| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увы сейчас в основном только на бензин дают
амортизация за свои бабосики (((
Ребята, есть информация по таким адресам : Миронова 7-а, Барикадная 15а? Заранее спасибо.
Пришло на мыло "Здравствуйте, ваше резюме было одобрено.. Официальное трудоустройство, стабильный доход, гибкий график Если вопрос работы для вас актуален, то нужно записаться на собеседование к руководителю 0660940759". Позвонил, единственный вопрос был "кем вы работали раньше" (хотя в резюме все указанно). Ну и объяснили куда как пройти, кого спросить. Даже про вакансию толком ничего существенного не сказали.![]()
Днепровская неделя. Отдел трудоустройство. Причину думаю писать не нужно, и так все понятно.
Тогда нужно обязательно идти. Скорее всего какое-то хорошее место с отличной зарплатой.
Судя по всему Администратором на пропускном пункте...
Хотя вру. Будете впаривать Тяньши.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Именно поэтому и спросил тутА второй адрес- "Барикадная 15а" интересует больше, т.к вышел забавный случай) Позвонили спросили, актуально ли резюме бла бла бла, нужен менеджер...ну я спросил адрес, услышав Барикадная не дослушал до конца( вспомнилась Барикадная 2, подобный развод) меня понесло, высказал все, что думаю про них и про им подобных, на что в ответ получил полное недоумение со стороны оппонента, и дрожащим голосом "вы явно путаете, мы никакого отношения не имеем к подобным организациям"
Рискну, потрачу время
После поделюсь результатом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks