Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 392 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Вот ваше будущее - вместо закона - "заткнись".

Молодец!
    это и твое будущее.. да чего уж там, уже настоящее... так что не кипятись..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это и твое будущее.. да чего уж там, уже настоящее... так что не кипятись..
    Ты знаешь, а ведь ты прав. Это уже видно.
    Просто пока они кричат "заткнись", а потом от слов перейдут к делу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ты знаешь, а ведь ты прав. Это уже видно.
    Просто пока они кричат "заткнись", а потом от слов перейдут к делу.
    ну и кто тебе мешает, тоже к этому делу перейти? просто мир изменился.. все то... кто не приспособится будет влачить жалкое (по сравнению с другими) существование...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А дальше у Украины есть заас уже закачанного газа, производится добыча собственного, хоть и в недостаточном количестве, готовятся варианты с другими странами -поставщиками. Не паникуйте пожалуйста.
    Вариант, когда продавец товара ведет себя по хамски, шантажирует ценой и меняет условия продажи прямо на ходу далее допускать невозможно. Такое ощущение, что нам у России купить газ нужно, а им, почему то продать не нужно, они нам так, одолжение делают. Одной мне это кажется странным?
    не кажется.
    нигде и никогда, кроме как в совке, продавец не хамит покупателю.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    всё лень читать. шо там с наидостовернейшей 146процентной инфой про калидор в 21 нуль нуль для нашенских армад?
    забористая трава смотрю попалась?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А дальше у Украины есть заас уже закачанного газа, производится добыча собственного, хоть и в недостаточном количестве, готовятся варианты с другими странами -поставщиками. Не паникуйте пожалуйста.
    Вариант, когда продавец товара ведет себя по хамски, шантажирует ценой и меняет условия продажи прямо на ходу далее допускать невозможно. Такое ощущение, что нам у России купить газ нужно, а им, почему то продать не нужно, они нам так, одолжение делают. Одной мне это кажется странным?
    Оленька, вот мы с вами общались по ситуации, из-за которой у меня паниковала вся семья. Если убрать комменты людей, с явно выраженной антипатией, скажей так, к моей особе. Наблюдали ли вы у меня истерию (то, что я неравнодушна была - это понятно, я же всё таки не робот)? Кста, диагноз так и не поставлен. Эммоцианольность - это да, есть с детства. Но паника, не соглашусь.
    По теме, предложение есть, а альтерантивы не предоставили. В газоснабжении - я полный ноль. Я вопрос задала не для того, чтобы панику нагнать, мне действительно интересно, а как же тогда быть? Опять же, не так давно, родственница работающая на АЭС, сказала о том, что топлива на пару месяцев еще хватит. Подойдет только российское, американское нет. Разумеется, меня не могут не интересовать такие вопросы. У нас на форуме самые различные люди, с различной специализацией и знаниями.
    ЗЫ: спасибо за ответ

Дописів
    5 723

Типово

ну и кто тебе мешает, тоже к этому делу перейти? просто мир изменился.. все то... кто не приспособится будет влачить жалкое (по сравнению с другими) существование...
    Влачить.... Красиво сказал....

Хотя, могут и проредить ряды - даже влачить не получится. Например, большинство подрихтуют под меншинство.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Kaк минимyм oднa гpaждaнкa Poccийcкoй Фeдepaции, 22-лeтняя житeльницa Mocквы Mapия Koлeдa пpинимaлa yчacтиe в пoпыткax зaxвaтa здaния Hикoлaeвcкoй oблacтнoй гocyдapcтвeннoй aдминиcтpaции вeчepoм 7 aпpeля.

Kaк paнee cooбщaлocь, кoppecпoндeнты нeoднoкpaтнo cлышaли oт нeкoтopыx людeй, пpиcyтcтвoвaвшиx пoд здaниeм aдминиcтpaции тo, чтo oни нaзывaли oблacтнoй coвeт «дyмoй». Этo пoдтвepждaют и кoppecпoндeнты дpyгиx никoлaeвcкиx издaний.фото https://news.pn/ru/public/101255

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Влачить.... Красиво сказал....

Хотя, могут и проредить ряды - даже влачить не получится. Например, большинство подрихтуют под меншинство.
    да выключи в конец концов панику, начни думать. КТО подрихтует?

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Если убрать комменты людей, с явно выраженной антипатией, скажей так, к моей особе. Наблюдали ли вы у меня истерию (то, что я неравнодушна была - это понятно, я же всё таки не робот)? Кста, диагноз так и не поставлен. Эммоцианольность - это да, есть с детства. Но паника, не соглашусь.
    ...
    Н.Джерси, если вы обо мне, то лично я, к вам,
    никакой антипатии не испытываю, вам показалось.
    просто жалко смотреть, как вы себя выпотрашиваете без
    особой на то нужды в данный момент.
    и насчёт АЭС, мой однокашник сейчас инженерит
    на Хмельницкой АЭС.
    с учётом открывшихся обстоятельств,
    начали очень плотно работать с Вестинхаузом.
    да, кой-какие технические нюансы присутствует,
    но повода для лютой паники он не видит.
    работают люди в этом направлении, короче.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Kaк минимyм oднa гpaждaнкa Poccийcкoй Фeдepaции, 22-лeтняя житeльницa Mocквы Mapия Koлeдa пpинимaлa yчacтиe в пoпыткax зaxвaтa здaния Hикoлaeвcкoй oблacтнoй гocyдapcтвeннoй aдминиcтpaции вeчepoм 7 aпpeля.
    на рудники в Желтые воды

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    забористая трава смотрю попалась?
    ага)))
    всё кодло тут вчера пыхнуло от души

"Группа "Информационное Сопротивление", из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины - это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну. В частности, по нашим данным, сегодня по плану Главного разведывательного управление Генерального штаба Вооруженных Сил РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать "коридор" через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории", - заявил Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские сепаратисты баррикадируются, поют гимн России и намерены "стоять до конца"

"Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "террор украинской власти Источник: http://censor.net.ua/n280058 Источник: http://censor.net.ua/n280058

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ага)))
    всё кодло тут вчера пыхнуло от души
    Зая, почитайте: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26200570

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

сперла с фб
    понравилось
    Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
    Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??

Где была ваша любовь к Рассеи?
    Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
    Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??

То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!! (с)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

С ФБ Сепаратисты, манипулируя понятиями старшего поколения Украины "Украина - Родина здесь и сейчас" и "Воспоминания о молодости в Советском Союзе", используют символ Победы народов СССР - Георгиевскую ленту. И этот метод манипулирования усилится накануне выборов Президента Украины в мае - 9 Мая. Под благим видом памяти о событиях 1941-1945 г.г. они вовлекут ветеранов и все старшее поколение нашей страны в свои грязные игры. Противодействие им будет расцениваться путинской пропагандой как "украинский фашизм"... Друзья, необходимо уже сейчас разрабатывать планы противодействия, обезвреживания, нивелирования скрытой путинской пропаганды в эти майские дни и при этом - не обидеть ветеранов! Прошу поделиться мыслями.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1959216_661758490560711_3948534423461136310_n.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  12,3 КБ
ID:	1442652

Дописів
    21 917

Типово

Да я против яныка еще больше вашего. Одно "но" - если вы будете действовать не по закону, а "а мне вот так хочется" - так чем же вы будете лучше того же яныка?

В итоге будет "Янык номер 2", еще хуже первого.
    тогда перестань в дурачка играть
    нет президента самоустранился, похерил на обязанности, власть перешла ВР и ИО, которого избрали в ВР, ВР после народа, является высшим законодательным органом власти

Дописів
    5 723

Типово

да выключи в конец концов панику, начни думать. КТО подрихтует?
    Ну в феврале 17-го тоже так думали. А потом октябрь приключился.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тогда перестань в дурачка играть
    нет президента самоустранился, похерил на обязанности, власть перешла ВР и ИО, которого избрали в ВР, ВР после народа, является высшим законодательным органом власти
    По закону или так, взяла и перешла?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    фильм весь смотрела. Да, жуть.
    На том же ОРД переписку читала. Один - убивать их надо, буду всех мочить... Второй, - ты, клоун, войну вообще видел? Ты просто не представляешь, что такое крик умирающего товарища, ну, и в том же духе
    Да много будет разного сказано или замолченно...
    Видели следы от пуль на коже? Звёзды...

У нас много таких, с характерными "звёздочками" были/есть.

Очень разные люди - прям противоположности... по характеру.

И да, точно подметили - предоставится ситуация, будут мочить...

Вот здесь и начинается разделение армии и народа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

По закону или так, взяла и перешла?
    ВР була, є і залишиться єдиним найвищим органом законодавчої влади. шо такоє "влада перейшла"? вона нікуди й не уходила. те саме й КМ. склад КМ затверджений легальною та легітимною ВРУ. шо не так?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 82 з 392 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті