| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. на улице такая веснаааааааа
именинников с праздником!
Козак-Артем молодец! а как вы узнаете - по каким дням есть представление?
у меня и у дочки тоже небольшие мешки(со здоровьем все ок,ттт). у меня они обострились в беременность и никак не уйдут до меньшего размера. в связи с чем вопрос: есть какой-то реально работающий крем-лифтинг для глаз?
Вот сайт острова Хортица
Там есть контакты, можно все уточнить
Про Курочку Рябу))
спс, вот сайт именно Конного театра, он от Сечи отдельно функционирует.
Всем добрый день , немного новостей
Торговый бойкот российских товаров работает
то дерутся, то факают... ну и претенденты...
А у меня сегодня такое жуткое разочарование наступило((( бридко бридко((( Честно, ну вот до последнее верила, что не зря нам все эти испытания посланы, что страна встряхнется и пойдет что то по другому. А посмотрела, как проголосовал Ляшко, оппозиция за открытие свободного доступа к реестрам с недвижимостью, посмотрела, как те, кто клеймил власть воров, спокойно сидят в правительстве, ода, власти и спокйно гребут в карман, как гребли попередники и так мерзско становится. Чего то не хочу я уже реформ их руками, бо выходит хуже чем было....печалька
Всем привет! Лера, спасибо за меню! Вот бы еще карту бара!
Девочки, подержите за меня кулаки: у мну сегодня доклад по общей психологии, а там преподша такая, как знаете "Забудьте все, чему вас учили ранее, я научу вас истинной общей психологии!". Ну, как-то так. Впервые за время учебы переживаю, что будет не "5"
Я укатила, буду поздно, отпишусь уже завтра. Пока-пока!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks