Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 681 з 752 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    (потирая ручки) погоди, погоди! давеча вспомнилось мне, как в детстве в стальной обруч для утяжеления песочек засыпала, да...)))))))))))
    Ну на самом деле это была сверх-нагрузка, например проехать сотню в таком темпе я точно не могу Тут всего-то было 17км и я за эти 33минуты чуть не помер Вот думаю в чем сила, в велосипеде или физухе, шоссеру было явно легче чем мне, это для него, наверное, привычный темп и ему велосипед помогает так или он просто куда больше вкачан чем я? а может и то и другое.. Может мне шоссер надо..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово Псел на пасху

от охота мне покататься вдоль Псела, как катали вдоль Ворсклы (без привалов, разумеется!!!))))))
    ну т.е. формат: подъезд-отъезд машиной и кружок вдоль речки (без фанатизма - 100-130 км)
    будут желающие?
    п.с. трек пока не рисовала - ежели кворум лайтеров не наберется поеду на 3 дня с баулом
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    9 677

Типово

от охота мне покататься вдоль Псела, как катали вдоль Ворсклы (без привалов, разумеется!!!))))))
    ну т.е. формат: подъезд-отъезд машиной и кружок вдоль речки (без фанатизма - 100-130 км)
    будут желающие?
    п.с. трек пока не рисовала - ежели кворум лайтеров не наберется поеду на 3 дня с баулом
    Мне интересно.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Мне интересно.
    "если звезды зажигают, значит это кому-то нужно")))
    Денис! ввечеру(гы... наверное таки ближе к ночи) выдам трек и логистику
    il faut tenter de vivre...

Типово

Блин, я думал это старые фотки Ленда.... (из фейса)

Присяга:

На чём служит:
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ехал всю дорогу с шоссером - чуть не помер, всё таки держать 40 всё время на пегасе не легко.. но, блин, таки не отстал и на подъёме к памятнику славы даже обошёл
    когда ты думаешь что рубишься с шоссером - он может уже совершать "закатку" (после тренировки грамотный физический заезд) или просто выполнять интервалы и ему валить никуда уже не надо. к памятнику слва ехать 20тку это норм, а вот в основной, крутой части - у меня бывает например 12-14 всегда, спринтануть можно и до 18ти (а более прокачанные знакомые там валять 16 среднюю, т.е. меньше 16ти не падает вообще). Та же фигня была у меня - пару раз мтб-шника не мог сбросить с колеса - на новом мосту - залетаю в подъем меньше 30ти не бывает, со спуска 45+ - мельком оглядываюсь - сидит. Я понимаю что спина у меня широкая и прятаться нормально, но... БЫВАЕТ ЧТО У НИХ, СЗАДИ ЕДУЩИХ, ПРОСТО НЕДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДАЧ если я на 50-13 (это расчет такой, а не ваши традиционные адын-адын и три-восемь)))

читерство, аливио-шатуны с большой на 48 звезд))

Тарик, шоссер позволяет ехать максимально быстро по асфальту - но этой разнице в 2-3 км/час и возможные рывки благодаря контакнтым педалям, меньшему весу и более тяжелым передаточным соотношением люди платят тем что они реально покупают эти велы не для покататься, а для здоровья, для себя, для валить "среднюю за 30-32"

P.S. хвастовство mode-on, а был недельки три назад такой ветер на харьковской (у вас были выходные покатушки как всегда) - группой с трудом ехалось 23-24 по равнине! за то обратно была средняя 38.5 - в холмик залететь 30+, по равнине ехать 40-45, с горки 50-55 - итак 25 километров до пр. Правды... там уже началась та самая "закатка" (на очень легких передачах крутить часто и помногу). В общем, всем здоровья и тренировок!

P.S. если вдруг станешь шоссером (у нас кстати есть тебе в рост хороший вел, можно будет посидеть-катнуть), будет взападло просто так выезжать - только тренировки, только хардкор. У любого спортсмена спросите как он не любит пустую трату усилий, расходников, времени...

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну на самом деле это была сверх-нагрузка, например проехать сотню в таком темпе я точно не могу Тут всего-то было 17км и я за эти 33минуты чуть не помер Вот думаю в чем сила, в велосипеде или физухе, шоссеру было явно легче чем мне, это для него, наверное, привычный темп и ему велосипед помогает так или он просто куда больше вкачан чем я? а может и то и другое.. Может мне шоссер надо..
    ещё кстати, шоссейники профики тренируются "за мотором", обычно скутер, мотоцикл чуть более, реже - машина. И в воздушном потоке этого милого транспорта несмотря на Ц О два люди тренируются привыкать к высокой скорости, тренируется ощущение таковой... НУ и чем ещё дополнительно славно шоссе, ты лучше начинаешь изучать себя а не краевиды)

Дописів
    9 677

Типово

"если звезды зажигают, значит это кому-то нужно")))
    Денис! ввечеру(гы... наверное таки ближе к ночи) выдам трек и логистику
    Ок.
    Я скорее всего с +1.
    Мы на машине.
    И озвучь даты, т.к. на выходных у меня папин день и надо подстраиваться.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не знаю как у вас со здоровьем, а я через 50 лет смогу однозначно предложить шикарную покатушку, на 4х колесиках
    Долучення 1442553
    Разумеется сосиски - не отменяются! ))
    Серега, я тоже буду Значит, через 50 ровно? Забиваю в гугл-календарь. Думаю погода нам не помешает

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    ещё кстати, шоссейники профики тренируются "за мотором", обычно скутер, мотоцикл чуть более, реже - машина. И в воздушном потоке этого милого транспорта несмотря на Ц О два люди тренируются привыкать к высокой скорости, тренируется ощущение таковой... НУ и чем ещё дополнительно славно шоссе, ты лучше начинаешь изучать себя а не краевиды)
    Проедешься с Фрегатом и Супером на МТБ, изучишь себя в полной мере))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Блин, я думал это старые фотки Ленда.... (из фейса)

Присяга:

На чём служит:
    В Черкасском? У нас уже 11 пацанов призвали, говорят на 2 года.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Вот бы Суперу такой бачёнок =)хе!

Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    когда ты думаешь что рубишься с шоссером - он может уже совершать "закатку" (после тренировки грамотный физический заезд) или просто выполнять интервалы и ему валить никуда уже не надо. к памятнику слва ехать 20тку это норм, а вот в основной, крутой части - у меня бывает например 12-14 всегда, спринтануть можно и до 18ти (а более прокачанные знакомые там валять 16 среднюю, т.е. меньше 16ти не падает вообще). Та же фигня была у меня - пару раз мтб-шника не мог сбросить с колеса - на новом мосту - залетаю в подъем меньше 30ти не бывает, со спуска 45+ - мельком оглядываюсь - сидит. Я понимаю что спина у меня широкая и прятаться нормально, но... БЫВАЕТ ЧТО У НИХ, СЗАДИ ЕДУЩИХ, ПРОСТО НЕДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДАЧ если я на 50-13 (это расчет такой, а не ваши традиционные адын-адын и три-восемь)))

читерство, аливио-шатуны с большой на 48 звезд))

Тарик, шоссер позволяет ехать максимально быстро по асфальту - но этой разнице в 2-3 км/час и возможные рывки благодаря контакнтым педалям, меньшему весу и более тяжелым передаточным соотношением люди платят тем что они реально покупают эти велы не для покататься, а для здоровья, для себя, для валить "среднюю за 30-32"

P.S. хвастовство mode-on, а был недельки три назад такой ветер на харьковской (у вас были выходные покатушки как всегда) - группой с трудом ехалось 23-24 по равнине! за то обратно была средняя 38.5 - в холмик залететь 30+, по равнине ехать 40-45, с горки 50-55 - итак 25 километров до пр. Правды... там уже началась та самая "закатка" (на очень легких передачах крутить часто и помногу). В общем, всем здоровья и тренировок!

P.S. если вдруг станешь шоссером (у нас кстати есть тебе в рост хороший вел, можно будет посидеть-катнуть), будет взападло просто так выезжать - только тренировки, только хардкор. У любого спортсмена спросите как он не любит пустую трату усилий, расходников, времени...
    На самом деле я отдавал себе отчет что он со мной не гоняется, по нему было что человек не напрягается, мы просто ехали то рядом и разговаривали, то порознь, кста на колесе я не сидел, а держался в метрах 3-4, т.к. на пегасе тормоза ну очень слабые, потому к резким и не очень торможениям я не готов А про расчет, то я ж вообще на планетарке ехал, могу сказать что большую часть дороги у меня была последняя 6 и 7-я передачи при звездах 39/20 и передаточном 2.8/3.3 соответственно, я кста и на МТБ не воспринимаю эти цифры типа "2-1" и т.д. может потому что у меня 2x10 и нету индикаторов, потому я часто даже не знаю какая там сзади звезда, ну и большинству будет просто непонятно что такое мои "2-6", например
    На тему тренировок, ну я не знаю.. Как-то я люблю совмещать, т.е. чтобы тренировка была, но как бы в фоне, т.е. еду на работу, вроде как цель просто доехать до места, но в фоне тренировка, еду в покатушку, смотрю красоты, общаюсь с друзьями, а попутно таки чет там где-то тренируется.. Я долго пытался понять смысл шоссейной езды, в итоге сделал вывод, что это гонки, там будет азарт, приключение и т.д. А в остальное время подготовка к этим гонкам. Даже вот надумал себе, что и эта подготовка может быть интересной, недавно с нами на покатушку ездил шоссер (был на гибриде), то он показал, что такое ехать командой, как меняться в колонне и т.д., в целом я это воспринял как игру, т.е. было уже и не скучно, даже когда мы расстались с ним, то дальше ехали по этим правилам, как-то так и время летит быстрее и ты уже занят не втыканием в асфальт, а более интересным - командной игрой
    На счет себя и шоссера это беда.. Дело в том, что мне хочется всё и сразу, я вот и на подвесы кантрийные смотрю, на нём бы я мог ездить в покатушки и шоссеры меня привлекают возможностью ехать быстро, но я немогу найти ему достойного места в своей жизни, т.к. ездить на нём на работу будет всё равно, что на найнере (контакты, не самая подходящая дорога, там будут изнашиваться дорогие компоненты и т.д.) вобщем для этой цели пегас просто идеален, а купить чтобы раз в несколько месяцев съездить в Кривой Рог тоже как-то глупо.. А может просто ещё не дорос, у меня вообще почему-то сложилось что к шоссеру приходят со временем, как бы взрослея в вело-смысле, а я только год как на колёсах, мал ещё видать, не набрался достаточного количества мудрости
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Серега, я тоже буду Значит, через 50 ровно? Забиваю в гугл-календарь. Думаю погода нам не помешает
    Надеюсь!)) Но, надо малость и потренироваться до этого. Как так твое копыто? Может хорош уже эротических массажей? А то привыкнешь! А в субботу надо мало-мало катася, насяльника. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Надеюсь!)) Но, надо малость и потренироваться до этого. Как так твое копыто? Может хорош уже эротических массажей? А то привыкнешь! А в субботу надо мало-мало катася, насяльника. )
    Та я уже вторую неделю без эромасажа, дома занимаюсь самоудовлетворением цептеровской лампой Суббота скорее я пас, если и прокачусь, то на работу и обратно

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Подскажите! Сколько км от цирка до Ямбурга)))
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Dai_Ver Переглянути допис
    Подскажите! Сколько км от цирка до Ямбурга)))
    Нарисуй маршрут на http://www.gpsies.com/ и узнаешь Навскидку, километров 20 наверное...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Нарисуй маршрут на http://www.gpsies.com/ и узнаешь Навскидку, километров 20 наверное...
    Спасибо!!! Щас буду малювать)))
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Витек, для меня?))))))
    Кстати, какие планы на выходные, кто куда?

Сторінка 681 з 752 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті