| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно. в последние две ночи шестикрыле пятих*йи не летали (над Краматорском). а сейчас летают - видать ночью заварушка планируется. а может просто учат зеленоротых пилотов. хз
Мэр Донецка Александр Лукьянченко убежден, что среди пророссийски настроенных митингующих значительную часть составляют не жители Донецка, а гости из других городов. Об этом он сообщил журналистам в ходе традиционной пресс-конференции.
"Очень много иногородних!" – сказал градоначальник.
Так, в частности, городской голова рассказал, что его коллеги по Донецкому городскому совету в выходные, когда сепаратисты пришли под здание ДГС, слышали, как те с удивлением отмечают, что в Донецке "железные люки".
При этом А.Лукьянченко заявил, что отследить и не допустить сепаратистов в город крайне сложно: их "привозят в маршрутных такси по 5, максимум 7 человек"
"Мы знаем из каких городов приезжают", - добавил он, не уточнив, из каких именно.
В ночь с 8 на 9 апреля Россия планировала вторжение в Украину
Группа «Информационное Сопротивление» из своих источников получила исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что происходящая третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну.
Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил Дмитрий Тымчук.
"В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории", - отметил Тымчук.
Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».
Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.
"По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов", - отмечает Тымчук.
Приехала только что с центра города. Главные улицы не перекрыты. На пл. Ленина мир и покой, на лавочках молодежь сидит целуется...весна. Я ехала по Артема (выход на центральный вход в ОГА с этой улицы, кто не знает город). Машину ГАИ видела только одну под библиотекой Крупской. Может их конечно там больше, но я видела именно одну. Это нормально, люди? На самой Артема тоже нет ни милиции, ни ГАИ. Вообще нет!!! Под ОГА фонари не горят, но видно, что сброда там немало шастает. Милиции или усиления какого-то я вообще в городе не увидела. На Набережной пустых автобусов с гастролерами тоже не было ни одного. Но, как я понимаю, они уже с месяц точно шифруются и отгоняют их на выезд из города. И вот подумала я о сегодняшней тетке с рупором "за свободу, путина и россию".... Почему ее не задержали???? Почему сейчас ментов в городе нет???? Почему они не стоят на всех углах, когда в городе такая дрянь происходит??? Чую и нам надо Полтаву на подкрепление звать... Хочется конечно верить, что я ошибаюсь, что все под контролем и в случае чего будет быстрое реагирование....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks