Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 268 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 981 по 1 000.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Жизнедеятельность Майдана в среднем обходится в 50 тысяч гривен в день (...)"Это средства, которые мы заплатили за содержание Майдана в целом. В том числе (...)и другие расходы (...)оплата персонала
    гложет любопытство, программеры в 1С переименовали эту статью расходов в "небесная сотня". персонал, такой персонал.
    небесный P&L

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    титушки - вторая древняя профессия))) г г г , спасибо, старик, я плакал, пойду домой веселым)
    немазащо. титушка = квинтэссенция промежностей.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Дарт Вейдер.
    Думал что, вопрос понятен ) Я спрашивал не про маску, а про личность на которую она напялена )

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

интересно. в последние две ночи шестикрыле пятих*йи не летали (над Краматорском). а сейчас летают - видать ночью заварушка планируется. а может просто учат зеленоротых пилотов. хз

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    интересно. в последние две ночи шестикрыле пятих*йи не летали (над Краматорском). а сейчас летают - видать ночью заварушка планируется. а может просто учат зеленоротых пилотов. хз
    Я уже второй день наблюдаю в районе Синельниково гвынтокрылы тоже интересно маневрируют, причем по большим балкам нырнет в балку пройдет по ней, вынырнет - нырнет в другую так шо и не видно и не слышно их порой.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Жизнедеятельность Майдана в среднем обходится в 50 тысяч гривен в день
    Интересно, как дорого обходилась жизнедеятельность овоща, отпрысков овоща, приближенных овоща и приближенных к приближенным овоща? Ну, штоб сравнить абсолютные цифры.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    НДС? Не? Налог с ЗП поваров и дворников? Или в конвертах?
    не знаю.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Интересно, как дорого обходилась жизнедеятельность овоща, отпрысков овоща, приближенных овоща и приближенных к приближенным овоща? Ну, штоб сравнить абсолютные цифры.
    нє нада з.)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    не знаю, во сколько (и кому)обходилась, но по моим подсчетам касса (грязный приход) семьи составлял около 200 млн грн в день. каждый день за все годы правления. по курсу 8.

Дописів
    26 616

Типово

не знаю, во сколько (и кому)обходилась, но по моим подсчетам касса (грязный приход) семьи составлял около 200 млн грн в день. каждый день за все годы правления. по курсу 8.
    мы продаем?
    мы ж покупаем. а это по 8.3
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

дел.
    не в тему)

Дописів
    10 138

Типово

Для сравнения, 50 тыщ в день обходится предприятие с примерной численностью работников около 200-250 чел. Вообще копейки в масштабах страны.

Дописів
    39 400

Типово

Мэр Донецка Александр Лукьянченко убежден, что среди пророссийски настроенных митингующих значительную часть составляют не жители Донецка, а гости из других городов. Об этом он сообщил журналистам в ходе традиционной пресс-конференции.

"Очень много иногородних!" – сказал градоначальник.

Так, в частности, городской голова рассказал, что его коллеги по Донецкому городскому совету в выходные, когда сепаратисты пришли под здание ДГС, слышали, как те с удивлением отмечают, что в Донецке "железные люки".

При этом А.Лукьянченко заявил, что отследить и не допустить сепаратистов в город крайне сложно: их "привозят в маршрутных такси по 5, максимум 7 человек"

"Мы знаем из каких городов приезжают", - добавил он, не уточнив, из каких именно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

В ночь с 8 на 9 апреля Россия планировала вторжение в Украину

Группа «Информационное Сопротивление» из своих источников получила исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что происходящая третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил Дмитрий Тымчук.

"В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории", - отметил Тымчук.

Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».

Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.

"По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов", - отмечает Тымчук.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    И ПРАВДА Ж ВЕДЬ..

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    346

Типово

Приехала только что с центра города. Главные улицы не перекрыты. На пл. Ленина мир и покой, на лавочках молодежь сидит целуется...весна. Я ехала по Артема (выход на центральный вход в ОГА с этой улицы, кто не знает город). Машину ГАИ видела только одну под библиотекой Крупской. Может их конечно там больше, но я видела именно одну. Это нормально, люди? На самой Артема тоже нет ни милиции, ни ГАИ. Вообще нет!!! Под ОГА фонари не горят, но видно, что сброда там немало шастает. Милиции или усиления какого-то я вообще в городе не увидела. На Набережной пустых автобусов с гастролерами тоже не было ни одного. Но, как я понимаю, они уже с месяц точно шифруются и отгоняют их на выезд из города. И вот подумала я о сегодняшней тетке с рупором "за свободу, путина и россию".... Почему ее не задержали???? Почему сейчас ментов в городе нет???? Почему они не стоят на всех углах, когда в городе такая дрянь происходит??? Чую и нам надо Полтаву на подкрепление звать... Хочется конечно верить, что я ошибаюсь, что все под контролем и в случае чего будет быстрое реагирование....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Разница между майданом и сепаратистами:

Когда на киевском Майдане становилось очень опасно, мужчины просили женщин уйти. В Донецке и Луганске мужчины призывают женщин стоять перед ними живым щитом. Собственно, вот и все.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Я ехала по Артема (выход на центральный вход в ОГА с этой улицы, кто не знает город).
    Вы точно местная?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від valleo Переглянути допис
    Вы точно местная?
    она про Донецк

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Разница между майданом и сепаратистами:

Когда на киевском Майдане становилось очень опасно, мужчины просили женщин уйти. В Донецке и Луганске мужчины призывают женщин стоять перед ними живым щитом. Собственно, вот и все.
    Таня Черновол вас презирает..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 50 з 268 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті