Нех, классная картинка. Только не Домбас, а Донбасс!
Ты троль с неизвестного Домбаса![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нех, классная картинка. Только не Домбас, а Донбасс!
Ты троль с неизвестного Домбаса![]()
За Ляшко шлейф тянется еще тот.
Тягнибок - вот отношение к нему в Европе:
"Когда Австрийская партия свободы Гайдера получила место в правительстве, мы применили санкции. А по отношению к фашистам на Украине мы ничего не предпримем? У партии Свобода тесные связи с национальной партией Германии и с другими нацистскими партиями Европы. Председатель этой партии Олег Тягнибок заявил следующее. Я вам процитирую. Послушайте то, что он дословно сказал! «Хватайте оружие! Боритесь с русскими свиньями, немцами, еврейскими свиньями и с другими недочеловеками». Конец цитаты. Я повторю. Этот человек сказал. Хватайте оружие! «Боритесь с русскими свиньями, немцами, еврейскими свиньями и с другими недочеловеками». Конец цитаты. Уже имеет место злоупотребление властью по отношению к евреям и левым. И вы не хотите высказаться против этого? Вы ещё разговариваете с людьми из партии Свобода? Я считаю это скандалом! Аплодисменты Левых и Зеленых."
http://worldcrisis.ru/crisis/1446892
Ярош из той же серии, что и Тягнибок.
Гриценко призвал на майдан с оружием идти, а сам не вышел..... Да и при ворах министром был....
Богомолец - непонятно што, но думаю на крючке у хозяев страны плотно сидит.
Впрочем, неважно. готов поспорить - кого бы ни выбрали - его будут ругать последними словами уже через пол-года после выборов. Ну как всех прежних президентов.
Жаль сняли Дарта Вейдера с выборов. Я бы за него голосовал.
Чем его красивое юморное вранье хуже остальных?
"А в наши дни, когда необходимо
Всеобщим, равным, тайным и прямым
Избрать достойного -
Единственный критерий
Для выборов:
Искусство кандидата
Оклеветать противника
И доказать
Свою способность к лжи и преступленью.
Поэтому парламентским вождем
Является всегда наинаглейший
И наиадвокатнейший из всех.
Политика есть дело грязное -
Ей надо
Людей практических,
Не брезгающих кровью,
Торговлей трупами
И скупкой нечистот...
Но избиратели доселе верят
В возможность из трех сотен негодяев
Построить честное
Правительство стране."
http://voloshin.ouc.ru/gosudarstvo.html
по сценарию 17-го контру уже давно пустили бы в расход.
а с ними нянчаться. в том числе и в Раде.
учи историю КПСС.
Первыми кого раскулачили были крупные землевладельцы и промышленники ..то бишь депутаты и барыги национальными ресурсами ))
и только потом поняв что этого мало коммунисты принялись за простых людей. но это уже совсем другая история.
хм!(c)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
В нормальном государстве вне закона
Находятся два класса:
Уголовный
И правящий.
Во время революций
Они меняются местами,
В чем,
По существу, нет разницы.
Но каждый
Дорвавшийся до власти сознает
Себя державной осью государства
И злоупотребляет правом грабежа,
Насилий, пропаганды и расстрела.
Чтоб довести кровавый самогон
Гражданских войн, расправ и самосудов
До выгонки нормального суда,
Революционное правительство должно
Активом террора
Покрыть пассив убийц,
Так революция,
Перетряхая классы,
Усугубляет государственность:
При каждой
Мятежной спазме одичалых масс
Железное огорлие гаротты
Сжимает туже шейные хрящи.
Благонадежность, шпионаж, цензура,
Проскрипции, доносы и террор -
Вот достижения
И гений революций!
http://voloshin.ouc.ru/gosudarstvo.html
Дело в том, что те олигархи заработали свои деньги не так, как украинские олигархи. А украинские олигархи заинтересованы заморозить нынешнее положение дел навсегда.
"Основная задача выборов - сделать власть олигархов несменяемой".
Ну что спорить - сами убедитесь в этом уже через полгода.
сепа-федералисты луганска заминировали сбу и удерживают около 60 заложников.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Вся истерия и история больше смахивает на судорожные попытки главбуха сверстать отчёт в насквозь обанкротившейся ОАО.
И расчёты показывают, что ассет выгоднее дропнуть, чтобы всплыть. А ведь утром заседание совета директоров, в обед бежать в наложку и вечером придут кредиторы...
Харьков признали valuable, по остальным бранчам видать есть определенные сомнения.
а как иностранные олигархи заработали свой первый капитал? кристалльно чистым способом? вы уверены?
разница между западными и нашими олигархами только в том, что наши получили возможность наживать капиталы лишь 20 лет назад - в отличие от западных, занимающихся этим сотнями лет.
повторяю, крупные капиталисты есть везде, но при этом везде абсолютно по-разному живет народ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks