Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 268 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 861 по 880.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А настрой в Донецке как? В Днепре тишина и весна. "Колорадов" мало да и "гоняемы" они.
    из аськи,моя переписка с Донецком вчера :
    [16:19:24] <m> что там у вас? Донецк еще не отделился?)))
    [16:20:03] <С> да вроде пока нет))
    [16:20:13] <m> ты за кого там?))
    [16:20:25] <m> и вообще ваш офис?
    [16:20:32]
    <С> я сама случайно вчера узнала, что опять там кто-то с
    ума сходит возле ОГа, я думала успокоились уже)
    [16:20:42] <m> а то говорят что прям ВСЕ хотят в Россию)
    [16:20:44] <С> мы за мир во всем мире)
    [16:20:56] <С> меньше слушайте, что говорят)
    [16:21:05] <С> из всех знакомых никого нет ЗА Россию
    [16:21:41] <m> ну я так и поняла. меня вообще обозвали бендеровкой)))
    [16:21:48] <С> ))
    [16:22:03] <С> мы за то.чтоб все уже успокоились со всех сторон
    [16:22:24] <m> и не говорю. все этого хотят,наверное. уже устали от этих новостей.
    [16:22:47] <С> стараюсь не смотреть, но тут в яндекс заходишь, и в топе новости)
    [16:23:03] <С> я вчера сперва подумала,что какую-то старую поставили новость про захват ОГА)
    [16:23:10] <m> а я в одноклассы как зайду и все....новости-комменты-ужас)
    [16:23:28] <С> та там вобще. паникеры. причем с обеих сторон
    [16:23:32] <m> но у нас хоть в городе все тихо и мирно
    [16:23:58] <С> да я как-то эти все митинги и не замечаю.. они не такие уж и массовые и в центре города
    [16:24:10] <С> то просто их так новости освещают
    [16:24:12] <m> аа. а по телеку такое показывают)))
    [16:24:55]
    <С> у нас как-то собирали митинг. ещепервый.. вобщем
    туда все подряд поехали, кто ради интреса, кто за какую-то идею
    [16:25:29] <m> будем надеется, что все успокоится
    [16:25:53]
    <С> а потом разные сми, в зависимости от стороны,
    осветили это кто как хотел)) пророссийские показали крупным планом людей
    с русскими флагами и сказали,что это за россию, другие наоборот
    показали так, что это приезжие все. а донецких та и не было))
    [16:26:14] <С> вобщем после этого адекатные люди перестали туда ходить
    [16:28:53] <m> да уж.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    346

Типово

А настрой в Донецке как? В Днепре тишина и весна. "Колорадов" мало да и "гоняемы" они.
    Вы знаете....пытаюсь быть объективной... После Крыма была прям ощутимая вспышка нац.сознания... Но в свете удорожаний всего на свете (продукты, валюта, квартплата, лекарства....) я уже и не знаю.... Даже сужу по своим соседям. Бабули, которые кричали "гнать коммуняк в Россию" теперь кричат "Турчинова на кол". Листовочки тут на днях видела, что федерация нам даст защиту России и ее крыло, что мы поднимем цены на уголь и заживем, как паны, бесплатные ВУЗы,.... Для кого этот маразм???

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від kuharenko Переглянути допис
    Хотел сказать им какикие они мудаки, так там банят беспощадно
    Уже куча детей туда налезло. Песец каналу. Засрут так что вечером он вообще ляжет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Уже куча детей туда налезло. Песец каналу. Засрут так что вечером он вообще ляжет
    Уже лежит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Вы знаете....пытаюсь быть объективной... После Крыма была прям ощутимая вспышка нац.сознания... Но в свете удорожаний всего на свете (продукты, валюта, квартплата, лекарства....) я уже и не знаю.... Даже сужу по своим соседям. Бабули, которые кричали "гнать коммуняк в Россию" теперь кричат "Турчинова на кол". Листовочки тут на днях видела, что федерация нам даст защиту России и ее крыло, что мы поднимем цены на уголь и заживем, как паны, бесплатные ВУЗы,.... Для кого этот маразм???
    Понятно, похоже на Луганск. У меня родня там. Только там и вспышки нац. сознания не было. Хорошо рыги поработали на Востоке.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 723

Типово

Это вполне ожидаемо. 2004 - Оранжевый майдан, поющие люди, лозунги.

Кстати, Яценюк, Юля, Порошенко, Турчинов там были. Ну и Ющенко.

Ющенко -Так! И разэтак, и растак.....

Теперь эти же люди на этом майдане. Ну и результаты будут не лучше.....

Окажется, что систему менять никто и не собирается, людей из клана Яныка заменят на своих - и поехали дальше грести бабло....

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    А как народ реагирует?
    На мой взгляд - полная апатия, даже взглядом не провожали машину с кричалкой. Но аналогичная ситуация вчера была и на счет дяденьки, который призывал "мыслить по-украински и быть патриотами". Такое чувство, что всех уже так задрало происходящее, что.... Но тем не менее на митинги же кто-то ходит... Я вот согласна с Джулией, что митинги в Донецке - это постановка для ТВ... Переловили бы уже всех актеров и режиссеров....

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В результаті проведеного комплексу заходів сепаратисти в Луганську почали розбирати палатки, якими вони блокували центр міста. До 16 години вони також мають скласти зброю. Побачимо, чи дотримають своє слово. Якщо ні - сепаратисти знають, що їх чекає. У мене з терористами розмова коротка!

(с)

Олег Ляшко

з ФБ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Это вполне ожидаемо. 2004 - Оранжевый майдан, поющие люди, лозунги.

Кстати, Яценюк, Юля, Порошенко, Турчинов там были. Ну и Ющенко.

Ющенко -Так! И разэтак, и растак.....

Теперь эти же люди на этом майдане. Ну и результаты будут не лучше.....

Окажется, что систему менять никто и не собирается, людей из клана Яныка заменят на своих - и поехали дальше грести бабло....
    А вы ничего не перепутали? Человек с Донецка пишет, какой оранжевый майдан 2004?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    136

Типово

На мой взгляд - полная апатия, даже взглядом не проводали машину с кричалкой. Но аналогичная ситуация вчера была и на счет дяденьки, который призывал "мыслить по-украински и быть патриотами". Такое чувство, что всех уже так задрало происходящее, что.... Но тем не менее на митинги же кто-то ходит... Я вот согласна с Джулией, что митинги в Донецке - это постановка для ТВ... Переловили бы уже всех актеров и режиссеров....
    да, уже действительно достало всё это, что наступает апатия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На мой взгляд - полная апатия, даже взглядом не провожали машину с кричалкой. Но аналогичная ситуация вчера была и на счет дяденьки, который призывал "мыслить по-украински и быть патриотами". Такое чувство, что всех уже так задрало происходящее, что.... Но тем не менее на митинги же кто-то ходит... Я вот согласна с Джулией, что митинги в Донецке - это постановка для ТВ... Переловили бы уже всех актеров и режиссеров....
    Вы там это самое .... держитесь. Всё будет ОК!

Дописів
    346

Типово

А вы ничего не перепутали? Человек с Донецка пишет, какой оранжевый майдан 2004?
    не обращайте внимание. Митингующие наверно криокамеру открыли, выпускают замороженных в 2004

Дописів
    22 012

Типово

внезапно
    ролик опубликован 23.03.2014 о событиях 8.04.2014
    http://www.youtube.com/watch?v=YGT_MxxOpA0
    это как?
    ошибка постера?

Дописів
    5 307

Типово

Какой мягкий российский троль. С сепаратизмом не проконало, будем давить на проблемы внутри.

Дописів
    5 723

Типово

Ситуация в Донецке - это часть ситуации на Украине в целом.

Тогда был Северодонецкий съезд.

Теперь - Юго-восток....

Майдан-2 был жестче майдана-1, и юго-восточный барабум жестче северодонецкого съезда.

Но люди те же, и результаты будут те же.

Олигархи продолжат богатеть, а народ - беднеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ситуация в Донецке - это часть ситуации на Украине в целом.

Тогда был Северодонецкий съезд.

Теперь - Юго-восток....

Майдан-2 был жестче майдана-1, и юго-восточный барабум жестче северодонецкого съезда.

Но люди те же, и результаты будут те же.

Олигархи продолжат богатеть, а народ - беднеть.
    Ясно. Что делать? Читать книги Беркута не предлагать. Я его писульки всерьёз не воспринимаю.

Дописів
    5 723

Типово

Третий майдан будет еще жестче.

Дописів
    5 723

Типово

Ясно. Что делать? Читать книги Беркута не предлагать. Я его писульки всерьёз не воспринимаю.
    Зачем писульки? Ждите новых тарифов на коммуналку.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Какой мягкий российский троль. С сепаратизмом не проконало, будем давить на проблемы внутри.
    От троля слышу!
    Российский троль - оскорбленье хуже матов! Так что попрошу без выражений! Меня в припиз...ные просьба не записывать! У нас их и так в городе много.
    Я понимаю, что всем нам было бы приятнее прочитать (а мне приятнее написать): все бабульки против Путина, тетку с микрофоном побили до дыр.... Но блин - пишу, как есть!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Зачем писульки? Ждите новых тарифов на коммуналку.

Крымчан уже обрадовали, Безед писал о тарифах на газ в Севастополе - 2 грн в пересчёте. А вы думаете у нас должно быть дешевле чем в России?

Сторінка 44 з 268 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті