Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 392 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    11 263

Типово

забираю свої слова про "не запущенність":

Боже, они там в своей Рассее совсем с ума сошли:
    "В Держдумі Росії заявляють, що росіяни – це арійці, що спустилися з Карпат"
    http://espreso.tv/news/2014/04/09/v_der ... a_z_karpat
    комент:
    КАЦАПИ - НЕВДЯЧНІ СВИНІ. Ми допомогли їм злізти з дерева, відрубали
    хвости, навчили їх говорити, вмиватися, підмиватися, навчили срати
    сидячи а сцяти стоячи, дали людську мову, дали церкву - А ВОНИ ГАВКАЮТЬ І
    БАНДИТСТВУЮТЬ.(с)
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Вопрос: Если Путина украдут инопланетяне (зеленые человечки ), то кто по конституции будет "по закону" ?
    А я не знаю. И мне интересно. И почему не включен был пункт про исчезновение.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А что положено по законодательству РФ за такую деятельность иностранного гражданина на их территории? Кто шарит в росзаконах, просветите.
    А это смотря какой адвокат попадется, + информации недостаточно, чтобы сказать однозначно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у меня изменилось.
    но смысла вам рассказывать я не вижу.
    вы опять переведете "а мне ничего".
    Я ассоциирую себя со среднестатистическим украинцем, даже не ментом, менты у нас оказывается неплохо живут, от майора зарплата от 12 тыс грн. Вот я и говорю, что ничего не изменилось, кроме того, что у одного забрали резиденцию и пару бронированных авто. Для этого надо было поставить весь Киев на уши?

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    А давайте по аналогии с коротким номером на армию сделаем короткий номер 1945 и соберем нашим ветеранам деньги со всей Украины. И адресно, с открытым отчетом в интернете, эту помощь раздадим. Ребята, ветеранов осталось не так много, и если по 5 гривен собрать - помощь будет реальной, а не пакет гречки с тушенкой. Первая переведу - у меня оба деда погибли в войну..

Предлагаю на полном серьезе обсудить, как это реализовать. Это будет реальная помощь, а не бла-бла. И пиарить акцию можно так, что все "колорады", которые хотят спекулировать на войне и на наших дедах - умоются
    не поможет, скажут что немци в ВОВ тоже шоколадки раздавали а потом в сараях заживо сжигали - надо упреждать подобные подлые выпады в их пропаганде )

просто надо молча но со вкусом и некоторым размахом готовить город к 1, 9 мая, устроить пару субботников и всякие там внеплановых мероприятия под музыку с жовтоблакытными ленточками на рукавах, пусть видят, что сейчас неколорадскому народу в удовольствие обустраивать город и готовиться к праздникам

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Списки приравненных к ветеранам есть на офиц. уровне. Выяснять на уровне "лавочки у подъезда", кто имеет право, а кто нет, не считаю верным. Все по официальным данным государства о ветеранах и лиц, приравненных к ним.
    Ну так и скидываетесь. Я стрелявшим из-за угла и насильникам не подаю.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да много будет разного сказано или замолченно...
    Видели следы от пуль на коже? Звёзды...

У нас много таких, с характерными "звёздочками" были/есть.

Очень разные люди - прям противоположности... по характеру.

И да, точно подметили - предоставится ситуация, будут мочить...

Вот здесь и начинается разделение армии и народа.
    я боюсь любых силовых методов разрешения ситуации. Если начнется - это будет страшно

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Я ассоциирую себя со среднестатистическим украинцем, даже не ментом, менты у нас оказывается неплохо живут, от майора зарплата от 12 тыс грн. Вот я и говорю, что ничего не изменилось, кроме того, что у одного забрали резиденцию и пару бронированных авто. Для этого надо было поставить весь Киев на уши?
    Так вам Янукович работу то нашел?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    А это смотря какой адвокат попадется, + информации недостаточно, чтобы сказать однозначно.
    подробности здесь http://conflict.rbc.ua/rus/sbu-zader...09042014121300

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А должен был? Хотите поговорить за Януковича, есть ветка посвященная этому великому комбинатору.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347849&page=3

Лично мне Янукович должен пару лярдов за работу, которую я когда то сделал.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    А должен был?
    Лично мне Янукович должен пару лярдов за работу, которую я когда то сделал.
    И поэтому вы все еще считаете, что его нужно вернуть?
    Пусть денег вам вернет и работу найдет?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я боюсь любых силовых методов разрешения ситуации. Если начнется - это будет страшно
    Это уже не от Вас зависит - вот такая демократия...

К тому же учтите, что за 23 года НИ ОДНО/ОДИН правительство/призиденнт "свободной" Украины не подал документы,
    свидетельствующие о фиксации границах нашей страны, правомочные с юридической точки зрения.

А вот эта беда настоящая.

На каком основании ООН будет предпринмать действия?

Незаконно фсё это будет с точки зрения международного права.

В самом деле собираютесь жить согласно неких меморадунвов, вообще ни к чему вообще обязывающих?

Они же не имеют юридической силы - так, намериния, пожелания и фсё.

А в недоступных нам с Вами сферах идёт другая игра.

По простому - банальный торг-междусобойчек.
    Востаннє редагував Контакт51: 09.04.2014 о 13:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И поэтому вы все еще считаете, что его нужно вернуть?
    Пусть денег вам вернет и работу найдет?
    его надо вернуть.
    вернуть и посадить

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    его надо вернуть.
    вернуть и посадить
    Я вас умоляю. Корми его еще опосля за народный счет и во дворике выгуливай

Дописів
    8 672

Типово

К тому же учтите, что за 23 года НИ ОДНО/ОДИН правительство/призиденнт "свободной" Украины не подал документы,
    свидетельствующие о границах нашей страны, правомочные с юридической точки зрения.

На каком основании ООН будет предпринамть дйствия?

Протяженность сухопутной российско-украинской границы составляет более двух тысяч километров. Соглашение о ее демаркации министры иностранных дел двух стран подписали 17 мая 2010 года в Киеве. В ноябре 2012-го вблизи автомобильного пункта пропуска Сеньковка Черниговской области был установлен первый пограничный столб.
    http://lb.ua/news/2013/10/28/236272_...a_ukraini.html

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Сообщение от Ольга35
    А что положено по законодательству РФ за такую деятельность иностранного гражданина на их территории? Кто шарит в росзаконах, просветите.
    полоний в чай
    Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Сообщение от jkl13
    А это смотря какой адвокат попадется, + информации недостаточно, чтобы сказать однозначно
    подробности здесь http://conflict.rbc.ua/rus/sbu-zader...09042014121300
    Че-то я потеряла нить, вы этой Коледой обеспокоены, или украинцев где-то Россия задержала?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

та куда там, он сам себе найти не может, бедный живет от пенсии до пенсии

New Jersey
    Guest

Типово

я лично и до него ее с трудом огромным нашла (тоже 2 вышака). Сейчас работаю там, где хочу (хоть при нем, хоть после). Система у нас такая давно уже - хоШ по специальности, дядя пАмАги, либо готовь деньги.
    Тяжело специалистам без опыта работы. Либо с госструктуры начинать за копейки (сбегай, принеси, подай), либо используют неумелого чела так, что руки опускаются (частники разумеется). Делаешь работу с энтузиазмом (т.е. вдвойном графике), а грошей не дають, потому что следующий на очереди....
    По поводу переучиться на парикмахера, я Глаше объясняла уже. Человек с принципами на это не пойдет (в смысле не сменит выбранную им специальность на другую) по той простой причине, что 5 лет ой как жаль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

свидетельствующие о границах нашей страны, правомочные с юридической точки зрения.

На каком основании ООН будет предпринамть дйствия?

В самом деле собираютесь жить согласно неких меморадувов, вообще ни к чему вообще обязывающих?

Они же не имеют юридической силы - так, намериния и пожелания и фсё.
    нєпіzді
    ничего подобного Пан Ги Мун не говорил. «Темза ТВ» является не каналом, а продакшн-студией, которая производит сериалы и шоу типа «Х-фактор» и «Британия имеет талант». На ее сайте, конечно же, нет никакого упоминания о Пан Ги Муне либо украинских границах.

Далее — Совет безопасности ООН уже очень давно не рассматривал какие-либо вопросы, касающиеся Украины. Последним было рассмотрение письма постоянного представителя Украины при ООН от 28 февраля, которое состоялось 19 марта.

Кроме того, понятия «регистрации границ в ООН» не существует. Украина является официально признанным государством в существующих юридических границах. К слову, большинство стран мира продолжают признавать Крым частью Украины — из 193 государств-членов ООН лишь 11 (среди которых Сирия, Никарагуа, Зимбабве и сама РФ) признали аннексию полуострова Россией.

Далее — Украина и Россия взаимно признали свои сухопутные границы на уровне президентов еще в 2003 году, а в 2004 этот договор был ратифицирован парламентами. Единственным не делимитированным до сих пор участком границ между Украиной и Россией является Керченский пролив, то есть морская граница.

Понятие «демаркация», на которое посылаются авторы «сенсаций» означает физическое обозначение границ, то есть втыкание столбиков в землю. Это означает лишь повторение юридически обозначенных границ на реальной местности и не несет в себе никаких правовых последствий.

К слову, стоит также помнить, что граница — понятие двустороннее. То есть не только Украина не демаркировала свои границы с Россией, но и Россия с Украиной также.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Катана
    Guest

Типово

Я вас умоляю. Корми его еще опосля за народный счет и во дворике выгуливай
    можно сделать шоу за стеклом. с продажей билетов для желающих понаблюдать за жизнью золотого батона.
    он будет сам себя содержать.

Сторінка 84 з 392 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті