| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу пока мириться. Обида сильная. Мои родители считают, что мы должны жить так как им это видится. Я давно им за дачу говорила, что не буду там пропадать каждые выходные, потому что мне это не нравится, я лучше детей в парк поведу или просто погуляем-покатаемся на великах с друзьями. На меня при этом смотрят как на умалишенную со словами- Так там же свежий воздух. А пустым местом оказались дрова, которые не порубили после обрезки деревьев. Короче Пасха срывается, потому что дрова лежат. Я устала уже бороться.
Может лучше инфракрасный?
Правда он подороже электронного, но зато измерения буквально через 1-2 сек.
У меня электронный микролайф. Показания точные, но ждать надо 5 минут, как и с ртутным, но безопаснее конечно.
Ради ребенка купила инфракрасный браун. Цены ему нетОчень, вот очень-очень удобно
Это не Семенуха Константин Васильевич случайно?
Мне беременной очень помог!
О нем много хороших отзывов на форуме.
як я тебе розумію....
Они считаю, что мы просто обязаны каждый выходные ковыряться на даче. И обижаются, если мы не приезжаем. А мы обижаемся, что нас заставляют туда ездить... И так каждый год....
А сколько у меня было обид в студенческие годы, когда все подружки летом идут на пляж на Комсомольский остров, а я ежу на дачу помидоры поливать с родителями. Еще и комментерий родителей: та нафига тебе он нужет тот грязный Днепр!
Кстати, я так на пляже ни разу и не была! Не скажу, что сильно сожалею по этому поводу, но все-таки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тигипко хочет в президенты
Девочки, где купить купальник на пышную грудь? В милавице нет)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Блин, мастер по стиралкам обещал быть после 12, не пришел и телефон отключилЯ сегодня специально дома осталась.
Чё делать? Другого мастера искать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks