Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 268 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    умови життя людей вимірються чемпіонатамє, олімпіадамє, бараздою космічєскага пространства?

Луганськ- обл місто. Чернівці, Ровно, Б-Х, Львів - Лондон у порівнянні з Луганськом.

туристи Львову дивляться на вас як .
    А чем, кол-вом гамна от козы в собственном огороде? Кому что...

Ровно, Хмельницкий это весьма убогие города. Чем ты хочешь меня там удивить я не понимаю.

Турист понятие очень широкое. Донецк например посещает больше людей впринципе, кто-то из них турист. кто-то на футбол. кто-то на хоккей, кто-то по бизнесвопросам.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В Донецк пришла Россия. Украли пальму Мерцалова

Сепаратисты украли пальму Мерцалова из Донецкой обладминистрации.

Из Донецкой облгосадминистрации, которую захватили сепаратисты, украли железную пальму Мерцалова. Об этом пишет донецкий журналист Денис Казанский.

"Донецкую обладминистрацию нехило пограбили. Вот неизвестный гражданин независимой Донецкой республики тащит железную пальму Мерцалова, которая стояла в холле ОГА. Она же изображена на гербе Донецкой области. У жителей Шахтерска и Тореза за годы кризиса выработался рефлекс тянуть все железное в металлоприемку, так что ДНР теперь будет экспортировать металл. Прощай, пальмочка, ми-ми-ми".

"Помню, как в Донецке месяц назад голосили, ругая "бандеровцев" за то, что те "засрали Майдан" и "все разгромили". Да, было дело..".
    Пальма Мерцалова в Киевской городской администрации, между прочим, как стояла, так и стоит, несмотря на то, что здание 4 месяца контролировали майдановцы. Почувствуйте разницу между украинской революцией и российским бунтом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    ... те, кто кричит о дотациях в донбасс, точно так же в ней виноваты, как и сепаратисты, например, и все это идет в общий котел недоверия и ненависти, в итоге.
    Почему кричит? Кричит(точнее - истерит!) тот кто утверждает, что Донбасс кормит всю Украину. А вот чтобы они не истерили, им и нужно сказать/показать правду. Может кому-то дойдет. Шахтерам похоже дошло, не хотят в Рассее без работы остаться.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А зачем сравнивать Луганск с ЗУ, это два разных мира. Давайте сравним с Днепром и Харьковом и посмотрим кто выграет?
    А зачем тогда говорить что Луганск бедный и т.д. если это не соотв. действительности?
    Луганск устапает и Днепру и Харькову, я уже говорил. но Луганск не миллионник, а если его сравнить с любыми городами Зу кроме Львова то он ничем не хуже. я об этом.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Поддерживаю.

Ребята, вы вот тут говорите, водки нет, рос. агитаторам. А по сути, начали разсираться по тому же сценарию. Они говорят - хохлы недоумки, быдло, развалили страну, продались пиндосам/немцам/полякам/фашистам (выбрать нужное), в общем типа недочеловеков. Вы нам, грят, нафик не нужны, но потом заводят песню, вы все же братья, поэтому присоединяйтесь к ТС, к РФ, и вообще , назад в будущее, в СССР.
    А теперь днепропетровцы или там, жители зап. Украины, здесь, на форуме, идут по тому же сценарию: донецкие/луганские - недочеловекообразное быдло из копанок, а потом вспоминают, что Донецк с Луганском и Харьковым это все же Украина, и мы, типа, за единство.
    Дак, посмотрите в зеркало, и подумайте, кому вы уподобляетесь, и на чью мельницу в итоге льете не оч чистую воду.
    Сорри, ничего личного, я всех вас оч. люблю!
    підтримую!

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    +10000000000000000000 Но сцуко сильный какой этот цАрев - от яйца не упал...
    бгыыыы))))))))))
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Я сегодня отличилась... На Золотом Кольце в Донецке вечно стартовые пакеты в руки суют. Сегодня парень мне в ноги кидается: "Самая дешевая связь с Россией!" (Лайф наверно или что-то другое в красной картонке). Ну короче я и гавкнула, чтоб шли на...со своей Россией. И что радует - люди меня поддержали!
    Докладываю далее обстановку. Ехала по Университетской (там зад ОГА), все завалено старой мебелью, колючая проволока, шины, флаги вражеские, человек 25 там шастало и кучки отдельно стояли.... Девки там явно НЕ донецкие!!!! Ну нет у нас таких чухонок!!! Сразу видно, что гастролерши....какие-то юбки драповые фасоном с той войны, джинсы клёш....ну короче это видно. Я понимаю, что на войну ходят в шинели, а не в Шанеле, но...в общем не местные они.
    Гаишников я опять не увидела вообще. Почему???? Почему нет милиции там??? Улицы не перекрыты, пробок нет. На Изумруде (пешком до ОГА) стоит опять машина-громкоговоритель с призывами за Россию. Почему их не арестовывают???? В Днепре ездят агитаторы сеператистские??? Почему в Донецке это нормально??? Если завтра увижу еще такое, то куда звонить? В СБУ? Блин...но они же знают все это!!!!! Ведь так???
    Дак тут выкладывали ссылку на инет-рацию, там один из активных говорильщиков, от сидящих в ОГА, имеет в профиле место проживания Казань. Ну, и у некоторых других, проскакивает явно не местный акцент, ну не говорят так у нас. Хотя говорить что там большинство неместных, нельзя, на миллионный город неадекватов несколько сотен найдется, тем более, за деньги.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

хоть и не Донецк, но всё равно греет душу. а почитав каменты, понял - ничто так не объединит украинский народ, как битьё наглых рыл фошиздов.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    А чем, кол-вом гамна от козы в собственном огороде? Кому что...
    о шо такоє? де мінор та інший загально просвітительський тон?))
    Ровно, Хмельницкий это весьма убогие города. Чем ты хочешь меня там удивить я не понимаю.
    я? тебе? здивувати? сідай в свою калюжу і дивуйся своїм бульбам)
    Турист понятие очень широкое.
    татишо?
    сл. Ушакова: турист, м. Человек, занимающийся туризмом, путешествующий для отдыха, развлечения и удовлетворения своей любознательности.

Донецк например посещает больше людей впринципе.
    є статистика?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

фрагмент Хотіна - типова загальна картина Луганської обл
    села Івано-Франківської, Тернопільскої, Львівської, Ровенської- луганським селянам і не снилося.
    http://1ua.com.ua/rsearc.php?obl=9
    http://galleryua.com/photo/rovnenski...6-oleksandriia
    http://galleryua.com/photo/terebovly.../23088-budaniv

http://galleryua.com/photo/4982-lytyachi
    http://galleryua.com/photo/kremenets...-bilokrynytsya
    95% фото это природа. Уверяю в Луганской обл. она не хуже, такая же красивая.
    3% церкви. храмы и т.д. Этого тоже здесь предостаточно.
    1% красивые старые здания которые возможно как-то преукрашают ситуацию. но не более.
    Что хотела сказать не понимаю. я все это видел.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да как бы не чутка дороже.
    Цены в России ниже чем в Украине.
    В Москве продукты рядовые дешевле или столько же стоят. Зато бензин дешевле.
    А зарплаты в регионах выше минимум в 2 раза чем у нас.
    Если ничего не знаете про жизнь в России, то помалкивайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    О чем идет речь?

Когда вы говорите Зу что имеется ввиду?... Каменец-Подольский это убогие города. Какое небо и земля?
    Луганская Заря выигрывала Чемпионат СССР, а в Хмельницке я даже не знаю как команда местная называется.
    В этих городах нет ничего такого что лучше чем в Луганске...
    Прошлым летом побывал в Каменце - получил массу удовольствия!!! Луганск в сравнении с Каменцем... Даже затрудняюсь охарактеризовать. И конечно же вопрос вовсе не в размерах или в футбольной команде.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

о шо такоє? де мінор та інший загально просвітительський тон?))

є статистика?
    Т.е. мы по футболу не можем соперничать с Луганском? А что еще тогда в городе Ровно отл. от Луганска? Вот реально по пунктам?

Э. Посмотри сколько Аэропорт и ж/д Донецка принимают людей и сколько Львов.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Прошлым летом побывал в Каменце - получил массу удовольствия!!! Луганск в сравнении с Каменцем... Даже затрудняюсь охарактеризовать. И конечно же вопрос вовсе не в размерах или в футбольной команде.
    Хм от чего? Очень серый город. много циган, быдла, колхоз на тротуарах везде и всюду, рынки какие-то дешевые. всякое гавно с табуреток продают. Крепость может понравилась? Так какое отношение она имеет в городу?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Цены в России ниже чем в Украине.
    В Москве продукты рядовые дешевле или столько же стоят. Зато бензин дешевле.
    А зарплаты в регионах выше минимум в 2 раза чем у нас.
    Если ничего не знаете про жизнь в России, то помалкивайте.
    Цены в РФ выше, продукты хуже.
    Зарплаты выше толкьо в Москве, но где и жизнь дороже.
    Я родился и жил в РФ. сейчас езжу постоянно к отцу и родне. Нет всего того о чем ты написал.
    РФ и Москва в частности превращается в АЗИЮ.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Интересно, это из трусов пошито?

З.Ы. это «гражданин» донецкой республики.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хоть и не Донецк, но всё равно греет душу. а почитав каменты, понял - ничто так не объединит украинский народ, как битьё наглых рыл фошиздов.

наконец то это чмо получило по своим высоким заслугам..!!!
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Дописів
    346

Типово

Дак тут выкладывали ссылку на инет-рацию, там один из активных говорильщиков, от сидящих в ОГА, имеет в профиле место проживания Казань. Ну, и у некоторых других, проскакивает явно не местный акцент, ну не говорят так у нас. Хотя говорить что там большинство неместных, нельзя, на миллионный город неадекватов несколько сотен найдется, тем более, за деньги.
    Я под приезжими девками имела в виду не россиян. Я думаю, что у нас под ОГА шелупень всякая с пригородов наших. Дончанки молодые в основной массе красивые, ухоженные. А эти....им поможет только депортация

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    З.Ы. это «гражданин» донецкой республики.
    Мама мия! В таких намордниках я у нас не встречала. Но тряпками лица заворачивают. Стесняются наверно...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    наконец то это чмо получило по своим высоким заслугам..!!!
    охорона тсарьова мьішєй нє ловіт)

Сторінка 69 з 268 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті