Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 367 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это наверное и есть то поворотное, что даст мощнейший толчек для развития
    Не знаю, не знаю... Ненависть никогда не давала толчков к развитию. Можно что-то доказывать, это да. Но пытаясь стать лучше, чтобы кому-то что-то доказать, ты уже не свободен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    объявило о сворачивании бизнеса в Крыму:
    Райффайзен банка Аваль,
    «Финансы и Кредит»
    «Киевская Русь»
    Имэксбанка.
    Пивденный
    Кредит Днепр
    Платинум Банк

© Центр журналистских расследований
    уже часть закрылись.
    + сбербанк и втб

Дописів
    39 400

Типово

08.04.14 20:18 Россия выделяет на строительство моста через Керченский пролив 20 миллионов долларов
    ОАО "Транспортный переход через Керченский пролив" (дочерняя компания российской госкомпании "Автодор") и Федеральный центр проектного финансирования (ФЦПФ, "дочка" Внешэкономбанка) подписали соглашение по проекту строительства транспортного перехода через Керченский пролив

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    08.04.14 20:18 Россия выделяет на строительство моста через Керченский пролив 20 миллионов долларов
    ОАО "Транспортный переход через Керченский пролив" (дочерняя компания российской госкомпании "Автодор") и Федеральный центр проектного финансирования (ФЦПФ, "дочка" Внешэкономбанка) подписали соглашение по проекту строительства транспортного перехода через Керченский пролив

Компания одноклассника Пу, по которому кстати санкции))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

что хотел сказать-сам занимаюсь коллекционирование моделек.
    тусуюсь на форуме коллекционеров. сегодня один новый русский написал там, что пришли журнальная серия Автолегенды СССР уже с Московии
    цена - 120грн. В Украине стандартная стоимость -55.
    витаю их как грится. остальная пресса из московии примерно так же в 2 раза выше
    покращення хоч и маленьке але приэмно

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    На самом деле у меня ребенок тоже постепенно эту ненависть впитывает, дома я стараюсь не высказываться по поводу отношений украины с россией, но все равно где-то этого успевает нахвататься. Честно, не хочется мне чтобы мой ребенок бездумно эту всю хрень впитывал. Одно дело видеть причины и делать выводы, другое дело - хватать мысли взрослых и принимать как правду. Не нужен мне еще один "деды воевали", без понимания как и почему.
    Знаете, я никогда не страдала русофобией. Никогда в нашем доме не говорили плохо о русских. Мы всегда с детьми ходили и будем ходить к памятнику на 9 мая. Старшая дочка все не могла понять почему я их защищаю. Я объясняла, что русские и украинцы славяне, у них очень много общего, это наши братья по разуму, что запад нам не товарищ и брат. И теперь оказывается она права. Пословица яйца курицу не учат не работает.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Знаете, я никогда не страдала русофобией. Никогда в нашем доме не говорили плохо о русских. Мы всегда с детьми ходили и будем ходить к памятнику на 9 мая. Старшая дочка все не могла понять почему я их защищаю. Я объясняла, что русские и украинцы славяне, у них очень много общего, это наши братья по разуму, что запад нам не товарищ и брат. И теперь оказывается она права. Пословица яйца курицу не учат не работает.
    русские - не славяне
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Не знаю, не знаю... Ненависть никогда не давала толчков к развитию. Можно что-то доказывать, это да. Но пытаясь стать лучше, чтобы кому-то что-то доказать, ты уже не свободен...
    при чем тут ненависть!?
    главное - верно расставленные акценты:
    просто до восточной украины наконец-то дошло то, что западная знала ещё 70 лет назад, а немцы так пару веков -- так точно:
    у русских нет друзей, нет братьев и украинцы нужны были русским только в режиме "меньшовартостИ".
    Руссия - враг. Не друг. Не брат. Деловой партнер - может быть, но крайне ненадежный.
    Это главное, что показала вся эта история.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Сработала подмена понятий. Тот кто не поддерживает Россию, автоматически поддерживает запад, тот кто поддерживает запад - бендеровец, бендеровец = фашист. Деды воевали с фашистами, вы нам за дедов ответите.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

шозабред!?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

"Гребут все. Особенно водку. У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских производителей. Говорят, что здесь все дешевле раза в 2". Да, подумала я. А мы ждем, что россия в Крым товары будет транспортировать. Хрена лысого. Они и последнее вывезут.
    http://uainfo.org/yandex/299985-greb...-produkty.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    украинцы нужны были русским только в режиме "меньшовартостИ".
    Меньшовартость - это когда во главу угла ставится принцип "в" или "на".
    И не надо с больной головы валить.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    русские - не славяне
    Орда...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Орда...
    именно
    .Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану, своему суверену и хозяину, правопреемнику Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени...

1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода». Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь — это территория нынешней Украины). Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды, и ее Европа справедливо относила к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени (!?).

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, который якобы прибыл из Рима править Московией.

6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей — малороссами.

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым.

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса.

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-руськие Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах. А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Сработала подмена понятий. Тот кто не поддерживает Россию, автоматически поддерживает запад, тот кто поддерживает запад - бендеровец, бендеровец = фашист. Деды воевали с фашистами, вы нам за дедов ответите.
    сработало воспитание детей нескольких поколений-еще со времен переселения в Юзовку и Ворошиловград ЗЕков с россии для работ в копальнях
    Сыну отец, а отцу дед, а деду прадед втюхивал в неокрепший детский мозг, который все впитывает как губка, что на западе живут бандеры, которые всех режут
    Таких же дебилов воспитывают Царев, доба, гепа и пробие рыгиАНАЛЫ
    Вот говорят, что лучше заживем когда наши дети к власти придут... что мол у нынешних менталитет совковый, а у молодежи уже другой
    Это я слышу где-то с 94 года. Уже и новое поколение к власти пришло (детки дупататов), а 6ля все удивляются - ничего не меняется...
    Поэтому таких как царев и прочие нужно попросту истреблять или лишать родительских прав... стерилизовать наконец...
    а то воспитывают дебилов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    офигенная статья. в некоторых моментах катался по полу

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    К сезону готовы!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Раньше было "братья на век" , теперь благодаря безумному пу "враги на век" .
    Пока от ботокса у безумного мозги распрямляются:
    США готовы экспортировать газ в Европу с 2015 года - Керри
    http://korrespondent.net/world/33432...015-hoda-kerry
    Так что ему наш Крым еще боком выйдет.

Дописів
    80 948

Типово

ну это же мантра для дегенератов )) не верю, что таких много.

бендеровец - поклонник Антонио, все просто ))

Сторінка 106 з 367 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті