| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аж интересно где они газ будут искать![]()
Я стираю ариэль гелем. Таким как у Натали в СП, довольная шо слрн
а я раньше не смотрела.А теперь из принципа! Надо своих поддерживать , а не помогаторов.У нас начиная от конфет , заканчивая колбасами, можно найти и лучше и вкуснее.
и вообще.... мое мнение к русским очень поменялось. раньше " братья-братья" Да какие на хрен теперь вы мне братья : начиная от журналистов и политиков, заканчивая актерами и русскими форумами с простыми обывателями, что их почитать- на уши не натянешь . и теми , кто сейчас в моей стране беспредельничает
так и хочется сделать вот так как на фото.)))Жаль. что фотошоп, гуляющий по сети
Поэтому не покупать их продукты в своей стране -это самое малое, что я могу сделать в знак протеста их позиции
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лекарства в Украине могут подорожать на 80% - эксперты
блин, памперсы и так на 50% подорожали, я прозрела вчера((
ну вы посчитайте урон РФ от того, что вы мыло и порошок не купите и газ? цены смешно различны. Смысл в этих действиях, если они воообще ну никак не отражаются на РФ?ох, флажки то вообще. Еду в маршрутке, стоит парень на остановке, на сумке ленточка, на голубых кедах желтые шнурки.Пока стояли на остановке- 2 раза плюнул под ноги и окурок бросил тут же. Вот респект и уважуха, краса нации...Вот хочется спросить...ты вообще как светлое будущее со своим участием представляешь? Лицемерие кругом(((
Новый принцип избрания судей, люстрация стогнация кастрация мас.... Новый способ , обнять и плакать, и товарисч черновол с ее архаровцами тоже будет в этой комиссии по избранию этих судей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks