| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангел, я тебя как читаю, то сомневаюсь ты медик или нет?
У меня оба далеко не кабасики, а переворачиваться ленились. Более того, месяц назад Андрей так резво встал на ножки, ему нравилось когда мы водили его за ручки... Я даже обрадовалась, что к году он уже сам будет бегать. Фигушки )))) До сих пор ходит только вдоль опоры, сам стоять не хочет, и последнее время не любит, когда его водят, сразу на колени становиться и бегом уползает.
Я не переживаю, пойдет, куда он денется. Нам бы только нашу вирусяку вычухать.
УспАкойся!!! Мы на два дня старше, а переворачивать и не собираемся. Я тоже парюсь, а потом как подумаю - это ж саму её на кровате не оставишь - обложить подушками или в кроватку с бортиками, так что пока лафа - отлучилась на пять минут пришла, а она где оставили там и лежит
И вообще - НАСЛАЖДАЙСЯ каждым днём жизни своей малявки
А потом когда поползет/пойдёт/заговорит и т.д.- ненасытная мать!!!!
Девочки, а что мы с форумовкой решили?
да, я медик с "послеродовым раздвоением личности")))) (копирайт Шафран)
а у нас дома без отопления холодно.Хоть на улице тепло.
и ДА! Я НЕНАСЫТНАЯзато вы можете меня повоспитывать, вспомнить, как было, когда ваши малыши не переворачивались, поностальгировать!
![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 09.04.2014 о 16:20
всем привет.
всех деток с датками!
у нас две ночи малышня давала нам прикурить.
то запевали вместе в 5 утра, плохо спали. то позавчера старший проснулся в 2 ночи и все, нивкакую.как не пытались его уложить. с мужем укачивали долго по очереди. в общем в 5 утра аж его уложила.
эту ночь хоть спали более менее. У старшего зубы лезут и болеем мы. кашель, горло. кашель уже проходит,горло еще красное, сегодня врача вызывала как раз, чтоб глянула.как лечение.
ну а у младшего само собой-колики.
В месяц в ПК не ходили, во вт пойдем с двумя уже. как раз послушают Сережку и осмотрят Димку.
Мы ж ж за гемоглобином следим,надо будет сдать в пн,посмотреть,что с ним сейчас. и сказали каждый месяц пока будем сдавать до тех пор,пока снизится, плюс немного желтенькие, но билирубин пока сказали не сдавать и глазки желтенькие,но это я сама вижу тоже. и еще у Димки при осмотре типа тонус ножек,в общем рефлекс должен быть-отталкиваться ножками.а он не отталкивается-к неврологу пойдем. ну и к эндокринологу направление выпишут из-за моей щитовидки во время беременности.
ой, дождь пошел..я прям так и мечтаю,когда малышня подрастет и я смогу под дождь сладко поспать среди дня)
а у нас животики в основном днем. четко в обед)))
ночью дает поспать)))
токо пришла, еще не читала..................сходу вопрос где лучше сделать УЗИ тазобедренных ?(были у хирурга говорит на всяк случай надо сделать, советовал Луговскую клинику) типа подозрение на дисплазиюножки не плотно прилегают к столу, хотя хорошо разводятся................
Я поняла, тебе вундеркинд нужен)))) Ань, а у одногруппницы дите в оба направления переворачивается??? И со спины на пузик????? А то моя Ирка с пуза на спину пару раз перевернулась, когда я ее на живот выкладывала, а ее пучило и она дрыгалась.
И ты это видела, перевороты, в смысле. А то есть хороший анекдот: кто вам мешает говорить??? Без обид по поводу одногруппницы, у меня есть пару таких мам знакомых.
Точно, поддерживаю - говорить можно много это раз и два - как у страха глаза велики, так и для мамы свой малыш самый-самый и не всегда адекватно воспринимаются те или иные его поступки и достижения
У нас тогда со спины на живот перевернулась - пукала, выворачивалась и перевернулась, а так даже и не собирается, так что для меня такой поворот не в счет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks