Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 97 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    спасибо, о! великий советник. всенепременно будет так, как ты сказало.
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Кусик Переглянути допис
    Водитель со своим авто
    4000 грн. После собеседования

Так вот - за 4000 они хотят: взять в аренду автомобиль, АБСОЛЮТНО не учитывают ИЗНОС, любая поломка - это ваша проблема! Далее водителя на )
    По вашему Вы "Америку открыли"?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

увы сейчас в основном только на бензин дают
    амортизация за свои бабосики (((

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    18

Типово

Ребята, есть информация по таким адресам : Миронова 7-а, Барикадная 15а? Заранее спасибо.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Dazz1ing Переглянути допис
    Ребята, есть информация по таким адресам : Миронова 7-а, Барикадная 15а? Заранее спасибо.
    в центре находятся
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    в центре находятся

завтра знакомая на собес. собралась на Миронова 7. говорит в бизнес центре (каком то..), ФОП занимается ЛВИ

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис

завтра знакомая на собес. собралась на Миронова 7. говорит в бизнес центре (каком то..), ФОП занимается ЛВИ
    Про бизнес центр не знаю, сказали спросить Андрей Викторовича) В общем, если не сложно- инфу от знакомой

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Про бизнес центр не знаю, сказали спросить Андрей Викторовича) В общем, если не сложно- инфу от знакомой
    без названия компании? просто придите по адресу и спросите викторовича?
    а что за вакансия?

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    18

Типово

без названия компании? просто придите по адресу и спросите викторовича?
    а что за вакансия?
    Пришло на мыло "Здравствуйте, ваше резюме было одобрено.. Официальное трудоустройство, стабильный доход, гибкий график Если вопрос работы для вас актуален, то нужно записаться на собеседование к руководителю 0660940759". Позвонил, единственный вопрос был "кем вы работали раньше" (хотя в резюме все указанно). Ну и объяснили куда как пройти, кого спросить. Даже про вакансию толком ничего существенного не сказали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Днепровская неделя. Отдел трудоустройство. Причину думаю писать не нужно, и так все понятно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Пришло на мыло "Здравствуйте, ваше резюме было одобрено.. Официальное трудоустройство, стабильный доход, гибкий график Если вопрос работы для вас актуален, то нужно записаться на собеседование к руководителю 0660940759". Позвонил, единственный вопрос был "кем вы работали раньше" (хотя в резюме все указанно). Ну и объяснили куда как пройти, кого спросить. Даже про вакансию толком ничего существенного не сказали.
    Тогда нужно обязательно идти. Скорее всего какое-то хорошее место с отличной зарплатой.
    Судя по всему Администратором на пропускном пункте...
    Хотя вру. Будете впаривать Тяньши.

Дописів
    23 439

Типово

после выделенного - куда и зачем идти??? ...не нужно тратить время попусту.
    потенциальный "работодатель", не удосуживающийся вникнуть в информацию о кандидате, не стоит даже времени, потраченного на телефонный разговор.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    после выделенного - куда и зачем идти??? ...не нужно тратить время попусту.
    потенциальный "работодатель", не удосуживающийся вникнуть в информацию о кандидате, не стоит даже времени, потраченного на телефонный разговор.
    Именно поэтому и спросил тут А второй адрес- "Барикадная 15а" интересует больше, т.к вышел забавный случай) Позвонили спросили, актуально ли резюме бла бла бла, нужен менеджер...ну я спросил адрес, услышав Барикадная не дослушал до конца( вспомнилась Барикадная 2, подобный развод) меня понесло, высказал все, что думаю про них и про им подобных, на что в ответ получил полное недоумение со стороны оппонента, и дрожащим голосом "вы явно путаете, мы никакого отношения не имеем к подобным организациям" Рискну, потрачу время После поделюсь результатом

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Именно поэтому и спросил тут А второй адрес- "Барикадная 15а" интересует больше, т.к вышел забавный случай) Позвонили спросили, актуально ли резюме бла бла бла, нужен менеджер...ну я спросил адрес, услышав Барикадная не дослушал до конца( вспомнилась Барикадная 2, подобный развод) меня понесло, высказал все, что думаю про них и про им подобных, на что в ответ получил полное недоумение со стороны оппонента, и дрожащим голосом "вы явно путаете, мы никакого отношения не имеем к подобным организациям" Рискну, потрачу время После поделюсь результатом
    странный вы какой-то...
    баррикадная 15-а - офисный центр, там еще алло находится, но такого уровня компании представляются

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

А зайти по моим ссылкам?..

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    А зайти по моим ссылкам?..
    Зашел ведь, миронова 7а увидел, а вот Барикадную в упор не вижу

Дописів
    23 439

Типово

странный вы какой-то...
    баррикадная 15-а - офисный центр, там еще алло находится, но такого уровня компании представляются
    +++++
    там три корпуса и фирмы сидят достаточно серьезные, не стесняющиеся своих названий и рода деятельности...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Миронова 7 -развод.
    знакомая зашла увидела толпу заполняющую анкеты и удалилась

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Миронова 7 -развод.
    знакомая зашла увидела толпу заполняющую анкеты и удалилась
    Уже понял по ссылкам Но все равно большое спасибо!

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    +++++
    там три корпуса и фирмы сидят достаточно серьезные, не стесняющиеся своих названий и рода деятельности...
    Я вот теперь вообще в замешательстве, так стоит туда сходить?

Сторінка 67 з 97 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті