| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Престиж - это в районе Уральской. по кухне был никакой. сейчас открылся после ремонта, поменял название (наверно и владельца и повара). пока не был, как схожу - отпишуь
точна, с Премиумом спутал! каюсь
Пишу свое мнение.
Оджах - гендель генделем, подтверждаю. Были замечены в обсчете,причем наглом.
Театральный уголок уже совсем не тот. Я бы не пошла.
Шардени. Неплохо, если посидеть компашкой, и только если по купону (у них до 20 сейчас продаются двух видов )
Но, обстакановочка не уютная.
При этом кормят вкусно. Из трёх посещений один шашлык был не прожилован, а так очень неплох.
Отдельный цирк официантка Света (вроде)
Ну что Вам рассказать.... будьте снисходительны, товарищи )) когда-нибудь у нее всё получится ))))
если по купону, то из озвученных для посидеть коллективом, выбрала бы Шардени.
Феличита хорошо, но дорого.
Феличиту не рекомендую вообще, дорого, еда не ахти, далеко не ахти, ещё и обсчитали меня, при этом зная, что у меня был д.р. (так сказать "презент" от заведения) и нас было 2 человека.
Пиво понравилось в Фабрпаб пр КМаркса 41 такого в городе нет Юзовской пивоварни, до этого собирались в Лефте но там стандартный набор леф св и темн, хугардены, левенброй, гинес не лучшего качества и тд такое почти во всех пабах есть...
пицки.
прекрасно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks