| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побыстрее вам побороть каку!
Вы молодцы! Растите большие!
С зюбом!
И вас с зубками!
Присоединяюсь! Аля, с Днем Рождения! Любви, улыбок, счастья и здоровья!
![]()
Добро пожаловать! Я Наташа, доченька Эмма.
а я уже привыкла с первым, что могут быть колики. У Филлипа еще в РД начались, но он как-то легче переносит тттт не орет, а просто крекчет
Ань, а неонатолог может увидеть воспаленные аденоиды? или только ЛОр?
Солька, классно вам!
А нам сначало надо малого прописать, потом в дибильный жЕК за справкой, а потом в собес. А врач к нам не придет, потому что им впадло перейти дорогу и пройтись до наших дач 4 мин(((( отшторились, сказали или сами приходите или ищите другую больницу...
Ничего себе, весело.... А я думала у нас все плохо, медсестры есть на участках ( на первый взгляд нам попалась адекватная, приятная во всех отношениях, дальше посмотрим) а врач один на вызовах, а зав. принимает в пол-ке. Правда дети от 7 лет обслуживаются семейными врачами, т.ч. хоть нагрузка уменьшилась.
А справку нам выдали без прописки, сегодня паспортист обещала зайти , занести документы для прописки, чтоб я заполнила. Первую я прописала , где-то через пол года после рождения....
Папа наш говорит только Ярослав, малая Ярик ( папа злиться) , я пока говорю сыночка, ну не лягло еще на язык, но Славик точно нет ( так никому не нравиться, и Славиков я только Вячеславов встречала, остальных с окончанием имени слав, как-то не помню, чтоб Славиками называли)
Как то встретила людей у которых сын Ярослав, они его Ясик называли ))))
ты чего? у новорожденных аденоиды не воспаляются, и их можно увидеть только с помощью прямой ларингоскопии, то есть нужен ларингоскоп. Эта проблема чаще в 2-3 года появляется.
Ага, взросляки...Как твое настроение? уже привыкла, что мальчик? как дочка его восприняла вживую, так сказать
А еще у тебя линеечка очень красивая и с таким глубоким смыслом!
ой, зайка, это еще не самое дорогое, что может быть..дай Бог, чтобы у вас вообще не было лекарств
+++ мы до сих пор на такси возим, нафиг-нафиг маршрутки и общественный транспорт, тем более сейчас вирусняки...да, недешево, но здоровье ляльки дороже
С зубиком вас!
Мишутка, и вас с зубиком!
мы 3900, золотая середина ))) но нас отправляли, правда мы после КС
тебе дали уже номер? могу дать своей, она как раз с Солнечного
Добро пожаловать! Я Аня, сыночек Денис
Настроение класс, если не считать, что куда-то хочется, надоело уже дома. К тому, что мальчик привыкла, если не считать, что когда он чихает я говорю ему будь здорова, ну никуда от одиннадцатилетней привычки быть мамой девочки не деться, но это пройдет... Малая уже взрослая, т.б. она хотела себе братика или сестричку ,т.ч. ревности нет, пытается помогать ( правда няньку из нее делать не буду, но и запрещать тоже... Все только по ее желанию.
Ого, ранняя
А если сцеживать молочко?
А у меня закон - 1 банан в день на прогулке
Чтоб и дальше Любаша радовала маму самостоятельным засыпанием)))
Моя соску выталкивает, сначала я ей не давала - за ГВ боялась, а когда начался животик и рада была б дать а не берет ( периодически пробую, но пока никак, думаю может ещё латексную купить, а то обе силиконовые, может они ей жестковаты :confused:
А по анализам - только копрограмму сдавали или на дисбак тоже? Мы так какаем до сих пор - тужимся, а на выходе водичка и раз пять в день так точно, а если ещё пукаем то с крокодильими слезами
Мы давали, вчера закончили, токо её ж после кормления давать!
мне вот тоже интересно чего моя рюмсает от пуков............
у нас была пару раз водичка с какашками - так меня чуть кандратий не хватил
а какая разница до или после, по логике если не делать промежуток час между кормлениями, то оно и так и так смешается с едой, до гораздо проще дать и сисей заткнуть и все счастливы ))))))))) пробиотики по инструкции лучше с едой, по крайней мере бифидобактерин так давала, чувствую пропьем мы еще и энтерожермину и биогаю..........................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks