Вот, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, пожалуйста.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Можно не варенье, а вот такое покрытие, как в шоколадном торте с вишней2. Вишню, воду, сахар, коньяк поместить в кастрюльку, нагреть на огне. Смешать крахмал с несколькими столовыми ложками воды, влить в кипящую вишню, заварить. Остудить.
Approved by Boberchuk
Посмотрела сегодня я на этот тертый пирог в Варусе и что могу сказать? Свежая вишня подойдет, т.к. этой начинки там с гулькин нос. Вишню надо проварить немного с сахаром, буквально 3-5 минут, а потом использовать без сиропа. Я то начинки люблю побольше, поэтому у меня ушла целая баночка. Кстати, Катя, видела в том же Варусе вишневый конфитюр, так он с целыми ягодами.
а конфитюр - это что? и как его готовить?
а то я сама на печеньки смотрю... хочется)))
Юля, здравствуйте, я к вам лично с глупым вопросом, в общем-то, но опыту вашему доверяю, так что вот.
Меня угостили сушенными белыми грибами, пахнут умопомрачительно просто, боюсь испортить - жалко будет. Вы из таких готовили что-нибудь? Могли бы посоветовать как их правильно обрабатывать и каких-нибудь рецептов проверенных?
Спасибо![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я себе вот такой рецепт сохранила(кто-то из девочек делился) и уже много раз опробовала, сегодня тоже так грибы готовила для пиццы
На 25 г сухих грибов по
1 столовой ложке масла и муки,
1 головка репчатого лука,
100 г сметаны сливок
Грибы промыть, потом залить двумя стаканами холодной воды, замочить, дать постоять час, затем сварить в той же воде.
Грибы вынуть из бульона, мелко порезать, протушить с большим количеством мелкорезанного лука на смеси растительного и сливочного масел, соль, черный перец.
Тушить до мягкости лука.
Добавить муку, прожарить, понемногу вливать бульон, вымешивая, чтобы небыло комочков, в конце влить жирные сливки (или хорошую, жирную, домашнюю сметану).
Мачанку подают к отварной картошке, драникам, вареникам с картошкой, голубцам, блинчикам и т.д.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks