемлении? Я ни как не могу этого понять. Кто там их ущемляет и обижает? И я уже задавала этот вопрос, но так и не получила на него ответ.
    Да никто нас здесь не ущемляет. Особенность у нас такая территориальная: половина жителей - нормальные, а вторая - прищимленные от рождения. Поговаривают, что с таким диагнозом хорошо в России. Как бы им лечение организовать....пожизненное? У них и президент легитимный даже там есть, тоже лечится наверное.

Сторінка 70 з 268 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті