Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 367 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    нет конечно.
    это ты привык разрешение испрашивать.
    а я изложил мысли озарившие мой умный и проницательный мозг. вдохновение понимаешь нашло.
    Це мабуть після півлітри заробленого скломою?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

[B]Moody's: Госдолг Украины может достичь
    l]
    У Венгрии госдолг 183% ВВП. И ни один венгр от этого ещё не умер.
    Я каждый день в течение 3-х лет слышу про дефолт Греции, Испании и Португалии. И что? Тишина.
    Леонтьев нам 10 лет рассказывает, что не сегодня-завтра США сдохнут. Ну не дохнут они, хоть тресни.
    Для себя я решил, что экономика не наука, одно сплошное бездоказательное бла-бла-бла.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Вчера с малой (5 лет) шли через сквер внизу Кирова. А там вроде как колорады толпились (правда флагов не было) Увидев толпу, она говорит:
    - Папа, а это кто, россиАне? (прям как марсиане )
    Я говорю: - да.
    - Папа, а знаешь кто такие россиане? Они живут в России, пришли и отобрали у меня море....
    И я, вздохнув, согласился. Устами младенца....
    Как я понимаю любой папа услышавший такое сразу становится бендеровцем. Натурально НЛП ))))
    Facta sunt potentiora verbis

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    "Вид на жительство выдается не больше, чем на срок действия национального паспорта, обычно, на пять лет. При желании оставляя свой национальный документ, оставаясь гражданином той или иной страны, вы можете всю жизнь проживать на территории России
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а я изложил мысли озарившие мой умный и проницательный мозг.
    можно в сигнатуры забирать)))))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вчера с малой (5 лет) шли через сквер внизу Кирова. А там вроде как колорады толпились (правда флагов не было) Увидев толпу, она говорит:
    - Папа, а знаешь кто такие россиане? Они живут в России, пришли и отобрали у меня море....
    вот и хорошо
    так формируется генетическая память на образ врага

Дописів
    5 307

Типово

На самом деле у меня ребенок тоже постепенно эту ненависть впитывает, дома я стараюсь не высказываться по поводу отношений украины с россией, но все равно где-то этого успевает нахвататься. Честно, не хочется мне чтобы мой ребенок бездумно эту всю хрень впитывал. Одно дело видеть причины и делать выводы, другое дело - хватать мысли взрослых и принимать как правду. Не нужен мне еще один "деды воевали", без понимания как и почему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

не думаю.
    мой прогноз такой примерно:
    Крым в России навсегда, экономическая ситуация ухудшится по всей Украине, юго-восток продолжат раскачивать. Сейчас довольно искусственно, потом народ реально подтянется из-за падения уровня жизни. Затем создание государств-лимитрофов. Новая панда в Киеве продержится не очень долго.
    Это после стекломоя такое мерещится? Нехило плющит товарища-имПерца.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

в тему убитую: севинфо
    празДник продолжаеца

Востаннє редагував regfin: 08.04.2014 о 18:13

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    празДник продолжаеца

а че ржать? Приличный мужик у пиджаке .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Это после стекломоя такое мерещится? Нехило плющит товарища-имПерца.
    это после новой методички .

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    празДник продолжаеца

носки без дырок. и сланцы не разные. прогресс.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Раньше было "братья на век" , теперь благодаря безумному пу "враги на век" .

Melitor
    Guest

Типово

мне в красной кофте больше нравится. душевный такой.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    мне в красной кофте больше нравится. душевный такой.
    Ага

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    и славбэ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это наверное и есть то поворотное, что даст мощнейший толчек для развития
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Крымчане, вы уже в Рунете?
    20-летний юбилей Рунета отметят законопроектом о приравнивании блоггеров к СМИ

Российский национальный интернет-домен .RU отмечает 20-летний юбилей. Интернет-отрасль создала к празднику онлайн-энциклопедию, где собраны исторические факты, связанные с жизнью российского сегмента "всемирной паутины". С неофициальным праздником интернет-пользователей поздравил премьер-министр России Дмитрий Медведев. А социологи подсчитали, насколько увеличилось количество россиян в Сети за прошедшие годы.

Как сообщает NEWSru.com Технологии, на сегодняшний день количество зарегистрированных интернет-доменов в зоне .RU приблизилось к пяти миллионам, а в зоне .РФ, появившейся в 2010 году, превысило 800 тысяч. По данным Ассоциации регистратур национальных доменов верхнего уровня, домен .RU на сегодняшний день занимает шестое место в списке крупнейших мировых сегментов интернета, передает ИТАР-ТАСС.

При этом в Европе зона .RU является четвертой, уступая лишь национальным доменам Германии, Великобритании и Нидерландов. В ближайшие месяцы число российских доменов значительно увеличится за счет внедрения детской доменной зоны .ДЕТИ, столичной зоны .МОСКВА и домена .РУС, призванного популяризировать русскоязычное пространство интернета.
    По данным Фонда "Общественное мнение", число активных интернет-пользователей в России достигло 56,3 миллионов человек, за 2013 год этот показатель увеличился на 12%. Данные, полученные ВЦИОМ, показывают, что доля пользователей интернета в России менее чем за 10 лет выросла в три раза.
    Сегодня интернетом пользуются уже более двух третей россиян (68% в 2014 году), тогда как десять лет назад в глобальную компьютерную сеть выходил только каждый пятый россиянин (23% в 2006 году). Как показал мартовский всероссийский опрос ВЦИОМ, доля наиболее активных пользователей, выходящих в интернет каждый день, в РФ увеличилась в девять раз — с 5% в 2006 году до 45% в 2014 году. Не обращаются к услугам глобальной сети в настоящее время только 32% опрошенных (против 76% в 2006 году).
    Вклад интернет-экономики в ВВП страны уже достиг 2%, сообщил ИТАР-ТАСС директор Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко. А директор Координационного центра национального домена сети интернет Андрей Колесников отметил, что у доменной зоны .RU, как и у более новой зоны .РФ, есть значительный потенциал роста, хотя в последнее время наблюдается снижение его темпов.

Депутаты готовят Рунету очередной "подарок" — сбор данных о пользователях и налогообложение для блоггеров
    По мнению Плуготаренко, для поддержания благоприятного бизнес-климата в отрасли ее участникам и государству необходимо в ближайшее время договориться о правилах сорегулирования Рунета.

Между тем Госдума в ближайшее время готовится рассмотреть сразу два нововведения, касающихся правил регулирования интернета, которые вряд ли будут с радостью приняты интернет-сообществом. Одно из них предлагает приравнять популярных интернет-пользователей (более трех тысяч посещений) к СМИ, обязав их выполнять ряд ограничений (проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения для пользователей), а также платить налоги с рекламных доходов.

Данная инициатива будет вноситься в ближайшие дни как поправка к законопроекту Ирины Яровой из "антитеррористического" пакета ко второму чтению документа, сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов.
    Сам же законопроект Яровой обязывает физических и юридических лиц, организующих распространение или обмен данными в интернете, хранить информацию о действиях пользователей в течение полугода и предоставлять ее по требованию правоохранительных органов. Законопроект был внесен членами всех фракций после декабрьских терактов в Волгограде, пишут "Ведомости".
    К юбилею домена в Сети создатели начали вести его "летопись"
    Стоит отметить, что закручивание гаек в российском сегменте Всемирной паутины началось еще в 2012 году с принятия закона о "черном списке" запрещенных сайтов Роскомнадзора. С тех пор российские сайты и блоггеры не раз ощущали на себе действие этого документа.

Несмотря на это, празднование 20-летия домена .RU интернет-отрасль отмечает с размахом. Подготовка к празднованию началась еще с октября прошлого года с запуска онлайн-проекта "Рунету-20 лет!", в котором могут принять участие все интернет-пользователи.
    В рамках данного проекта в Сети был создан специальный сайт, на котором все прошедшие месяцы постепенно воссоздавалась хронология основных, самых ярких событий за 20 лет существования Рунета. В итоге портал превратился в онлайн-энциклопедию, где можно ознакомиться с основными компаниями интернет-индустрии, внесшими неоценимый вклад в развитие Рунета и предложить свои собственные исторические факты, воспоминания и новости, связанные с историей российского сегмента Всемирной паутины.
    Кульминацией празднования станет концерт, который пройдет сегодня в Москве. В этот же день состоится Пятый российский форум по управлению интернетом, на котором представители отрасли и государства обсудят подходы к регулированию виртуального пространства РФ.
    Медведев поздравил россиян с 20-летием Рунета и рассказал, зачем сидит в соцсетях

С 20-летним юбилеем российского национального интернет-домена поздравил интернет-пользователей российский премьер Дмитрий Медведев. Он, в частности, отметил, что интернет помогает решить три основные задачи — информационную, образовательную и коммуникативную.
    "Ни одна библиотека в мире не в состоянии обеспечить такое огромное хранилище человеческих знаний, какое мы способны найти в Сети", — сказал премьер в своем видеоблоге на YouTube. Говоря об образовательной функции интернета, он отметил, что "интернет является уникальным инструментом для образования", и задача государства — "дать этот инструмент всем нашим детям, вообще всем, кто хочет учиться".
    Глава правительства также отметил важную роль социальных сетей в интернет-жизни. "Я сам с удовольствием присутствую в социальных сетях. Такая возможность практически прямого общения просто помогает понять, чем живет страна, наши люди", — заявил Медведев.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Такое везде было где входили "русские освободители"

Вот они "охраняли" в других странах чужое имущество

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Разведка донесла, что наемники-крымчане, вчера бодро изображавшие из себя харьковчан, недоумевают - почему
    ночью в RiCH Club [в Симфи, я так понимаю] подрались пьяные Аксенов и Константинов.
    Охранники двух преступников затеяли перестрелку.
    Ну, и ближе к делу - Москва взбешена качеством их кадров, подсылаемых на север [видимо, в Харьков и Луганск].
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 105 з 367 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті