И в общем по поводу всяких мазей: меня сыпит все чаще и все сильней. Но я решаю проблему не мазями, а таблетками и капельницами. Витамины помогают, зимой. И главное: найти и удалить аллерген. Это, конечно, прописные истины. Но многие не понимают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в общем по поводу всяких мазей: меня сыпит все чаще и все сильней. Но я решаю проблему не мазями, а таблетками и капельницами. Витамины помогают, зимой. И главное: найти и удалить аллерген. Это, конечно, прописные истины. Но многие не понимают.
а как выяснили, что на подсолн. масло?
Просто мы с Артемом сдавали анализ на аллергены. Из пищевых было на морковь, креветки. Исключила морковь. А улучшений нет. Потом опытным путем и сами определили от чего - от сои в составе колбас-сосисок (иногда бабушка могла покормить, когда без меня ездил+ в саду могли дать) - высыпания, кашель страшный. Ну и не пищевой компонент присутствует. Пик - осень-зима, потому как на бытовую пыль( особенно, в общественных местах (садик, школа), в транспорте типа маршруток и авто, когда долго едем). Но с каждый годом все лучше, ТТТ
От Майдана на Сахалин
Такое себе "ненавязчивое" приглашение на Сахалин![]()
Ну вот для этого и существуют эмоленты (общее название препаратов смягчающих кожу,защищающих её от потери влаги). Для атопической кожи быть постоянно увлажнённой это одно из главных условий выздоровления.
Вот здесь подробно написано:
http://www.oilatum.com.ua/about-emol...mollients.html
я не с целью рекламы,просто на примере данного препарата.
Привет!
У меня насыщенно день начался, недоумевала, пока по радио не услышала, что сегодня магический день. Тут-то и стала всё на свои места)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а что за магический день?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я знаю, но многие препараты , на которых написано до 3-5 лет педиатры выписывают грудничкам, так что каждый случай индивидуален, у нас АД был такой сильный, что уже мази на гормонах выписывали, поэтому если выбирать между гормональными кортикостероидами и азотосодержащими препаратами я сделала выбор в сторону второго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks