| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, я мылом его вообще не мою, и так вода жуткая, вот как раз для смягчения воды искала средство. Топикрем брала-вообще никакой, при такой большой цене((, а в составе то ничего особенного.
хотя читаю по ойлатуму, может действительно вазелин добавить к ланолину, тот же жидкий парафин? Попробую на одном пятнышке.
Один ребенок в доме - это бандит!
Двое - организованная бандитская группировка.
Бабушки и дедушки - могущественные покровители.
Котяра - партизан-диверсант.
Папа - политический лидер.
И только мама никак не определится - то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не знаю,не пробовала никогда добавлять вазелин к ланолину в домашних условиях)
У меня дочка с атопическим дерматитом.Сыпет на мёд ,цитрусовые,бананы и шоколад.
Я только Ойлатумом спасаюсь. Не совсем это дёшево получается,если постоянно его использовать,но зато эффект есть.
У нас ещё в арсенале есть крем Элидел(не гормональный). Использую крайне редко,только в случае каких-то острых не обширных высыпаний,чтобы снять зуд.
Но это,конечно,всё индивидуально,после совета врача и т.д.
А я уже как-то писала, чем мы кожу сына спасали (перепробовали много всего), на фоне аллергии был страшный атопический дерматит - ладошки в трещинках были, попа, боковая сторона голени в ранках и шелушениях, жуть(( Вот это - Эксипиал М И хватает надолго. И, главное еще, не печет, как некоторые кремы-мази при дерматите.
у него основной компонент мочевина, в аптеке цена такая не дешевая около 100 грн, но есть абсолютно такое же по действию и с тем же составом наш аналог,мы его покупали, вот только вспомнила, что очень хорошо увлажняет кожу и устраняет шелушение и зуд
Карбодерм-Дарница и уреотоп
я бы сказала, что такие изменения на коже не первопричина, а следствие. Проходила с Артемом. Аллергик, да, как раз не пищевой. Способы облегчить состояние: свежий воздух много, увлажнитель дома (лучше мойка воздуха), ну и возраст. С каждым годом легче и легче (у нас так, по крайней мере) - печень "созревает", проще и лучше выводит токсины.
Я бы к аллергологу пошла, а не к дерматологу.
наверное, и есть аналоги, мне было тогда не до экспериментов. Да и сейчас менять не хочу, пусть и дороже, но действенно. кстати, для интереса глянула
Карбодерм-Дарница крем 10 % туба 30 г 9,4 грн.
Эксипиал М 200 мл - 90 грн.
200 мл - это чуть меньше 7 тюбиков аналога, а это 65.8, т.е невелика и экономия)
гггг, то была какая-то не та цена))) сейчас тюбик в районе 25-40 грн))) Так что совсем невыгодно)
Востаннє редагував Таня_Охотник: 09.04.2014 о 11:29
Ну это каждый решает сам за себя,понятное дело
В инструкции к одному препарату написано: "Препарат не назначают детям из-за отсутствия клинического опыта".
К другому : "Дані щодо застосування мазі Уреотоп у дітей - відсутні, тому цей лікарський засіб не застосовують в педіатричній практиці."
По мне,так это прямой запрет к использованию,или нет?
Даже если разрешит врач,это будет использование под страх и риск родителей.
О, да, помню. спасибо за совет, взяла своему такой. По чуть-чуть помогает, а то ужас-ужас. Мой аллергик, да кроме амброзии, ещё и на подсолнечник (( В школе ест как и остальные, т.к. на продленке , а оно ж все на подсолнечном масле... Как на каникулах -- даже за неделю всё почти сошло. С ужасом понимаю, что ещё 7 учебных недель + 6 недель летнего лагеря на таком питании будет (
Девочки, не экспериментируйте на детях с разными мазями - сходите к врачу, все в комплексе надо лечить с таблетками-сиропами и мазями. Причём при разных случаях дерматита-разные мази. Высыпания на коже часто бывают из-за внутренних проблем. У нас оказалось, что желчный не совсем правильно работает, из-за этого и дерматит. Пили креон курсом и ещё разные таблетки противоаллергические - прошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks