Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 261 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сидит на диете, нет молочного, сладкого, яиц, хлеба.
    но пятна не уменьшаются

а про вазелин прочитала, что после него еще больше иисушается кожа.
    у нас , когда сильное обострение, мажу мометазоном, помогает быстро
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    29 041

Типово

но пятна не уменьшаются

но ведь ребенка не только от пищи пожет сыпать. Химия, порошки, стены в доме, наконец.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я своему детю Ойлатум использую.
    Мне и по цене подходит,и по качеству.
    Только использую всё в комплексе.Т.е моемся вместо мыла гелем для душа Ойлатум, (руки после прогулки и т.д. тоже только гелем моем.т.е никакого мыла)в воду добавляем эмульсию для купания,и после купания кремом её всю обмазываю (лицо не мажем).
    спасибо, я мылом его вообще не мою, и так вода жуткая, вот как раз для смягчения воды искала средство. Топикрем брала-вообще никакой, при такой большой цене((, а в составе то ничего особенного.

хотя читаю по ойлатуму, может действительно вазелин добавить к ланолину, тот же жидкий парафин? Попробую на одном пятнышке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    кажется очередной фейк
    ничего подобного он не заявлял http://www.un.org/russian/news/subje...SubjectID=UNAG

вот еще новости от 07.04.2014, когда собственно и было проведено заседание
    http://joinfo.ua/politic/890094_Pan-...-Ukrainoy.html
    спс, вот и я рылась-рылась, но, кроме, непонятных источников в блогах и желтой прессе так и не нашла. А на том форуме же уже уверенны в правдивости..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Один ребенок в доме - это бандит!
    Двое - организованная бандитская группировка.
    Бабушки и дедушки - могущественные покровители.
    Котяра - партизан-диверсант.
    Папа - политический лидер.
    И только мама никак не определится - то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

спасибо, я мылом его вообще не мою, и так вода жуткая, вот как раз для смягчения воды искала средство. Топикрем брала-вообще никакой, при такой большой цене((, а в составе то ничего особенного.

хотя читаю по ойлатуму, может действительно вазелин добавить к ланолину, тот же жидкий парафин? Попробую на одном пятнышке.
    Не знаю,не пробовала никогда добавлять вазелин к ланолину в домашних условиях)
    У меня дочка с атопическим дерматитом.Сыпет на мёд ,цитрусовые,бананы и шоколад.
    Я только Ойлатумом спасаюсь. Не совсем это дёшево получается,если постоянно его использовать,но зато эффект есть.
    У нас ещё в арсенале есть крем Элидел(не гормональный). Использую крайне редко,только в случае каких-то острых не обширных высыпаний,чтобы снять зуд.
    Но это,конечно,всё индивидуально,после совета врача и т.д.

Дописів
    0

Типово

Юль, у нас в одно время очень сухая кожа была , ойлатум неплохо помогал. Вода прям мягенькая на ощупь становится от него.

Еще очень помогают ванночки с овсянкой. Но там как то по специальному ее необходимо запаривать. Это у Ани alfa уточни , если интересно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я уже как-то писала, чем мы кожу сына спасали (перепробовали много всего), на фоне аллергии был страшный атопический дерматит - ладошки в трещинках были, попа, боковая сторона голени в ранках и шелушениях, жуть(( Вот это - Эксипиал М И хватает надолго. И, главное еще, не печет, как некоторые кремы-мази при дерматите.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    спс, вот и я рылась-рылась, но, кроме, непонятных источников в блогах и желтой прессе так и не нашла. А на том форуме же уже уверенны в правдивости..
    вот такое зато нашла:
    Сьогодні в ПАРЄ важливий день. О 16 годині має бути прийнята резолюція по Украіні, із засудженням анексіі Криму і російськоі агресіі. Але більш важкі дебати завтра: у четвер Асамблея або позбавить росіян права голосу в ПАРЄ, або вижене іх звідси.

Дописів
    7 756

Типово

но пятна не уменьшаются

Сходите на Байкальскую в диспансер. Там детский врач есть. Я со старшей и с младшей там не один раз была с дерматитом и другими бяками.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 09.04.2014 о 11:26

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А я уже как-то писала, чем мы кожу сына спасали (перепробовали много всего), на фоне аллергии был страшный атопический дерматит - ладошки в трещинках были, попа, боковая сторона голени в ранках и шелушениях, жуть(( Вот это - Эксипиал М И хватает надолго. И, главное еще, не печет, как некоторые кремы-мази при дерматите.
    у него основной компонент мочевина, в аптеке цена такая не дешевая около 100 грн, но есть абсолютно такое же по действию и с тем же составом наш аналог,мы его покупали, вот только вспомнила, что очень хорошо увлажняет кожу и устраняет шелушение и зуд
    Карбодерм-Дарница и уреотоп
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

но пятна не уменьшаются

я бы сказала, что такие изменения на коже не первопричина, а следствие. Проходила с Артемом. Аллергик, да, как раз не пищевой. Способы облегчить состояние: свежий воздух много, увлажнитель дома (лучше мойка воздуха), ну и возраст. С каждым годом легче и легче (у нас так, по крайней мере) - печень "созревает", проще и лучше выводит токсины.
    Я бы к аллергологу пошла, а не к дерматологу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у него основной компонент мочевина, в аптеке цена такая не дешевая около 100 грн, но есть абсолютно такое же по действию и с тем же составом наш аналог,мы его покупали, вот только вспомнила, что очень хорошо увлажняет кожу и устраняет шелушение и зуд
    Карбодерм-Дарница и уреотоп
    наверное, и есть аналоги, мне было тогда не до экспериментов. Да и сейчас менять не хочу, пусть и дороже, но действенно. кстати, для интереса глянула
    Карбодерм-Дарница крем 10 % туба 30 г 9,4 грн.
    Эксипиал М 200 мл - 90 грн.

200 мл - это чуть меньше 7 тюбиков аналога, а это 65.8, т.е невелика и экономия)

гггг, то была какая-то не та цена))) сейчас тюбик в районе 25-40 грн))) Так что совсем невыгодно)
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 09.04.2014 о 11:29

Дописів
    10 650

Типово

у него основной компонент мочевина, в аптеке цена такая не дешевая около 100 грн, но есть абсолютно такое же по действию и с тем же составом наш аналог,мы его покупали, вот только вспомнила, что очень хорошо увлажняет кожу и устраняет шелушение и зудКарбодерм-Дарница и уреотоп
    спасибо большое! цены на атопическую продукцию очень растраивают, эти - ну терпимая очень цена! Спасибо еще раз)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Если внимательно прочесть инструкцию,то ни Карбодерм-Дарница ни уреотоп в педиатрии не применяются.
    Ну это так,вдруг кому интересно))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Если внимательно прочесть инструкцию,то ни Карбодерм-Дарница ни уреотоп в педиатрии не применяются.Ну это так,вдруг кому интересно))
    ну как быбольшинство ж лекарсв на детях не тестируются. "Достаточный опыт применения препарата у детей отсутствует. Препарат не имеет ограничений относительно применения в период беременности или кормления грудью." Понятное дело, что применять можно после консультаци с врачом

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну как быбольшинство ж лекарсв на детях не тестируются. "Достаточный опыт применения препарата у детей отсутствует. Препарат не имеет ограничений относительно применения в период беременности или кормления грудью." Понятное дело, что применять можно после консультаци с врачом
    Ну это каждый решает сам за себя,понятное дело
    В инструкции к одному препарату написано: "Препарат не назначают детям из-за отсутствия клинического опыта".
    К другому : "Дані щодо застосування мазі Уреотоп у дітей - відсутні, тому цей лікарський засіб не застосовують в педіатричній практиці."

По мне,так это прямой запрет к использованию,или нет?
    Даже если разрешит врач,это будет использование под страх и риск родителей.
    Востаннє редагував Марико: 09.04.2014 о 11:34

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

О, да, помню. спасибо за совет, взяла своему такой. По чуть-чуть помогает, а то ужас-ужас. Мой аллергик, да кроме амброзии, ещё и на подсолнечник (( В школе ест как и остальные, т.к. на продленке , а оно ж все на подсолнечном масле... Как на каникулах -- даже за неделю всё почти сошло. С ужасом понимаю, что ещё 7 учебных недель + 6 недель летнего лагеря на таком питании будет (

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, не экспериментируйте на детях с разными мазями - сходите к врачу, все в комплексе надо лечить с таблетками-сиропами и мазями. Причём при разных случаях дерматита-разные мази. Высыпания на коже часто бывают из-за внутренних проблем. У нас оказалось, что желчный не совсем правильно работает, из-за этого и дерматит. Пили креон курсом и ещё разные таблетки противоаллергические - прошло.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    О, да, помню. спасибо за совет, взяла своему такой. По чуть-чуть помогает, а то ужас-ужас. Мой аллергик, да кроме амброзии, ещё и на подсолнечник (( В школе ест как и остальные, т.к. на продленке , а оно ж все на подсолнечном масле... Как на каникулах -- даже за неделю всё почти сошло. С ужасом понимаю, что ещё 7 учебных недель + 6 недель летнего лагеря на таком питании будет (
    а Вам не жалко печень и поджелудочную? дальше будет только хуже((( Можно ж решать что-то с питанием(((

Сторінка 56 з 261 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті