Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 261 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    29 041

Типово

И в общем по поводу всяких мазей: меня сыпит все чаще и все сильней. Но я решаю проблему не мазями, а таблетками и капельницами. Витамины помогают, зимой. И главное: найти и удалить аллерген. Это, конечно, прописные истины. Но многие не понимают.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    О, да, помню. спасибо за совет, взяла своему такой. По чуть-чуть помогает, а то ужас-ужас. Мой аллергик, да кроме амброзии, ещё и на подсолнечник (( В школе ест как и остальные, т.к. на продленке , а оно ж все на подсолнечном масле... Как на каникулах -- даже за неделю всё почти сошло. С ужасом понимаю, что ещё 7 учебных недель + 6 недель летнего лагеря на таком питании будет (
    а как выяснили, что на подсолн. масло?
    Просто мы с Артемом сдавали анализ на аллергены. Из пищевых было на морковь, креветки. Исключила морковь. А улучшений нет. Потом опытным путем и сами определили от чего - от сои в составе колбас-сосисок (иногда бабушка могла покормить, когда без меня ездил+ в саду могли дать) - высыпания, кашель страшный. Ну и не пищевой компонент присутствует. Пик - осень-зима, потому как на бытовую пыль( особенно, в общественных местах (садик, школа), в транспорте типа маршруток и авто, когда долго едем). Но с каждый годом все лучше, ТТТ

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Найти и удалить аллерген это,конечно,в идеале.
    Но иногда аллергеном является бытовая пыль,или пыльца какого-нибудь растения,произрастающего вокруг.Тут так просто его не удалишь...
    Пыль эту сколько не три,она всё равно есть.И мойки воздуха не справляются на 100%.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Просто мы с Артемом сдавали анализ на аллергены. Из пищевых было на морковь, креветки. Исключила морковь. А улучшений нет. Потом опытным путем и сами определили от чего - от сои в составе колбас-сосисок (иногда бабушка могла покормить, когда без меня ездил+ в саду могли дать) - высыпания, кашель страшный. Ну и не пищевой компонент присутствует. Пик - осень-зима, потому как на бытовую пыль( особенно, в общественных местах (садик, школа), в транспорте типа маршруток и авто, когда долго едем). Но с каждый годом все лучше, ТТТ
    у моего сильная реакция на подсолнечное масло. Выяснила еще в младенчестве))) Ведите пищевой дневник, очень помогает выявить аллерген

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

От Майдана на Сахалин

Такое себе "ненавязчивое" приглашение на Сахалин

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Найти и удалить аллерген это,конечно,в идеале.
    Но иногда аллергеном является бытовая пыль,или пыльца какого-нибудь растения,произрастающего вокруг.Тут так просто его не удалишь...
    Да, я такая. Пыль - это просто ужас, кашель сразу давит. Таблетки облегчают((( жизнь. Но нельзя же доводить себя до трещин на коже. Они же не моментально появляются, как гангрена(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у моего сильная реакция на подсолнечное масло. Выяснила еще в младенчестве))) Ведите пищевой дневник, очень помогает выявить аллерген
    спасибо за совет, но мне не надо вести пищевой дневник уже)) я писала, что мы выяснили. И не пищевой аллерген тому причина.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да, я такая. Пыль - это просто ужас, кашель сразу давит. Таблетки облегчают((( жизнь. Но нельзя же доводить себя до трещин на коже. Они же не моментально появляются, как гангрена(((
    не согласна. У Артема в отопительный сезон на попе язвочки буквально мгновенно появляются...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ну вот для этого и существуют эмоленты (общее название препаратов смягчающих кожу,защищающих её от потери влаги). Для атопической кожи быть постоянно увлажнённой это одно из главных условий выздоровления.
    Вот здесь подробно написано:
    http://www.oilatum.com.ua/about-emol...mollients.html
    я не с целью рекламы,просто на примере данного препарата.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!

У меня насыщенно день начался, недоумевала, пока по радио не услышала, что сегодня магический день. Тут-то и стала всё на свои места)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Наталииииии утоли мои печали Наталииии

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у него основной компонент мочевина, в аптеке цена такая не дешевая около 100 грн, но есть абсолютно такое же по действию и с тем же составом наш аналог,мы его покупали, вот только вспомнила, что очень хорошо увлажняет кожу и устраняет шелушение и зуд
    Карбодерм-Дарница и уреотоп
    У них разная дозировка!!! Эксипиал-М мочевина 4% , те, что у вас в списке -10 %. Детям 10% нельзя.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет!У меня насыщенно день начался, недоумевала, пока по радио не услышала, что сегодня магический день. Тут-то и стала всё на свои места)))
    о, у меня тоже утро началось с беготни ... а что за магический день, это хорошо или плохо?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сегодня Днепр необычайно тихий, давно не помню такого штиля.

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    У них разная дозировка!!! Эксипиал-М мочевина 4% , те, что у вас в списке -10 %. Детям 10% нельзя.
    Так я за Эксипал ничего и не говорила

«Всё есть яд и всё есть лекарство, тем или иным его делает доза».(с)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а что за магический день?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    о, у меня тоже утро началось с беготни ... а что за магический день, это хорошо или плохо?
    хорошо, пусть всё будет только хорошо!!! вот на Солнечном автопарк обновили, машинки новенькие, мальчики старенькие)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Пробы делаем на Свердлова каждый год, уже 3 года подряд.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Если внимательно прочесть инструкцию,то ни Карбодерм-Дарница ни уреотоп в педиатрии не применяются.
    Ну это так,вдруг кому интересно))
    я знаю, но многие препараты , на которых написано до 3-5 лет педиатры выписывают грудничкам, так что каждый случай индивидуален, у нас АД был такой сильный, что уже мази на гормонах выписывали, поэтому если выбирать между гормональными кортикостероидами и азотосодержащими препаратами я сделала выбор в сторону второго
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 053

Типово

Точно!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9DvK8gHOS5s.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1442635

Сторінка 57 з 261 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті