Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 541 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Можно к вам? Многие меня знают по ждушкам, остальным представлюсь - я Таня, сынок Ярослав.
    Приветик! Я - Юля, Доченьки - Настюшка и Полинка!
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет,девоньки,нужен совет,какой лучше нублер(ниблер)купить?у кого какой?как у кого на практике,нужная вещь?
    Мы выросли без него)

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы выросли без него)
    да вот и мои старшие выросли без него,думаю может купить,вчера Тёмка так присосался к моему яблоку,аж пищал от удовольствия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет! Можно к вам? Многие меня знают по ждушкам, остальным представлюсь - я Таня, сынок Ярослав.
    привет-привет) Как вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    От кефира можно такую газовую атаку получить... маманегорюй!
    ну значит попучит, я уже устала угадывать.
    Солька, добро пожаловать!!! Красивое имя малышу выбрали!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за вчерашнее поздравление!
    Встретили мы наши 11 месяцев с температурой, кашлем, соплями и красным горлом
    Вроде сверху прорезались зубы, но Андрей не дает лезть в рот, чтобы проверить...
    Побыстрее вам побороть каку!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    три дня я лежала дома с темп 38,2,которая ничем не сбивалась,пыталась расцеживаться,прикладывать всякие комперссы.
    В итоге на третьи сутки начала чувствовать,что сейчас потеряю сознание(
    и поскакакли мы в больницу.
    К счастью очень хорошая акушерка меня встретила и началась наша работа.
    Расцеживала она меня три дня,прямо в роддоме,и советовала делать компресс зверобой+тысячелистник.
    температура упала после 1го дня,правда на второй снова была, затем не появлялась.
    Потом новая проблема- в расцеженой груди почти пропало молоко(((
    и туту были мои труды по восстановлению лактации.
    Сейчас еще не идеально,но уже больше молока,и слежу за левой грудью.т..к там очень много,боюсь опять,чтоб лактостаз не пришел))

Спасибо всем за поздравления нас с первым месяцем!))
    Вчера были на взвешивании- 5500 кг и 60 см
    Врач сказала,что мы по всем параметрам 3хмесячный,а не месячный ребенок)
    Я рада очень,но реально вся одежда маленькая,а купленная на лето уже хорошая сейчас....)

Нам назначили делать зарядку дома,т.к. тонус в одной ноге повышен,и ложная кривошея-ничего не назначили,кроме плавания)

Вот так и живем)
    Вы молодцы! Растите большие!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у нас четвертый зуб!!!!
    С зюбом!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а вот наши, с запозданием
    И вас с зубками!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы забежали с поздравлениями))))

Замечательную маму, красавицу и умницу Алечку AlivKa с Днем Рождения!!!!!!
    Присоединяюсь! Аля, с Днем Рождения! Любви, улыбок, счастья и здоровья!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    это моим детям надо рассказать, что на ГВ болеть не надо))) мож до них наконец-то дойдет)))

Добро пожаловать! Я Наташа, доченька Эмма.

Дописів
    3 312

Типово

Всем спасибо за гостеприимность!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет-привет) Как вы?
    Все классно, уже покончили со всей бюрократией, зарегистрировали и в собезе уже отстрелялись, сказали выплаты будут в мае. Еще к нам успели наведаться соц.работники , врач и медсестра....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну значит попучит, я уже устала угадывать.
    а я уже привыкла с первым, что могут быть колики. У Филлипа еще в РД начались, но он как-то легче переносит тттт не орет, а просто крекчет
    Ань, а неонатолог может увидеть воспаленные аденоиды? или только ЛОр?

Солька, классно вам!
    А нам сначало надо малого прописать, потом в дибильный жЕК за справкой, а потом в собес. А врач к нам не придет, потому что им впадло перейти дорогу и пройтись до наших дач 4 мин(((( отшторились, сказали или сами приходите или ищите другую больницу...

Дописів
    3 312

Типово

Спасибо, я смотрю вы уже такие большие, а вроде только с роддома....
    Да и вообще многих девочек у кого детки до семи месяцев успела застать в ждушках, правда партизанила, по этому они меня не помнят... ))))

Дописів
    4 693

Типово

Добро пожаловть! Мальчик нам в компанию
    А вот хотела спросить, малыш у вас Ярик или Славик? (просто интересно )

Дописів
    9 913

Типово

Добро пожаловать Имя у сыночка замечательное. У меня старшего так же само зовут.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Солька, классно вам!
    А нам сначало надо малого прописать, потом в дибильный жЕК за справкой, а потом в собес. А врач к нам не придет, потому что им впадло перейти дорогу и пройтись до наших дач 4 мин(((( отшторились, сказали или сами приходите или ищите другую больницу...
    Ничего себе, весело.... А я думала у нас все плохо, медсестры есть на участках ( на первый взгляд нам попалась адекватная, приятная во всех отношениях, дальше посмотрим) а врач один на вызовах, а зав. принимает в пол-ке. Правда дети от 7 лет обслуживаются семейными врачами, т.ч. хоть нагрузка уменьшилась.
    А справку нам выдали без прописки, сегодня паспортист обещала зайти , занести документы для прописки, чтоб я заполнила. Первую я прописала , где-то через пол года после рождения....

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добро пожаловть! Мальчик нам в компанию
    А вот хотела спросить, малыш у вас Ярик или Славик? (просто интересно )
    Папа наш говорит только Ярослав, малая Ярик ( папа злиться) , я пока говорю сыночка, ну не лягло еще на язык, но Славик точно нет ( так никому не нравиться, и Славиков я только Вячеславов встречала, остальных с окончанием имени слав, как-то не помню, чтоб Славиками называли)
    Как то встретила людей у которых сын Ярослав, они его Ясик называли ))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 08.04.2014 о 17:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, а неонатолог может увидеть воспаленные аденоиды? или только ЛОр?
    ты чего? у новорожденных аденоиды не воспаляются, и их можно увидеть только с помощью прямой ларингоскопии, то есть нужен ларингоскоп. Эта проблема чаще в 2-3 года появляется.
    Спасибо, я смотрю вы уже такие большие, а вроде только с роддома....
    Да и вообще многих девочек у кого детки до семи месяцев успела застать в ждушках, правда партизанила, по этому они меня не помнят... ))))
    Ага, взросляки... Как твое настроение? уже привыкла, что мальчик? как дочка его восприняла вживую, так сказать
    А еще у тебя линеечка очень красивая и с таким глубоким смыслом!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Кроме цены Спасибки.
    ой, зайка, это еще не самое дорогое, что может быть..дай Бог, чтобы у вас вообще не было лекарств
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ян, честно, не хочу твою педи оговаривать, НО я бы всё равно показала бы неврологу.
    про слинг- мож, лучше не тягать дитё по людям. В таксях оно спокойнее.
    +++ мы до сих пор на такси возим, нафиг-нафиг маршрутки и общественный транспорт, тем более сейчас вирусняки...да, недешево, но здоровье ляльки дороже
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у нас четвертый зуб!!!!
    С зубиком вас!

Мишутка, и вас с зубиком!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вас направили в месяц к неврологу и на НСГ? (обычно в РД направляют детей, рожденных меньше 3 кг и больше 4 кг)
    мы 3900, золотая середина ))) но нас отправляли, правда мы после КС
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки поделитесь тел. хорошего педиатра, который может приехать на дом! Очень жду ответов...., моя малявка начала кашлять и появились сопли...
    тебе дали уже номер? могу дать своей, она как раз с Солнечного
    Добро пожаловать! Я Аня, сыночек Денис

Дописів
    3 312

Типово

Ага, взросляки... Как твое настроение? уже привыкла, что мальчик? как дочка его восприняла вживую, так сказать
    Настроение класс, если не считать, что куда-то хочется, надоело уже дома. К тому, что мальчик привыкла, если не считать, что когда он чихает я говорю ему будь здорова , ну никуда от одиннадцатилетней привычки быть мамой девочки не деться, но это пройдет... Малая уже взрослая, т.б. она хотела себе братика или сестричку ,т.ч. ревности нет, пытается помогать ( правда няньку из нее делать не буду, но и запрещать тоже... Все только по ее желанию.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Нет, пока не наблюдалось больше.
    Я по прикорму хотела спросить, в 4 месяца ж еще рановато давать? Наверное надо на роботу будет выходить, хочу один прием пищи вместо груди заменить.
    Ого, ранняя
    А если сцеживать молочко?
    А наш, наоборот, уже 2 раза вводу каканул))) и довольный))) А старший тот ваще было ему уже пару месяцев, может и больше, как взял пивычку, почти каждый вечер терпел до купания, а только в ванную - бац и все))) потом прошло
    Говорят, бананы едят девочки, но мне стремно, хотя хочется. С малым я их не ела до года точно
    А у меня закон - 1 банан в день на прогулке
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Любаша полчаса назад сама заснула в кроватке! Обычно в это время засыпаем с ней на часик, а перед этим начинаем канючить, в итоге засыпаем на сисе. А тут... включила мобиль, пошла на кухню попить чаек и перекусить, пару раз бегала заводила мобиль, в очередной раз прибежала - мобиль и доча отключены
    Чтоб и дальше Любаша радовала маму самостоятельным засыпанием)))
    И правы наши ровесники - тужится, как на запор, а в паме - жиденькое.

Мы свои результаты по какам получили. Вроде все в норме, кроме:
    Видимые примеси - слизь,
    Реакция PH 5,5 (норма 6,0-8,0)
    Микроскопическое исследование - слизь - умеренное количество (в норме - отсутствует).
    Кто тут эксперт в каках - с этим можно жить дальше, или что-то предпринимать?
    И еще - я ей соску пока не давала, боюсь за ГВ, а она ручки в рот постоянно сует в том числе и в царапках, даже сисю теряет и ручку пихает. Может,ей соску надо давать. Кто на ГВ, ваше отношение к соскам и в каком возрасте начали использовать?
    Моя соску выталкивает, сначала я ей не давала - за ГВ боялась, а когда начался животик и рада была б дать а не берет ( периодически пробую, но пока никак, думаю может ещё латексную купить, а то обе силиконовые, может они ей жестковаты :confused:
    А по анализам - только копрограмму сдавали или на дисбак тоже? Мы так какаем до сих пор - тужимся, а на выходе водичка и раз пять в день так точно, а если ещё пукаем то с крокодильими слезами
    Педиатр нам Энтережермину прописала 10 дней пить 2 раза в день. Кто-нибудь сталкивался?

Это ж когда ей все пихать? 1 раз в день - вит. Д, 3 раза - Хеппель, еще и это 2 раза. Это ж почти каждое кормление дите мучить!
    Мы давали, вчера закончили, токо её ж после кормления давать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ты чего? у новорожденных аденоиды не воспаляются, и их можно увидеть только с помощью прямой ларингоскопии, то есть нужен ларингоскоп. Эта проблема чаще в 2-3 года появляется.
    так у меня ж старший.... нос постоянно заложен, вот уже начиталась(((((( повезем, сама знаешь куда) вот и спрашиваю, видит ли врач, или нужно искать Лора

Дописів
    3 312

Типово

так у меня ж старший.... нос постоянно заложен, вот уже начиталась(((((( повезем, сама знаешь куда) вот и спрашиваю, видит ли врач, или нужно искать Лора
    Из опыта со старшей, даже многие лоры не видят, если нет явных признаков ( храп, дышит ртом, рот все время открыт) из-за таких врачей мы чуть глухие не остались... На Космичке, в лор корпусе, на втором этаже принимает всех дежурный лор, там хорошие специалисты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Из опыта со старшей, даже многие лоры не видят, если нет явных признаков ( храп, дышит ртом, рот все время открыт) из-за таких врачей мы чуть глухие не остались... На Космичке, в лор корпусе, на втором этаже принимает всех дежурный лор, там хорошие специалисты.
    о, мы когда-то там 2 часа в очереди сидели с темпой 39,5 и фиг кто пропустил. То бабку с перебитым носом 1 час смотрели, то еще что-то... Ушли так и не дождавшись((((
    Так вам удаляли? Боже, как я этого боюсь...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А по анализам - только копрограмму сдавали или на дисбак тоже? Мы так какаем до сих пор - тужимся, а на выходе водичка и раз пять в день так точно, а если ещё пукаем то с крокодильими слезами

Мы давали, вчера закончили, токо её ж после кормления давать!
    мне вот тоже интересно чего моя рюмсает от пуков............
    у нас была пару раз водичка с какашками - так меня чуть кандратий не хватил
    а какая разница до или после, по логике если не делать промежуток час между кормлениями, то оно и так и так смешается с едой, до гораздо проще дать и сисей заткнуть и все счастливы ))))))))) пробиотики по инструкции лучше с едой, по крайней мере бифидобактерин так давала, чувствую пропьем мы еще и энтерожермину и биогаю..........................

Сторінка 285 з 541 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті