| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле, это указ губернатора, или уже бывшего губернатора. Он же в Киеве уже, кажется) Это типа как городская или областная программа. Фильтры в школы и садики. Ну, тут все понятно, свои фильтры продают и все, а заказывать в школы и садики воду не разрешают. Детей травят, собаки. Поэтому санстанция и рассказывает сказки про мойку тары. Хотя, я не отрицаю, что к многим производителям могут быть вопросы по обработке тары
кто-то заказывает "петриковскую" воду?
последние пару раз (2 недели назад) у воды появился какой-то привкус соды...
Дайте пожалуйста координаты доставки воды водограй
Разругалась сегодня с идс-нет сил от их доставки
Да, об Аляске. Видимо это только у меня так-у меня с ними не было практически ни одной безпроблемной поставки.
А о услуге утренней доставки вообще не в курсе-мне ее даже никто не озвучил, хотя я всегда просила привезти пораньше. Но сегодня ждать и дергаться с работы в течение 5 ти часов-это было последней каплей.
Это Аляска вешает лапшу вам и таким как вы. С какого Херсона? naccounter выкладывал скан сертификата, в котором говорилось что воду привозят с Морщина. Хотя, это бумажка для тех, кто не умеет читать и не может думать. Где логика? Есть завод в Миргороде и в Херсоне, а они ему выдали сертификат что вода "аляска" добывается в Морщине! Они хотят сказать что они привезли в Днепропетровск воду с самого дальнего по расположению завода??? Нет, просто они выдали непонятный листик лишь бы от них отстали, а такие "вдумчивые" потребители как naccounter увидели это бестолковую бумажку и решили что все ок. Учитесь думать, а в случае с naccounter - хотя бы читать. "Аляска" никому и никогда не дает и не показывает химический состав своей воды. Это факт. От сюда, по мимо остальных очень сомнительных моментов, напрашивается вывод, что им есть что скрывать
Кстати после скандала с ИДС, когда я отказалась от их воды было пару раз когда они приезжали и трезвонили в пол восьмого утра в дверь, чтобы я взяла у них воду. Вот нормальные они после этого? Припереться с утра пораньше, без заказа и требовать, чтобы я взяла воду. Я им говорю, "спасибо, напились вашей воды", а они опять 25...
Всем привет!Я считаю,что хорошая вода это природная, а не из под крана очищенная.
Мы долгое время покупали воду в Ключ Здоровья,но потом наслушались много гадостей про нее и перестали,особенно после того,как в очередной раз на дне бутыля был песок и запах воды оставлял желать лучшего.Сосед занимается доставкой природной воды ТМ "Бриллиант", предложил нам попробовать заказать у него,цена выходить немного дороже,чем самому ходить наливать,но вода аж сладкая))Если кому-то пригодится телефон Бриллиант,пожалуйста, пишите: 096 780 89 79 Сергей.У них вода по 20 грн.
А еще есть классный сайт,где можно выбрать себе понравившуюся компанию по доставке воды,там все подробно про каждого написано: http://www.dostavka-water.com.ua/city/dnepropetrovsk.
А какую воду вы покупаете?Может,есть что-то лучше еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks