Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 268 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 921 по 940.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Сотрудники МВД продолжают нести службу по охране порядка.

Министерство внутренних дел заявляет, что сотрудники МВД не покидали территорию у здания Донецкой облгосадминистрации, которая занята сепаратистами и продолжают нести службу по охране общественного порядка.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы МВД.

"Сотрудники различных милицейских подразделений продолжают нести службу по охране общественного порядка вокруг Донецкой ОГА и собираются там находиться до полного освобождения админздания от захватчиков", - говорится в сообщении.

Также в МВД опровергают информацию о том, что милиционеры якобы приняли присягу на верность самопровозглашенному правительству, которое засело в ОГА.
    ================================
    якесь "а де море?"

Дописів
    28 857

Типово

Те кто мечтает о Раше , наверно уверен , что там олигархов нет и присоединившись к России у них будут москов. зарплаты и пенсии, а законы и цены Украины, а во власти сердобольные херувимы---- это надо быть таким идиотом , чтобы в это верить.)))) Чем больше втягивается дебилов в эту так называемую разборку Харьков-Луганск- Донецк, тем большая вероятность , что сожрет Рашка,а потом выплюнет: нищих и испуганных. Вот и все перспективы так называемых "Донецких республик". ))))

Типово

Сьогодні Комітет патріотичних сил Донбасу вирішив скасувати своє рішення про створення «Донецької республіки». «До нас надходили численні звернення громадян із заявами про їх незгоду з створенням Донецької республіки і оголошенням про її приєднання до сусідньої держави , а також з проведенням референдуму без відповідної нормативної бази», - йдеться в заяві комітету.
    «Сепаратисти в Донецьку перекривають жителям газ, палять машини і намагаються захоплювати тролейбуси», - заявив мер міста Олександр Лук'янченко. За його словами, практично щоночі в місті спалюють автомобілі. А 7 квітня невідомі перекрили газ в 14 житлових будинках - його не отримували 482 квартири протягом доби. Газопостачальна труба була перекрита на рівні п'яти (! ) Метрів над землею. Крім того, протестувальники намагалися захопити ... громадський транспорт, щоб перетворити частину тролейбусів в барикади. «Це надзвичайний стан», - констатував мер.
    У понеділок о 10 ранку нападу піддалася обласна телерадіокомпанія, в якій знаходиться передавальна вишка телецентру : люди в масках з автоматами під'їхали і зробили кілька пострілів у бік прохідної. Пару куль довелося виколупувати з стовпів, на яких кріпляться ворота . Міліцейський кордон, чекав такого візиту, зробив кілька попереджувальних пострілів вгору , після чого нападники ретирувалися. На щастя , ніхто не постраждав.
    Сьогодні ближче до півночі загарбники будівлі обласного управління СБУ в результаті мирних переговорів покинули його самі, з « добровільною здачею зброї» , повідомляє прес -служба прокуратури .
    Ситуація в Донецьку і, зокрема, в захопленому проросійськими активістами облраді поки залишається напруженою. Це відзначають не тільки політики , а й цивільні активісти , які мріють про те, щоб Донбас не повторив долю Криму.
    - Крім мирних « Чегевара » (так тут називають загарбників. - Авт.) , Більшість яких надягають медичні маски тільки при появі «чужаків» і перед входом до нічного магазину , виспівують пісні Бернеса і пригощали людей спиртом і пиріжками , є ще суворі мовчазно снують по своїх справах люди в касках, в масках і балаклавах, - розповіли громадянські активісти. - Ці молодики з бейсбольними битами, залізними прутами, в камуфляжі тверезі, зібрані і небагатослівні. Вони проходять всередину будівлі колонами і не зупиняючись. І, схоже, що вирішують тут все якраз вони.
    http://fakty.ua/179796-doneckaya-res...-i-odnogo-dnya

Приблизно така ж обстановка в інших містах Сходу України, які зазнали навалі путінських екстремістів і погромників.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Те кто мечтает о Раше , наверно уверен , что там олигархов нет и присоединившись к России у них будут москов. зарплаты и пенсии, а законы и цены Украины, а во власти сердобольные херувимы---- это надо быть таким идиотом , чтобы в это верить.)))) Чем больше втягивается дебилов в эту так называемую разборку Харьков-Луганск- Донецк, тем большая вероятность , что сожрет Рашка,а потом выплюнет: нищих и испуганных. Вот и все перспективы так называемых "Донецких республик". ))))
    При Ельцине российских олигархов можно было пересчитать по пальцам - их было всего около десятка.

при Путине количество российских олигархов (список форбс) перевалило за сотню (!), и все они сидят на ресурсах. путлер типо против олигархов = пчелы против меда

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    http://fakty.ua/179796-doneckaya-res...-i-odnogo-dnya

Приблизно така ж обстановка в інших містах Сходу України, які зазнали навалі путінських екстремістів і погромників.
    "а де море"-2
    Самопровозглашенные власти Донецка заявляют о том, что не отменяли "Донецкую народную республику". Об этом сообщает местное издание "ОстроВ".

"Была информационная утка, что Донецкая республика распалась. Ничего такого не произошло", - заявил один из руководителей "Донецкой народной республики" Денис Пушилин. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...08042014164900

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Планета, я в числе тех,кто считает Вас троллем,не уверена,что россия, мож и украинский,но со своей манерой подачи
    Интересно поанализировать)

Так и за кого Вы предлагаете голосовать,каковы Ваши предпочтения?
    О, боги! Люди, что вы курите?
    За кого голосовать? Я не знаю! Я реально не знаю! (Ну кАнеШнА, как троль может знать).
    Тягныбок, Ярош - эти точно нет. Я вообще таких боюсь.
    Богомолец тоже нет. Я даже имя ее вспомнить смогла с пятой попытки.
    Ляшко...ну не знаю. Из всех предложенных он имхо самый нормальный....несмотря на некоторые...кхе-кхе....особенности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    это буряты писали, я даже знаю кто...
    Смотрю у вас любоффь к Лене))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    За кого голосовать? Я не знаю! Я реально не знаю! (Ну кАнеШнА, как троль может знать).
    Ляшко...ну не знаю. Из всех предложенных он имхо самый нормальный....несмотря на некоторые...кхе-кхе....особенности.
    жалко Дарт Вейдер сорвался ...вот это кандидат был ...да ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "а де море"-2
    Самопровозглашенные власти Донецка заявляют о том, что не отменяли "Донецкую народную республику". Об этом сообщает местное издание "ОстроВ".

"Была информационная утка, что Донецкая республика распалась. Ничего такого не произошло", - заявил один из руководителей "Донецкой народной республики" Денис Пушилин. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...08042014164900
    А что им остается, только стоять или сесть надолго))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Смотрю у вас любоффь к Лене))
    кстати в свете сегодня принятых законов вероятнось дружественной встречи завсегдатаев "новораши" в подвале на Короленко существенно повысилась )))))

Дописів
    2 087

Типово

Олигархи под Кремлем. Что делать с заказчиками сепаратизма

http://www.liga.net/opinion/181205_o...eparatizma.htm

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    А остальные? Нет больше кандидатов?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    кстати в свете сегодня принятых законов вероятнось дружественной встречи завсегдатаев "новораши" в подвале на Короленко существенно повысилась )))))
    Этих они не боятся, а вот "правосеков" бздит истерично))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Андрий Козак Переглянути допис
    http://vz.ru/news/2014/4/8/681044.html - слухи о самороспуске Донецкой республики оказались несколько преувеличены.

Хотя, конечно, бардак, когда области начинают играть в суверенитеты. С другой стороны - им 3 месяца демонстрировали, как надо обходиться с украинской властью.

Как говорится, что посеешь - тем по весне с голода и опухнешь, да.
    Три месяца люди стояли ЗА Украину, а эти рашисты- ПРОТИВ. Вот и разница. Им наплевать на людей и их реальные проблемы, они глобально государство меняют.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 616

Типово

точно взьябурят их за ногу! ))
    хм!(c)

Дописів
    2 087

Типово

жалко Дарт Вейдер сорвался ...вот это кандидат был ...да ?
    это вообще недоразумение какое-то...

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Беда в том, что в России в это верят. Они верят что нас спасают. И подобные мнения от захожих россиян теперь будут появляться на оГороде регулярно. Интернет однако.
    Делается все элементарно. Берется подбор подходящих сообщений, подходящий видео ряд с орущей толпой соответствующие лозунги. И далее это все размножается в СМИ и Интернете.все идущее в разрез игнорируется и замалчивается. Найти все это нет особых трудностей даже в этой теме - например:
    Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Сейчас нет более важной работы, чем травление колорадских жуков угрофинской национальности.
    (не буду комментировать - как это можно комментировать )

Далее строится логическая цепочка, основанная на заранее подобранных и отсеянных фактах, из которой следует необходимый вывод, что нужно срочно спасать и имеется реальная угроза (поскольку при наличии желания фактов можно насобирать достаточно много). Что противоречит требующимся выводам подлежит игнорированию и замалчиванию в СМИ.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    зато плащик прикольный ))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    точно взьябурят их за ногу! ))
    )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Я бы за него проголосовал - чем его ложь отличается от лжи остальных кандидатов?

Сторінка 47 з 268 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті