Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 268 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 841 по 860.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово Возвращаясь к событиям в Донецке.

Правоохранители покинули здание Донецкого облсовета, оставив его на разграбление сепаратистам
    08.04.2014 13:51.

Сотрудники правоохранительных органов покинули территорию возле здания Донецкой облгосадминистрации, которое занято сепаратистами.

Возле здания нет ни одного сотрудника милиции, нет правоохранителей и внутри здания. Там, где ранее стояли солдаты внутренних войск, сейчас возведены баррикады из покрышек, мешков с песком, столов, колючей проволоки, поломанных карнизов и других подручных материалов.

Митингующие в масках, охраняющие подходы к зданию, разбиты по десяткам. Часто они группируются по территориальному признаку.

Ранее сотрудники милиции оставались в здании, чтобы не допустить мародерства и нарушения правопорядка. По информации очевидцев, которые были внутри облсовета, большинство кабинетов разграблены – исчезли оргтехника и личные вещи сотрудников.

__________________________________________________ _______________________________________

Самопровозглашенные власти "Донецкой народной республики" "отправили в отставку" глав облуправлений МВД, СБУ и прокуратуры
    08.04.2014 16:10.

Самопровозглашенные власти так называемой "Донецкой народной республики" заявили, что отправляют в отставку глав силовых органов, назначенных из Киева: руководителей управления МВД, СБУ и прокуратуры, а также губернатора. Об этом речь шла на заседании, которое "власти" проводят в захваченном здании Донецкого областного совета.

"Была информационная утка, что Донецкая республика распалась. Ничего такого не произошло", - заявил один из руководителей "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.

Он отметил, что создано "временное правительство".

"Все вступают в обязанности. Нам важно создание комитетов по различным направлениям", - заявил Пушилин.

Сепаратисты заявили, что до 21:00 8 апреля силовые ведомства должны решить вопрос по "подчинению народу".

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Мы знаем. И мы вернём. Рано или поздно.
    Поздно - это когда?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Беда в том, что в России в это верят. Они верят что нас спасают. И подобные мнения от захожих россиян теперь будут появляться на оГороде регулярно. Интернет однако.
    Что не укладывается в голове - КАК в мир интернета, когда в прямом эфире доступен практически каждый пук совершенный в любом Зажопинске можно так промыть мозги...или дать промыть... пистец короче, в меня в голове не укладывается как такое возможно
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

за день новость сменилась несколько раз, я думаю правду можно узнать, поехав туда непосредственно, но что-то мне подсказывает, что не всё просто так, если Турч пустит теперешнюю ситуацию на тормозах, то уже завтра наступит "точка невозврата" а потом.......про принцип домино уже вчера тут писали.......будут ли выборы 25 мая???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Поздно - это когда?
    С тем как сейчас надавили на Россию (Иран, возможная заморозка ЮП, новый газопровод из Азейбарджана, угроза лишить Россию возможности зарабатывать на перекупке среднеазиатских углеводородов), то поздно .... Это не то что вы думаете.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Что не укладывается в голове - КАК в мир интернета, когда в прямом эфире доступен практически каждый пук совершенный в любом Зажопинске можно так промыть мозги...или дать промыть... пистец короче, в меня в голове не укладывается как такое возможно
    Хорошо поработала российская пропагандистская машина. В начале (в 90-х) попытались создать эфимерный образ врага - жидомасоны. Не пошло. Не было конкретики. Вернулись к старому - США. А вот тут полный успех. Об этом "враге" население помнило ещё со времён пропаганды в СССР. Теперь что-бы не происходило, для того чтобы сказать "Фас"! достаточно объяснить что это происки пиндосов.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    очень просто.
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Спасибо модераторам за очистку от троллей.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Подружка из Донецка пишет, что их офис с работы отпустили, мол, кто-то обещал захватывать офисы и брать заложников.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    за день новость сменилась несколько раз, я думаю правду можно узнать, поехав туда непосредственно, но что-то мне подсказывает, что не всё просто так, если Турч пустит теперешнюю ситуацию на тормозах, то уже завтра наступит "точка невозврата" а потом.......про принцип домино уже вчера тут писали.......будут ли выборы 25 мая???
    Думаю, что Ахметке реально Ярема дал время до вечера, чтобы разрулить ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Для милиции и СБУ, в Zelo (интернет рация) есть канал с названием "Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС", там сейчас оживлённое общение по Донецку. Сливают места где накапливаются силовики и т.д.!!!
    Хотел сказать им какикие они мудаки, так там банят беспощадно

Дописів
    346

Типово

У нас сейчас зазывалы с рупорами ездят (Киевский проспект, Донецк), орут что потерпевшие: "Донецк вставай! Донецк за свободу, за Путина, за Россию!". Я так понимаю, что сегодня ожидается продолжение вакханалии. Когда уже отвалят все, у кого в России свобода. "Легитимный" вон пример подал, жаль рабов с собой не забрал на тот свет.

Дописів
    346

Типово

Марлен, а где офис? Прям в непосредственной близости с ОГА нет больших офисных зданий вроде. Но...если перекроют Артема и Университетскую, то да - весело не будет, домой многим придется добираться только на пешкарусе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    У нас сейчас зазывалы с рупорами ездят (Киевский проспект, Донецк), орут что потерпевшие: "Донецк вставай! Донецк за свободу, за Путина, за Россию!". Я так понимаю, что сегодня ожидается продолжение вакханалии. Когда уже отвалят все, у кого в России свобода. "Легитимный" вон пример подал, жаль рабов с собой не забрал на тот свет.
    А настрой в Донецке как? В Днепре тишина и весна. "Колорадов" мало да и "гоняемы" они.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    за завуалированные призывы к сепаратизму - статус СЕПАРАТИСТ под ником
    да просто колорадскую ленточку под ник/аватарку

Цитата Допис від Андрий Козак Переглянути допис
    Да о войне, вообще-то, кроме украинских СМИ и наших либералов - никто тут и не говорит...

А как бы как раз наоборот.
    ага
    методичка поменялась где-то неделю-полторы назад.
    ..когда стало понятно, что стрелять в русских, если те полезут на материковую украину, украинцы теперь точно будут

теперь каждый вновь прибывший бот спешит нам сообщить, что "нет войне", "мыжебратья" и т.п. чушь.

Так что свои "нао(е)бороты" держите при себе

Дописів
    2 087

Типово

Может десант на крышу высадить... газом потравить? Или это на ночь планируется?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

зараз для ГеббельсТВ потрібно "м'ясо". Не варто туди йти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Скорее переговоры будут до последнего. Вытаскивают уговорами с ОГА всех кого можно. Ну а потом в бой пойдёт "тяжёлая кавалерия" и "кто не спрятался, я не виноват"!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Штурм обычно проходит в самое расслабленное (когда человеческий организм максимальной расслаблен) время. Это с 02.00 до 05.00. Думаю часика в 03.00 начнут
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    136

Типово

А как народ реагирует?

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Думаю, что Ахметке реально Ярема дал время до вечера, чтобы разрулить ...
    Ахметов с Путькой мутит, ни хера он рулить не собирается. Хочет, сука, в Рашу

Сторінка 43 з 268 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті