| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня ноут что-то уже не справляется с нужными программами для работы, старичок стал(( Куда податься за б/у компом, кроме Метеора?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Расскажите это каждому второму который приходит в аптеку с просьбами что ему купить,выпить ,намазать от гемороя,головной боли,кашля и т.п.Я буду вам очень благодарна если вы сумеете донести это до нашего населения.
Кто у нас ходит за успокоительным к врачу? У меня складывается ощущение что никто. Ну разве что за теми что по розовым бланкам выписывают.
А простуда? Все приходят в аптеку,к фармацевту,и просят что-нибудь им "дать".
Мне,в течении рабочего дня,показывают разные пятна,чтобы я им подобрала мазь от них,кашляют,чтобы было понятно сухой или влажный у них кашель и т.п.
Нашим людям гораздо проще и быстрее пойти в аптеку за таблеткой,чем к врачу на обследование.
Так что не рассказывайте мне кто должен делать назначения))
Ой,ну не надо только демагогии разводить.
Вероятность побочки от зверобоя не больше чем от валерьянки.
Если человек слишком мнительный и ранимый,он не придёт в аптеку,и не станет спрашивать у фармацевта.А пойдёт сразу с баночками для анализов к врачу.
Я не стала предлагать даже ,того же,Адаптола,потому как это уже химия,посоветовала достаточно действенный,подходящий под поставленные требования,препарат,но с минимальной побочкой,и растительного происхождения.
Вы чтобы купить пачку ромашки тоже к врачу сначала идёте за разрешением?
Мне вот эти понравились http://www.kidstaff.com.ua/tema-8385863.html, но в реале ж не так всё гладко))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ксюха, в Мириаде на 2 этажепрямо возле эскалатораесть маленький магазинчик с бельем. Раньше там были и купальники.Я покупала.Немецкие или польские.Отличного качества.Плавки и бюст они распаровывали, это точно, я иначе купальник купить не могу - плавки, соотвествующие моей груди, два раза вокруг меня обматываются(((( угу...ужОс а не соотношение.У меня так(.
В том смысле, что попа сама по себе не такая уж и маленькая.Просто она на фоне большой груди ).
я не могу представить покупку белья на большой размер груди без примерки.
Тут и вживую фиг подберешь.Белой завистью завидую тем, у кого 2, ну максимум 3 размер.
Девочки, подскажите, плиз, при наличии справок от педиатра и ко, что ребенок не готов к школе, дир-р имеет право не оставить его в саду?
на 1,09 ему будет 6,1. в школу планируем с 7,1 идти.
Привет, бантик готов, я тут жду ответаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26196229
(ненавязчивая реклама)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Это не смешно, потому как вы реально несете ответственность за Ваши назначения. Я конечно понимаю почему вы не отправляете своих клиентов к врачу, деньги всем нужны.
Очень хорошо помню, как фармацевт в Аптеке Мед Академии предложила моей маме 2 сердечных препарата. У одного были существенные противопоказания для нее, а у второго не было. Но первый стоил дороже примерно на 50%. Мама, естественно отказалась брать первый. На что услышала - ой, да не читайте вы эти инструкции, их технари пишут. Вот так.
Хотя справедливости ради, должна заметить, что и назначения врача надо проверять, читать инструкции и переспрашивать. Потому как человеческий фактор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks