| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы с малым на больничном, вся семья переболела. в сад вести еще не могу,к ашель сильный долечиваем, а дома... пытаюсь работать, а вокруг..то дай поесть. топ попить, то мне скучно...то включи мультик...
ух , как представлю, что есть мамочки, у которых дети воовбще в сад не ходят..
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
Ксюша, карандашик, у меня градусники разные были, но больше нравятся микролайф. Я когда новый покупаю, всегда перемеряю ртутным температуру и смотрю расхождение . Обычно на 2-3деления в меньшую сторону. Потом, когда уже меняю температуру, просто прибавляю. Мне все равно удобнее электронным, особенно ночью.
А покупаю новые градусники, потому что у меня малая в одном градуснике головку откусила, а второй в чашку с горячим чаем положила, причём таблом вниз
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Гм, от тебя другого не ожидала))))))))) Сделаем))))
Спасибо, спросил в 2-х аптеках, небыло, взял Адаптол, посмотрим как будет помогать))
Так ни он ни я никакие успокоительные не пили вообще)) Потому и спросила тут, чтоб успокоило чуточку но не тормозило))
У него заседание на понедельник перенесли- посмотрю на выходных- меньше мандражит или нет))) Коньяк- это хорошо, но он за рулем
Вот нам амбре не нужно и за рулем))
Взял, испытаем, спасибо!
Ты хочешь, чтобы и я тебя поцеловала?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks