| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна встряхнётся, обязательно. Это надо пережить.
Мой знакомый майдановец уже хатынку в селе нашёл (как показал сколько до неё идти), но на случай войны отлично. В квартире планирует отопление - печку с выходом трубы на крышу, говорит мне на 9-ом этаже хорошо, а как остальным пох. Денег не будет - пох, планирует бартером рассчитываться.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девушки, всем привет! кто работает с сан.книжками подскажите как быстро получить все печати и подписи? есть опыт? если можно вЛС
Спасибо!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Завидую, что верила в лучшее. Я с первых дней майдана сказала, что будет дерибан бабок и власти и усё. Но тогда еще не знала, что до этого случится ТАКОЕ, как случилось.
Только что смотрела, как в Харькове встречали Николаевскую милицию. Насмеялась от души.
хм...эт как комар слона покусал((( Самые большие деньги мы платим РФ за газ, нефть, топливо. Отказываться от Няня ушастого, порошка, мыла...ну смешно этож. Давайте ходить пешком и варить на электричестве, вот тогда это будет действительно удар!да и я знала что финансовые потоки меняют хозяев, вот весь смысл майданов. Но верила, что для успокоеня народа, сделают хоть чуток лучше, ну хоть на немного станет лучше жить простому народу. Но по ходу, деньги, портфели, земли поделили, а счета за майдан мы из своих карманов оплатим. И так мерзко,что те, кто в грудки себя бил, сейчас сел в кресло гребет теже откаты, в тех же размерах, но на иные благие цели((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks