Ребята, у вас лишней рамы 19-20 не будет(желательно скреплением под дисковые тормоза)? Готов забрать за небольшие деньги, хочу полностью с нуля собрать + как нибудь оригинально покрасить, что то типа хамелеона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, у вас лишней рамы 19-20 не будет(желательно скреплением под дисковые тормоза)? Готов забрать за небольшие деньги, хочу полностью с нуля собрать + как нибудь оригинально покрасить, что то типа хамелеона
оказывается на жпсайсе можно удалять куски трека (большое количество точек)!!!
я прозрела!!!
п.с. век живи, век учись и дурой помрешь)))))))
il faut tenter de vivre...
И еще контрольный. на сон грядущий.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Народ... интересует отзывы о резине schwable racing ralf perfomance.... дада. именно PERFOMANCE... Увы.. при нынешних ценах EVO для меня слишком дорогая.
И опять же... какой размер предпочтительней: 26х2.1 или 26х2.25?
Кто что скажет?
вот такие то дела, малята....
Ехал всю дорогу с шоссером - чуть не помер, всё таки держать 40 всё время на пегасе не легко.. но, блин, таки не отстал и на подъёме к памятнику славы даже обошёл![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks