| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго солнечного утра! Мы уже с час не спим. Когда ходила Б все надеялась, что дети будут совы.![]()
приветик
манюньчиков с датками!!!!!!!
а мы сегодня махали пока-пока папе!!!!!!!!! сама!!! папа упал в осадок))))))
Всем доброго утречка!
Для папы этот день будет хорошим, раз так прекрасно началось утро!
А мы всем делаем воздушные поцелуи, правда с помощью мамы![]()
![]()
но думаю, когда подрастет, сама уже повторять ежедневное действие будет
![]()
Любаша полчаса назад сама заснула в кроватке! Обычно в это время засыпаем с ней на часик, а перед этим начинаем канючить, в итоге засыпаем на сисе. А тут... включила мобиль, пошла на кухню попить чаек и перекусить, пару раз бегала заводила мобиль, в очередной раз прибежала - мобиль и доча отключены![]()
Доброго утра и хорошего всем дня!
В мое время (типа из меня уже песок сыпется) прикорм начинали вводить с трех месяцев. Но сейчас же все поборники естественного родительства и кормления до самоотлучения.... А если серьезно, пробовать можно, много детей так же выросли, но нужно смотреть по малышу, если педиатр не против, почему бы и нет . Вариант заменить какое-то кормление смесью не рассматриваешь?
Всем доброе утро. Деток с датками.
Мне кажется лучше самой приготовить кашу или пюре, чем кормить смесью, ну и в 5 месяцев, уже думаю можно пробовать вводить прикорм. Меня мама до 3 мес кормила грудью, потом манкой на коровьем молоке, в год я уже ела все (по сегодняшним нормам введения прикорма, как я выжила не понимаю)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks