Я самая обаятельная и привлекательная ( с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я самая обаятельная и привлекательная ( с)
Добрый вечер !
И када вы девочки отдыхаете? Я чёто выбилась из сил!
У мужа сегодня дендрик (53 годика стукнуло,но он у меня огурец) дык вина выпили " инкерман" попустило меня.Но взгрустнулось- венчик теперь иностранный!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Насть, так я ж тоже готова терпеть....просто ...как бы это выразить. С сосны, на которой я сижу, я вижу, что за овощами маршируют такие сухофркты, что их еще нет, а оскомина уже на языке(((( когда они заполонят мир, мы еще о возвращении всего этого винигрета будем мечтать(((( Кстати, как показывают исследования- не все тоннели кончаются светлым будущим
Одни спрашивают, когда работаем? Другие, когда отдыхаем. Девушки ну вы определились бы))))))
Это как в дет. саду, одни изумляются как можно работать, чтобы не успевать забрать ребёнка до 17; а другие ещё больше изумляются, как можно работать, чтобы успеть забрать ребёнка до 17 )))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks