Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 71 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Кроль Переглянути допис
    Это очень субъективно. Это не является показателем и по вкусу нельзя точно определить осмос или нет. Вкус "Аляски" не знаю, слава Богу, не доводилось
    Вам очень подходит определение - субъект. Т.к. объект спора (Аляску) не пробовали, производите "какую-то где-то воду" и вдобавок выкладываете "обсуждение вод, где кто-то под ником "скептег"
    Не надоело здесь флудить?

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Вам очень подходит определение - субъект. Т.к. объект спора (Аляску) не пробовали, производите "какую-то где-то воду" и вдобавок выкладываете "обсуждение вод, где кто-то под ником "скептег"
    Не надоело здесь флудить?
    Чтоб понять что из себя представляет "аляска" не нужно ее пробовать, тем более, вкусовые качества ни о чем не говорят. Достаточно просто включить логику Я не просто пишу что "аляска" сомнительная вода, а аргументирую. И, опять же, если Вы включите логику то поймете, что я не могу быть "скептегом", как минимум, разные стили написания. Если Вы смогли это заметить Тем более мне нет смысла что-то писать на киевском сайте, я даже не знаю киевский рынок доставки воды Так что Ваше предположение достаточно глуповато Флудить? Почему "флудить"? На этом форуме люди обсуждают какую воду стоит пить, вот я и пишу что "аляску" пить не стоит. Я не заставляю Вас не пить "аляску", травитесь на здоровье, только не вводите людей в заблуждение говоря о том, что "аляска" хорошая вода

Дописів
    9 009

Типово

Чтоб понять что из себя представляет "аляска" не нужно ее пробовать, тем более, вкусовые качества ни о чем не говорят. Достаточно просто включить логику Я не просто пишу что "аляска" сомнительная вода, а аргументирую. И, опять же, если Вы включите логику то поймете, что я не могу быть "скептегом", как минимум, разные стили написания. Если Вы смогли это заметить Тем более мне нет смысла что-то писать на киевском сайте, я даже не знаю киевский рынок доставки воды Так что Ваше предположение достаточно глуповато Флудить? Почему "флудить"? На этом форуме люди обсуждают какую воду стоит пить, вот я и пишу что "аляску" пить не стоит. Я не заставляю Вас не пить "аляску", травитесь на здоровье, только не вводите людей в заблуждение говоря о том, что "аляска" хорошая вода
    это всё только ваше мнение и вы его уже высказали.мы поняли, isd лохи, в воде не понимают, торгуют отравой.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    это всё только ваше мнение и вы его уже высказали.мы поняли, isd лохи, в воде не понимают, торгуют отравой.
    Почему лохи и почему не понимают в воде? Как раз-таки они в воде понимают хорошо и прекрасно знают что продают И они далеко не лохи раз Вы и naccounter отстаиваете тут их честь Их реклама работает и они молодцы, но, людей обманывать нехорошо.

Дописів
    9 009

Типово

Почему лохи и почему не понимают в воде? Как раз-таки они в воде понимают хорошо и прекрасно знают что продают И они далеко не лохи раз Вы и naccounter отстаиваете тут их честь Их реклама работает и они молодцы, но, людей обманывать нехорошо.
    какой смысл им обманывать людей ?
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    какой смысл им обманывать людей ?
    Смысл в том, что они позиционируют свою воду как природную и ставят на нее цену как на природную. Но, в том, что вода у них природная есть много сомнений. По сути они продают воду практически безвредную, но явно не природную, а деньги просят как за природную

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Смысл в том, что они позиционируют свою воду как природную и ставят на нее цену как на природную. Но, в том, что вода у них природная есть много сомнений. По сути они продают воду практически безвредную, но явно не природную, а деньги просят как за природную
    Необязательно. Вот например природная вода ТМ «Джерела Придніпров’я» (все сертификаты в наличии) продается по цене дешевле Аляски. А знаете почему? Потому что есть такое понятие ценообразование. Владельцы ТМ Аляска инвестировали в свое производство гораздо большие средства, чем собственники ТМ «Джерела Придніпров’я». Плюс влияние рынка, а именно наличие спроса на товар. А спрос обычно бывает только на качественный проверенный продукт.

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Необязательно. Вот например природная вода ТМ «Джерела Придніпров’я» (все сертификаты в наличии) продается по цене дешевле Аляски. А знаете почему? Потому что есть такое понятие ценообразование. Владельцы ТМ Аляска инвестировали в свое производство гораздо большие средства, чем собственники ТМ «Джерела Придніпров’я». Плюс влияние рынка, а именно наличие спроса на товар. А спрос обычно бывает только на качественный проверенный продукт.
    Спрос ОБЫЧНО бывает только на качественный товар, я согласен. Но как раз "аляска" в понятие "обычно" не попадает. Тут все решает рекламная кампания, продвижение и т.д. Но, это не имеет никакого отношения к тому, что к "природности" "Аляски" есть много вопросов.

Дописів
    3

Типово

Никогда не сталкивалась с вопросом "Какую мне пить воду?" для меня это было не принципиально. Но в силу своей работы, этот вопрос стал для меня очень важным. На сколько мне известно, на данный момент в Днепропетровске идет приказ из Киева брать "Аляску", все фирмам которые подвластны нашей столице или же близки к нашей днепропетровской власти. Это из ряда: "Фирма покупает ты пьешь, не нравится покупай за свои деньги". В моем понимании получается так: данные фирмы по доставке воды(а их достаточно в Днепропетровске) не могут войти или развиваться в данном рынке, поскольку им не дают это сделать наши власти, поскольку они сами мало зарабатывают. Читала комментарии и хочу выразить свое мнение. Мой отец дальнобойщик, занимается перевозками по всей Украине и в том числе возил Моршин. Скажу одно, какой бы глубокой скважина не была(хоть 100500 метров) она не в состоянии напоить всю Украину. На счет "Аляски": ясно написано на сайте "Система сбалансированной очистки воды". Это как? Природная вода не нуждается в очистке,максимум это механическая очистка от примесей (песок, глина- которые попадают в воду во время выкачки ее из скважины и все). Если и дальше наши Днепропетровские чиновники будут подвластны Киеву то у нас в городе останется та доставка воду которая будет выгодна им а не народу, ведь не каждый может себе позволить купить бутыль за 30 грн.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Pliskovskaja Переглянути допис
    На сколько мне известно, на данный момент в Днепропетровске идет приказ из Киева брать "Аляску"...
    Что пьем? Точнее курим?

Дописів
    3

Типово

Что именно тебе в этом предложении не ясно?! По-моему все ясно как Божий день!!!

Дописів
    809

Question Очищенная вода в офис

Кто у кого, почем, и на каких условиях берет? Берем крымский водограй по 42грн за 19грн, но думаем что дороговато за всего лишь очищенную воду. Но они не берут никаких залогов и дают пользоваться своим диспенсером бесплатно. Может кто-то берет у кого-то с похожими условиями но лучшей ценой? Помпой качать честно говоря не хочется, тем более ее покупать или залог за нее отдавать, но если что, можно рассмотреть варианты и с помпой если у них хорошие условия.

Дописів
    493

Типово

Доставка воды в офис дорого. Получается если по 42 грн бутыль то 1 литр = 2,2грн!!!! Сейчас есть так называемые пурифайеры. Это кулеры с встроенной системой фильтрации (5-6 ступеней) на основе обратного осмоса. Вода получается вкусная и без накипи совсем. Подключается в офисе к водопроводу. Цена за 1 литр = 15 копек! Если покупать сразу не хочется можно взять в аренду попробовать. Если в офисе человек 15-20 то затраты на покупку окупаются за пол года примерно.
    Вот сайт моих знакомых которые этим занимаются.
    http://water-vending.com.ua/ru/catal...-ochistki-vodi

Дописів
    809

Типово

это вариант только для тех, у кого в офисе водопроводный кран, я же арендую офис в офисном многоэтажном здании, и водопроводный кран там только в туалетах, справа и слева по коридору
    Обзвонив десяток "водовозов", всетаки решил пока остаться на крымском водограе...при, можно сказать, самой дорогой воде, у них всетаки самые лояльные условия, да и вода у них со скважины в Севастополе, и очищенная с каким-то серебрением, очень хорошая...А цена такая видимо ж из-за того, что ее везти надо к нам 500км...а те кто купил за 300грн фильтр, и поставил себе его на водопроводный кран, конечно могут продавать воду и по 20грн за бутыль...

Дописів
    16 010

Типово

Есть куча контор которые возят воду по 21-25 грн за 40 литров, смысл платить 42 грн? Простейший диспенсор стоит 230 грн, это 4 бутыля воды.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від private Переглянути допис
    это вариант только для тех, у кого в офисе водопроводный кран, я же арендую офис в офисном многоэтажном здании, и водопроводный кран там только в туалетах, справа и слева по коридору
    Обзвонив десяток "водовозов", всетаки решил пока остаться на крымском водограе...при, можно сказать, самой дорогой воде, у них всетаки самые лояльные условия, да и вода у них со скважины в Севастополе, и очищенная с каким-то серебрением, очень хорошая...А цена такая видимо ж из-за того, что ее везти надо к нам 500км...а те кто купил за 300грн фильтр, и поставил себе его на водопроводный кран, конечно могут продавать воду и по 20грн за бутыль...
    правильно сделали что остались с этой водой
    пью её с 2000го года...
    дешевле найти можно
    лучше - сомневаюсь )))

Дописів
    61

Типово

Лучше "водограя" есть, во всяком случае точно, не хуже. Но, "Водограй" хорошая вода, поэтому, 42 гривны - это нормальная цена, если для Вас важно качество. А если и отношение компании нравится, то и переходить к другому поставщику не стоит

Дописів
    61

Типово

Лана,
    На сайте нет химического анализа.

Дописів
    1 379

Типово

Лана,
    На сайте нет химического анализа.
    Беседовали с работниками санстанции и задавали вопрос, почему в школах-садиках запрещают ставить кулеры с покупной водой. Вопрос оказался даже не в качестве воды. Сертификат есть у многих, хотя в наше время, когда все продается и покупается, это не вопрос. Основная претензия к многоразовой таре, которая не обрабатывается должным образом, а находится неизвестно в чьих руках. Как объяснили, на обработку тары тоже должен быть докУмент. Понятно, что вероятность хранения мышьяка в этой таре крайне мала, но от развития микроорганизмов никто не застрахован. Может запугивают, но говорят были случаи. Ежели вода бутылирована на заводе в одноразовую посуду, то вопросов нет. Для питья в сыром виде покупаю только заводскую воду, а если и приходится пить привозную, то только после кипячения.

Сторінка 52 з 71 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті