| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, вот мы с вами общались по ситуации, из-за которой у меня паниковала вся семья. Если убрать комменты людей, с явно выраженной антипатией, скажей так, к моей особе. Наблюдали ли вы у меня истерию (то, что я неравнодушна была - это понятно, я же всё таки не робот)?Кста, диагноз так и не поставлен. Эммоцианольность - это да, есть с детства. Но паника, не соглашусь.
По теме, предложение есть, а альтерантивы не предоставили. В газоснабжении - я полный ноль. Я вопрос задала не для того, чтобы панику нагнать, мне действительно интересно, а как же тогда быть? Опять же, не так давно, родственница работающая на АЭС, сказала о том, что топлива на пару месяцев еще хватит. Подойдет только российское, американское нет. Разумеется, меня не могут не интересовать такие вопросы. У нас на форуме самые различные люди, с различной специализацией и знаниями.
ЗЫ: спасибо за ответ![]()
Kaк минимyм oднa гpaждaнкa Poccийcкoй Фeдepaции, 22-лeтняя житeльницa Mocквы Mapия Koлeдa пpинимaлa yчacтиe в пoпыткax зaxвaтa здaния Hикoлaeвcкoй oблacтнoй гocyдapcтвeннoй aдминиcтpaции вeчepoм 7 aпpeля.
Kaк paнee cooбщaлocь, кoppecпoндeнты нeoднoкpaтнo cлышaли oт нeкoтopыx людeй, пpиcyтcтвoвaвшиx пoд здaниeм aдминиcтpaции тo, чтo oни нaзывaли oблacтнoй coвeт «дyмoй». Этo пoдтвepждaют и кoppecпoндeнты дpyгиx никoлaeвcкиx издaний.фото https://news.pn/ru/public/101255
Н.Джерси, если вы обо мне, то лично я, к вам,
никакой антипатии не испытываю, вам показалось.
просто жалко смотреть, как вы себя выпотрашиваете без
особой на то нужды в данный момент.
и насчёт АЭС, мой однокашник сейчас инженерит
на Хмельницкой АЭС.
с учётом открывшихся обстоятельств,
начали очень плотно работать с Вестинхаузом.
да, кой-какие технические нюансы присутствует,
но повода для лютой паники он не видит.
работают люди в этом направлении, короче.
ага)))
всё кодло тут вчера пыхнуло от души
"Группа "Информационное Сопротивление", из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины - это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну. В частности, по нашим данным, сегодня по плану Главного разведывательного управление Генерального штаба Вооруженных Сил РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать "коридор" через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории", - заявил Тымчук.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские сепаратисты баррикадируются, поют гимн России и намерены "стоять до конца"
"Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "террор украинской власти Источник: http://censor.net.ua/n280058 Источник: http://censor.net.ua/n280058
Зая, почитайте: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26200570
сперла с фб
понравилось
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??
Где была ваша любовь к Рассеи?
Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??
То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!! (с)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
С ФБ Сепаратисты, манипулируя понятиями старшего поколения Украины "Украина - Родина здесь и сейчас" и "Воспоминания о молодости в Советском Союзе", используют символ Победы народов СССР - Георгиевскую ленту. И этот метод манипулирования усилится накануне выборов Президента Украины в мае - 9 Мая. Под благим видом памяти о событиях 1941-1945 г.г. они вовлекут ветеранов и все старшее поколение нашей страны в свои грязные игры. Противодействие им будет расцениваться путинской пропагандой как "украинский фашизм"... Друзья, необходимо уже сейчас разрабатывать планы противодействия, обезвреживания, нивелирования скрытой путинской пропаганды в эти майские дни и при этом - не обидеть ветеранов! Прошу поделиться мыслями.![]()
Да много будет разного сказано или замолченно...
Видели следы от пуль на коже? Звёзды...
У нас много таких, с характерными "звёздочками" были/есть.
Очень разные люди - прям противоположности... по характеру.
И да, точно подметили - предоставится ситуация, будут мочить...
Вот здесь и начинается разделение армии и народа.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks