Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 71 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Вопрос очень актуален.
    Ищу природную воду с доставкой.

ИМХО: Воду очищенную осмосом считаю мертвой, а потому не пригодной для питья.
    Природа предполагала для человека воду из рек, ручьев, а там чистое Н2О никогда не течет. А то обогащение воды, что осуществляется после фильтра, увы такое же мертвое.
    Вода из артезианских скважин тоже не лучший вариант, но в условиях состояния воды в реке (благодаря нашему участию) уж лучше из скважины.

Сам пью уже давно "Ключ здоровья" (беру в киосках) и пока очень доволен этой водой. Но появилась необходимость хорошей воды в местах куда носить из киосков не имею возможности. А Ключ доставку не осуществляет.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Maximatrix Переглянути допис
    Вопрос очень актуален.

Природа предполагала для человека воду из рек, ручьев, а там чистое Н2О никогда не течет.
    Поинтересуйтесь продолжительность жизни предков пивших воду из реки. У них доживший до 30 считался глубоким стариком.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Maximatrix Переглянути допис
    Вопрос очень актуален.

Природа предполагала для человека воду из рек, ручьев, а там чистое Н2О никогда не течет. А то обогащение воды, что осуществляется после фильтра, увы такое же мертвое.
    Вода из артезианских скважин тоже не лучший вариант, но в условиях состояния воды в реке (благодаря нашему участию) уж лучше из скважины.

Сам пью уже давно "Ключ здоровья" (беру в киосках) и пока очень доволен этой водой. Но появилась необходимость хорошей воды в местах куда носить из киосков не имею возможности. А Ключ доставку не осуществляет.
    Я воду иногда в ларьке покупала, рядом с домом, а не так давно заметила, как продавщица из ларька уходила домой и несла несколько пустых бутылей, для чего она это делает, догадайтесь сами))) меня такое зло взяло, это какая-то тётка, продав нам свою воду из-под крана, заработает 5-6 гривен, а людям ущерба по здоровью нанесёт на тысячи, и даже плати ей на 5-6 гривен в день больше, она всё равно не перестанет травить народ.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Я воду иногда в ларьке покупала, рядом с домом, а не так давно заметила, как продавщица из ларька уходила домой и несла несколько пустых бутылей, для чего она это делает, догадайтесь сами))) меня такое зло взяло, это какая-то тётка, продав нам свою воду из-под крана, заработает 5-6 гривен, а людям ущерба по здоровью нанесёт на тысячи, и даже плати ей на 5-6 гривен в день больше, она всё равно не перестанет травить народ.
    Вы что, не отличаете по вкусу воду прямо из-под крана и доочищенную?
    У меня дома обычный фильтр-кувшин, и то вкусовая разница между исходной водой и отфильтрованной есть.
    А тетка мало ли зачем бутыли перла. Может, перед/на случай/ отключения воды запасалась

Дописів
    9 009

Типово

заказал воду Бриллиант. Осмос прощай ))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Что за вода.
    ВО!ДА

кто что знает?

Дописів
    217

Типово

Добрый вечер, хочу поделится своим опытом заказа воды- так как маленький ребенок, тема очень актуальна была и после катаний в МЕТРО и обмена их бутылочек на воду Аляска, замотались, и решила найти доставку воды хорошей домой. Как то так выбрала Водолей, не уверенна что она была природной, она для меня была на тот момент вкусней и лучше бонбуасона и моршинской. Но, как то узнала о доставке воды с Знаменовки, с скважины, вот это вода!!!! Я ее заказываю уже больше года, мягкая, вкусная, по началу сомневалась, думала может показалось что хорошая, а набирают ее в очистке за углом- НЕТ!!! Сомнения отпали и больше не посещали! Несколько раз как доставляют сразу после того как набрали- она пахла сероводородом, он за пару часов улетучивается. Больше другую воду пить не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    Добрый вечер, хочу поделится своим опытом заказа воды- так как маленький ребенок, тема очень актуальна была и после катаний в МЕТРО и обмена их бутылочек на воду Аляска, замотались, и решила найти доставку воды хорошей домой. Как то так выбрала Водолей, не уверенна что она была природной, она для меня была на тот момент вкусней и лучше бонбуасона и моршинской. Но, как то узнала о доставке воды с Знаменовки, с скважины, вот это вода!!!! Я ее заказываю уже больше года, мягкая, вкусная, по началу сомневалась, думала может показалось что хорошая, а набирают ее в очистке за углом- НЕТ!!! Сомнения отпали и больше не посещали! Несколько раз как доставляют сразу после того как набрали- она пахла сероводородом, он за пару часов улетучивается. Больше другую воду пить не могу.
    контакты, плиз)
    HAKUNA MATATA!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

и мне можно контакты?

Дописів
    2

Типово

Добрый день. А у нас тоже была проблема с Водолеем, вода прибывала на работу с непонятным неприятным привкусом. А потом еще и через знакомых выяснила что она доочищенная. Посоветовали доставку воды "Джерела Придніпров'я", вода природная с с. Новотроицкое,с скважины, в наличии есть документы и сертификаты. Заказываю и домой и на работу, довольна всем и цена радует.

Дописів
    2

Типово

Вот контактный телефон: 736-70-20
    Востаннє редагував Варварочка: 26.11.2013 о 15:09

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Посоветуйте куда обратиться и не пожалеть об этом.
    и мне желательно в личку!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    638

Типово

Что за вода.
    ВО!ДА

кто что знает?

Звідки Ви
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Nastasya2013 Переглянути допис
    Всем привет!Я считаю,что хорошая вода это природная, а не из под крана очищенная.
    Мы долгое время покупали воду в Ключ Здоровья,но потом наслушались много гадостей про нее и перестали,особенно после того,как в очередной раз на дне бутыля был песок и запах воды оставлял желать лучшего.Сосед занимается доставкой природной воды ТМ "Бриллиант", предложил нам попробовать заказать у него,цена выходить немного дороже,чем самому ходить наливать,но вода аж сладкая))Если кому-то пригодится телефон Бриллиант,пожалуйста, пишите: 096 780 89 79 Сергей.У них вода по 20 грн.
    А еще есть классный сайт,где можно выбрать себе понравившуюся компанию по доставке воды,там все подробно про каждого написано: http://www.dostavka-water.com.ua/city/dnepropetrovsk.
    А какую воду вы покупаете?Может,есть что-то лучше еще?
    Фигня ресурс(( ничего полезного

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    Что за вода.
    ВО!ДА

кто что знает?
    Сайт: www.vo-da.dp.ua
    Позиционируют себя как поставщики Природной воды

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Заказываю водичку Бриллиант – Очень довольна. Вкусная водичка, хорошая фирма, за 30 мин. перезвонят, на день рождение водичку бесплатно привезли), маму подключила тоже к доставке и снова в подарочек бутыль водички привезли (мелочь, а как приятно!), 31 декабря обнаружила, что нет воды, позвонила – в тот же день привезли…. Короче можно продолжать бесконечно. Одни плюсы.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від elenag1985 Переглянути допис
    Заказываю водичку Бриллиант – Очень довольна. Вкусная водичка, хорошая фирма, за 30 мин. перезвонят, на день рождение водичку бесплатно привезли), маму подключила тоже к доставке и снова в подарочек бутыль водички привезли (мелочь, а как приятно!), 31 декабря обнаружила, что нет воды, позвонила – в тот же день привезли…. Короче можно продолжать бесконечно. Одни плюсы.
    +1 за Бриллиант. Тоже заказываю. Вода природная, отлично подготовлена.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    2

Типово

Я заказывал воду, но потом все таки решил поставить систему водоочистки. Много преимуществ. Как минимум - это постоянное наличие питьевой воды. Не нужно заказывать, ждать, быть привязанным по времени. Очень удобно и система довольно быстро себя отбивает. На даче скважина. Также установил систему очистки.... правда несколько дороже, но подобрали по анализу воды, очень качественно и очень удобно. Если кого заинтересует есть контакт человека, который сможет это все быстро и качественно сделать. Столкнулся с многими, но остановился именно на нем, так как ребята понимают чем занимаются. Кому интересно - пишите. Не пожалеете, если будете употреблять нормальную воду... я уже с этим столкнулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Пью из фильтра
    Строительно-монтажные работы,ремонт -от мелочи и под ключ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Франт Переглянути допис
    Пью из фильтра
    Прям оттуда?

Сторінка 54 з 71 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті